За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №139 "boum boum boum"

Флуд №139 "boum boum boum"

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Хо, Эгей! *отобрал обратно* второй уже на моей памяти кто тырит мой кошель, ох руки поотрубать..
Рeйра, Ну простиии, ты что соскучилась? *с небольшим сомнением*

0

522

Хо, да, и вы мне выносите этим мозг г.г
то же хотел на возудшника.. арррф..

0

523

Рeйра, а нечего писать, что заклинатели с другими расами смешались, вивы, между прочим, под определение другие расы тоже подходят хд

0

524

Лаймур Канарис, а тебе он зачем?*посмотрел удивленно, мол,зачем хорошему дяде такая бяка*

0

525

Хо, знаешь, я сейчас тебя как по генетике погоню и потребую полное семейное дерево, так как вивы имеют свои заморочки с межрасовым скрещиванием

Отредактировано Рeйра (2012-07-18 17:01:36)

0

526

Рeйра написал(а):

Хо, знаешь, я сейчас тебя как по генетике поганю и потребую полное семейное дерево, так как вивы имеют свои заморочки с межрасовым скрещиванием

"хмыкнул" Не погань, погоняй.
Приветствую, кстати.

0

527

Хо, Я монстролов, нам тоже надо на что-то кушать.)

Рeйра написал(а):

знаешь, я сейчас тебя как по генетике поганю и потребую полное семейное дерево, так как вивы имеют свои заморочки с межрасовым скрещиванием

А ты к нему не слишком предвзято?)

0

528

Граф Руденштальт написал(а):

Приветствую, кстати.

Доброго дня)

0

529

Лаймур Канарис, немножко )

Граф Руденштальт, *фыркнула* вот не надо начинать =3= 

Лаймур Канарис написал(а):

А ты к нему не слишком предвзято?)

предвзято? @_@  еще один? @_________@
нет, просто я сейчас занята дополнением вивов, вот и все

0

530

Рeйра, Даже рад, а то думал за полтора то мясаца отсутствия (или хз сколько меня тут не было) думал позабывали) кстати как Кру? А то никак не поймать нигде)

Рeйра написал(а):

предвзято? @_@  еще один? @_________@нет, просто я сейчас занята дополнением вивов, вот и все

Ах вот оно как, ну раз так то все законно)

0

531

Рeйра написал(а):

Граф Руденштальт, *фыркнула* вот не надо начинать =3=

Просто опечатка понравилась.

Рeйра,
Кстати, если все будет норм, то у меня еще есть намерения осуществить наши давнишние договоренности...

0

532

Лаймур Канарис, не знаю х3

Граф Руденштальт, я грамматикой врожденной не страдаю, потому и мучаюсь.. не надо над этим смеяться Оо
про Провидца?

0

533

Рeйра, Эх, невезет мне) кстати, как сама то?

0

534

Лаймур Канарис, да нормально )

0

535

Рeйра, Рад за тебя) зато я наконец поставил себе нормальную винду, и у меня есть ворд х3333333 в общем я доволен жутко)

0

536

Лаймур Канарис, няшно же ^ ^

0

537

Рeйра, Конечно няшно) *потрепал по голове* Получил аттестат об окончании девятого класса, отдыхаю теперь)

0

538

Лаймур Канарис, а я первый курс закончила, да х3

0

539

Рeйра, Умница! Здорово же)

0

540

Лаймур Канарис, угу )

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №139 "boum boum boum"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно