За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №139 "boum boum boum"

Флуд №139 "boum boum boum"

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Windeq, и почему сразу коммунисты? Не помню чтобы кто-то тут предлагал раскулачивать зажиточных. А лозунг - "Власть народу!" - это уже скорее демократы.

0

102

Windeq, у меня для силового воздействия есть неплохой комплект зубов и когтей...вот только этот комплект не понятно где шляется...вместо того, чтобы пост писать...*задумчиво*

0

103

Ксерксис Кушренада написал(а):

Кассандра, ну я, ммм, не под персонажа) я, ммм, под ваш образ)

аааа... хм. спасибо еще раз.

0

104

Кассандра написал(а):

аааа... хм. спасибо еще раз.

(легкий поклон) не за что.

0

105

Кассандра, спокойно...)*вручает табуретку ром и топоры* не порежься, не урони и не разбей...)))

0

106

Медерик Ал`Терро, уррра!*убежало*

0

107

Кассандра, черт...)))*глядя вслед*

0

108

Кассандра написал(а):

*убежало*

Медерик Ал`Терро написал(а):

не порежься, не урони и не разбей...)))

сейчас выпьет ром и топором наскорежит табурет =)

0

109

Медерик Ал`Терро, *вернулась с пустыми руками* что, уже соскучился?

Отредактировано Кассандра (2012-07-17 19:57:10)

0

110

Ксерксис Кушренада, возможно...)...но более вероятным кажется, что придется искать тайник...)))
Кассандра, естественно...)...ты сомневалась?...))*закурил и плюхнулся на диван*

0

111

Трез Кушренада написал(а):

Windeq, и почему сразу коммунисты? Не помню чтобы кто-то тут предлагал раскулачивать зажиточных. А лозунг - "Власть народу!" - это уже скорее демократы.

Демокрыты=социалисты! Во все века дорвавшаяся до власти чернь не способнв была воспринимать иных лозунгов. "Отнять и поделить" - это естественное стремление голыдьбы, собственно и состовляющей, в большенстве своем, этот самый народ http://uploads.ru/i/E/K/l/EKlV6.gif
И вот потому мы -Инквизиция - стоим, в первую очередь, на страже добра! Моего... вашего... у госпожи вон какое-то наследство имеется, у мистера Ал`Терро недвижимость в столице.

Отредактировано Windeq (2012-07-17 20:00:02)

0

112

Медерик Ал`Терро, О_О чего то тебе по мне скучать? я еще не все твои счета оплатила?*хмыкнула и села рядом*

0

113

Windeq написал(а):

Демокрыты=социалисты! Во все века дорвавшаяся до власти чернь не способнв была воспринимать иных лозунгов. "Отнять и поделить" - это естественное стремление голыдьбы, собственно и состовляющей, в большенстве своем, этот самый народ 
И вот потому мы -Инквизиция - стоим, в первую очередь, на страже добра! Моего... вашего... у госпожи вон какое-то наследство имеется, у мистера Ал`Терро недвижимость в столице.

молодой юный глупый ученик... позвольте вмешаться в вашу дискуссию с моим дорогим братом. но, опять же позвольте узнать, откуда вы решили, что мы собираемся отдавать власть народу?

0

114

Медерик Ал`Терро написал(а):

*закурил и плюхнулся на диван*

(стою за диваном, упираясь в него спиной) можно сигарету?

0

115

молодой юный глупый ученик... позвольте вмешаться в вашу дискуссию с моим дорогим братом. но, опять же позвольте узнать, откуда вы решили, что мы собираемся отдавать власть народу?

http://uploads.ru/i/H/g/D/HgDGV.gif
наверное стоит научить Виндека думать, что топором можно добиться большего чем словами*задумчиво грызет табуретку*

0

116

Кассандра написал(а):

наверное стоит научить Виндека думать, что топором можно добиться большего чем словами*задумчиво грызет табуретку*

это вы о чем, мисс Инквизитор? я всего лишь интересуюсь у него, откуда такие связи, я не подтверждаю и не отрицаю сказанного им)

0

117

Ксерксис Кушренада, Пристарелый, старый, умный Тэррианец, позвольте указать вам на то, что о "власть народу" это слова вашего же дорого брата в цитируемом выше посте)))

0

118

Кассандра, свои счета я в состоянии оплатить сам...)...

0

119

Windeq,

Трез Кушренада написал(а):

в сим сообщении? в таком случае, вы невнимательно читаете) уж что по что, но Трез никогда не будет демократом)

0

120

Медерик Ал`Терро, дыа? а как же тонны отчетов с пометками о расходах?

это вы о чем, мисс Инквизитор? я всего лишь интересуюсь у него, откуда такие связи, я не подтверждаю и не отрицаю сказанного им)

о том, что сейчас снова будет долгий рассказ от Виндека.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №139 "boum boum boum"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно