Лаймур Канарис, *хихикнул, поймал большой тяжелый тапок, продал его, купил на полученные еньги три с половиной маленьких тапка и стал кидать ими в беловолосика* *О*
Отредактировано Хо (2012-07-18 19:30:04)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №139 "boum boum boum"
Лаймур Канарис, *хихикнул, поймал большой тяжелый тапок, продал его, купил на полученные еньги три с половиной маленьких тапка и стал кидать ими в беловолосика* *О*
Отредактировано Хо (2012-07-18 19:30:04)
Лаймур Канарис, я не резко.... это потому, что не было смайликов, да? Вот все обмжаются, когда не я не ставлю смайлики... Оса так вообще больше не разговаривает... Это было сказано лихо и придурковато, в комедийном стиле. Абсолютно ничего резкого
Неужели так в лом было?
И сейчас тоже влом Но раз Пушистый обратил внимание и обстибал, придется заполнять:-(
Спасибо, Хо, первый день на форуме а уже сто франков убытку!
Отредактировано Windeq (2012-07-18 19:33:41)
Хо, *шарахнулся в сторону*...спокойно, дитя...у меня в карманах ничего нет....))
Лаймур Канарис, да, точно..и по борделям не ходите, я помню...)
Каиро Кейн, из нас двоих вампир я...))..это на случай, если ты забыл...)...а вот то, что ты восстал из мертвых - радует...))
Трез Кушренада, ГиВе, говорите...это радует...)
Лорана, И вам того же, а я пойду, пойду в общем, дела не ждут.. может буду через час-полтора.. *вздыхая удалился*
Медерик Ал`Терро, О,,,,О
Мне кажется, его нужно так рисовать О,,О )) так больше похоже )
Windeq, я не стибал о.о я хотел нажиться на продаже драг металлов о.о
Медерик Ал`Терро, ну нет и нет, ты просто няшный *таки повис на его шее и болтает ногами* :З
Добрый вечер убийцы флуда)
Хо, *уже ушел все мимо хд*
Windeq, Ну вообще я уловил некую долю комедии но мозг интерпретировал по другому^^ так, все, пошел я.
Медерик Ал`Терро, Какие бордели? Только леса/пещеры/подвалы/катакомбы/болота, только хардкор ;[
Отредактировано Лаймур Канарис (2012-07-18 19:34:25)
Медерик Ал`Терро, ну нет и нет, ты просто няшный *таки повис на его шее и болтает ногами* :З
Луренс, мама *О* *повис на ней*
Лаймур Канарис, ты мне теперь должен деньгу за две пары тапок ><
*дёргается глаз*
валерьянки мне!!!!
Луренс, *вручил ей красивую брошку с черным камушком* красивую вещь красивой леди ^О^
я не стибал о.о я хотел нажиться на продаже драг металлов о.о
Будто от этого легче
Лаймур Канарис, Приятного завершения насущных дел )
Луренс, Подозреваю, что флуд эту ночь не переживет ) И вам вечера
Я свою анкету продумывал но писал без ворда, щас как гляну, жуть берет.
Могу представить, моя грамотность тоже хромает на обе ноги.
Хо, вы утверждаете, что я слеп и слабоумен?
И сейчас тоже влом Но раз Пушистый обратил внимание и обстибал, придется заполнять:-(
Всякой лени должен быть предел.
ГиВе, говорите...это радует...)
С чего бы это? Хотя, одним революционером же меньше.
Приятного завершения насущных дел )
Я щас, немножечко молнией покидаюсь, мечиком порублю одного плохого дядю и вернусь.)
Windeq, ну... я не хотел тебе зла ^ ^ *вручил ему красивое колечко с черным камушком, чтобы не грустил*
Трез Кушренада, почему?о.о?
*Зашёл медленно во флуд, помахав приветственно рукой.*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №139 "boum boum boum"