За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 138 Да будет тьма!

Флуд 138 Да будет тьма!

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Тиадальма написал(а):

Да ладно, я думала, таких людей больше не существует о.о

В смысле трезвых? Йаа! *встал и показал себя во всей красе* Не надо из меня алкоголика делать ) Я так редко пью. Правда. У нас вообще компания типа интеллигентная ) Мы больше за трезвый отдых и веселье, но иногда можно и пуститься в тяжкие )

Тиадальма написал(а):

наоборот, это состояние неизбежности как раз и пугает...

Так, ну-ка взбодриться! *щекочет*

Тиадальма написал(а):

От режима "спать ночью, бодрствовать днем?")

Да-да, именного от него. Но поскольку я все еще здесь, он начинает постепенно оправляться и потихоньку радуется )

0

102

Кантэ написал(а):

В смысле трезвых? Йаа! *встал и показал себя во всей красе* Не надо из меня алкоголика делать ) Я так редко пью. Правда. У нас вообще компания типа интеллигентная ) Мы больше за трезвый отдых и веселье, но иногда можно и пуститься в тяжкие )

Слово "типа" определяюще в этом контексте =Р

Кантэ написал(а):

Так, ну-ка взбодриться! *щекочет*

Хорошо-хорошо, только не щекотка!

Кантэ написал(а):

Да-да, именного от него. Но поскольку я все еще здесь, он начинает постепенно оправляться и потихоньку радуется )

А может не стоит? Оно только начало настраиваться на правильный лад...

0

103

Тиадальма написал(а):

Слово "типа" определяюще в этом контексте =Р

Это ты так хочешь видеть, ага ) Я вот, к примеру, даже не сомневаюсь, что ты ведешь здоровый образ жизни и не пьешь ) зря наверное не сомневаюсь

Тиадальма написал(а):

Хорошо-хорошо, только не щекотка!

Хм... *перестал щекотать* Если я не ошибаюсь, Ивана Купала уже прошло, но все же... *косится в сторону речки*

Тиадальма написал(а):

А может не стоит? Оно только начало настраиваться на правильный лад...

Оно... я уже оно...

0

104

Кантэ написал(а):

Это ты так хочешь видеть, ага ) Я вот, к примеру, даже не сомневаюсь, что ты ведешь здоровый образ жизни и не пьешь ) зря наверное не сомневаюсь

Хм, ну, отчасти прав, здоровый образ вплоть до отказа от мяса, но алкоголь... Студенту о нем невозможно полностью забыть =Р Хотя да, с возрастом проходит как-то

Кантэ написал(а):

Хм... *перестал щекотать* Если я не ошибаюсь, Ивана Купала уже прошло, но все же... *косится в сторону речки*

Я не шибко знакома с этими традициями, но почему в сторону речки?о.о

Кантэ написал(а):

Оно... я уже оно...

Оно - восприятие режима, тебя бы я так не обозвала)

0

105

Меня разбудили и насильно не дают спать
Я в сонном шоке

0

106

Будет много крови

0

107

Тиадальма написал(а):

Хм, ну, отчасти прав, здоровый образ вплоть до отказа от мяса, но алкоголь... Студенту о нем невозможно полностью забыть =Р Хотя да, с возрастом проходит как-то

Мясоооо... как можно не есть мясо. Сочное, с хрустящей корочкой, с вкусным соусом..
Да разные бывают студенты ) Но хорошо про возраст, ибо у многих с возрастом наоборот больше приходит ) Так что лучше уж так

Тиадальма написал(а):

Я не шибко знакома с этими традициями, но почему в сторону речки?о.о

Да я их вообще не соблюдаю, но по традиции в этот день с размаху бросают в воду XD не всегда добровольно и не всегда предупреждая )

Тиадальма написал(а):

Оно - восприятие режима, тебя бы я так не обозвала)

А... про восприятие там сказано не было, а я хоть и телепат, но как-то тут не сложилось. В общем это радует, что не я )

0

108

Андромеда, давай, жги)

0

109

Андромеда написал(а):

Меня разбудили и насильно не дают спать
Я в сонном шоке

*прячется подальше* не надо много крови о.о

Кантэ написал(а):

Мясоооо... как можно не есть мясо. Сочное, с хрустящей корочкой, с вкусным соусом..
Да разные бывают студенты ) Но хорошо про возраст, ибо у многих с возрастом наоборот больше приходит ) Так что лучше уж так

А есть других только потому, что они не умеют разгадывать сканворды, это нормально?-.- Тем более, от мяса засоряются сосуды =Р

Кантэ написал(а):

Да я их вообще не соблюдаю, но по традиции в этот день с размаху бросают в воду XD не всегда добровольно и не всегда предупреждая )

Не надо в воду о.о *предусмотрительно отошла*

Кантэ написал(а):

А... про восприятие там сказано не было, а я хоть и телепат, но как-то тут не сложилось. В общем это радует, что не я )

фух, выкрутилась

Отредактировано Тиадальма (2012-07-16 06:32:57)

0

110

Тиадальма написал(а):

*прячется подальше* не надо много крови о.о

Почему? )

Тиадальма написал(а):

А есть других только потому, что они не умеют разгадывать сканворды, это нормально?-.-

Лично я ем их не из-за этого Оо Ох, ну ты же знаешь мое отношение к животным ) Я их правда просто обожаю "не в плане есть", но таков круговорот вещей в природе. Тем более я мужской организм, я от отсутствия мяса сдохну быстрее, чем от закупорки сосудов XD Да и к тому же... отказалась ты, а другие нет и что ты этим докажешь? Убивать и есть их не перестанут, как не прискорбно, так зачем отказывать себе в удовольствии ) Хотя, чтобы уж как-то скрасить свое положение, скажу, что мне на днях мясо кита предлагали, но я его не стал есть ) Слишком глобально для меня )

Тиадальма написал(а):

Не надо в воду о.о *предусмотрительно отошла*

Да как же? Искупаться, освежиться? *коварно улыбаясь, приближается к девушке*

0

111

Кантэ написал(а):

Почему? )

как минимум потому, что моя анкета висит на проверке xD

Кантэ написал(а):

Лично я ем их не из-за этого Оо Ох, ну ты же знаешь мое отношение к животным ) Я их правда просто обожаю "не в плане есть", но таков круговорот вещей в природе. Тем более я мужской организм, я от отсутствия мяса сдохну быстрее, чем от закупорки сосудов XD Да и к тому же... отказалась ты, а другие нет и что ты этим докажешь? Убивать и есть их не перестанут, как не прискорбно, так зачем отказывать себе в удовольствии ) Хотя, чтобы уж как-то скрасить свое положение, скажу, что мне на днях мясо кита предлагали, но я его не стал есть ) Слишком глобально для меня )

Тем не менее, людей, отказавшихся от мяса с каждым годом становится все больше... Впрочем, я никого не агитирую менять стиль питания, потому как свой выбор сделала и по ночам мне теперь не снятся маленькие телятки с заунывными глазами, а остальные - это их дело) Я просто хочу прожить длинную здоровую жизнь^^

Кантэ написал(а):

Да как же? Искупаться, освежиться? *коварно улыбаясь, приближается к девушке*

Лучше как-нибудь в другой раз^^" *пятится назад*

Отредактировано Тиадальма (2012-07-16 06:50:24)

0

112

Так, я пошла гулять со щеном, буду минут через сорок.
Сомневаюсь, что ты еще не отправишься на боковую к тому времени, поэтому сладких снов наперед)

0

113

Тиадальма написал(а):

Я просто хочу прожить длинную здоровую жизнь^^

Да ладно. Мясоеды тоже живут долго. Одно дело жрать только мясо и ничего больше, при этом не делая никаких телодвижений, и совсем другое есть мясо со всеми остальными продуктами и заниматься спортом )

Тиадальма написал(а):

и по ночам мне теперь не снятся маленькие телятки с заунывными глазами

О... тогда может быть и правильно сделала ) Хвала небесам, мне снилось только что жрут меня, но чтобы я кого-то типа тялетки... никогда ) Я верю, что не приснится )

Тиадальма написал(а):

Лучше как-нибудь в другой раз^^" *пятится назад*

Назови хоть одну причину этого не делать и если она действительно будет веской, тогда в другой раз... )

Тиадальма написал(а):

как минимум потому, что моя анкета висит на проверке xD

Боишься, что заляпается? )

0

114

Тиадальма, о, так у тебя собаченька! ) Придешь - расскажешь что за зверь )

0

115

утро доброе...)

0

116

Дурдоомное *произнесено с нежностью и трепетом*  http://uploads.ru/i/H/D/U/HDUEL.gif

Отредактировано Кантэ (2012-07-16 08:25:46)

0

117

согласен...два выходных дня - это слишком дорогое удовольствие...*пытается  выбраться из завала...впрочем, без особого успеха*

0

118

Медерик Ал`Терро написал(а):

два выходных дня - это слишком дорогое удовольствие...

Ты еще скажи, что оно того не стоило *пытается помочь выбраться из завала*

0

119

Кантэ, вчера мне казалось, оно стоило пары лет жизни...сегодня - что вчера я был идиотом...))

0

120

Медерик Ал`Терро, та... *махнул рукой* Я почему-то уверен, что тебе не в первой )

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 138 Да будет тьма!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно