За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №139 "boum boum boum"

Флуд №139 "boum boum boum"

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Кассандра написал(а):

о том, что сейчас снова будет долгий рассказ от Виндека.

а, я думал это вы мне, что мол меня бить надо (усмехнулся весело)

0

122

Ксерксис Кушренада написал(а):

можно сигарету?

Ксерксис Кушренада, извольте...)*кинул пачку через плечо*...плохая привычка, правда...))...как и любая зависимость - зло...)

0

123

Ксерксис Кушренада, возможно....*отобрала у Медерика сигарету*

0

124

Медерик Ал`Терро, я с вами согласен (поймал пачку, достал сигарету и закурил, блаженно выдохнув дым вперед из легких) полностью согласен. трубку курите, господин Инквизитор?

0

125

Кассандра, ну что вы, не стоит, я не достоин вашего внимания) (улыбаюсь, повернувшись и уперевшись локтями в спинку дивана, склонился, курю)

0

126

Кассандра написал(а):

Медерик Ал`Терро, дыа? а как же тонны отчетов с пометками о расходах?

во всем должен быть порядок...))..особенно, в счетах и отчетах Ордена...)))

0

127

Ксерксис Кушренада, я тоже никогда не буду демократом, поэтому если милорд даже и не пытался противопоставить понятия демократ-дурачок (хотя из построения фразы это, вроде бы, следует) то я все равно не мог упустить возможности слегка их (днмократов) пнуть=)

Отредактировано Windeq (2012-07-17 20:16:16)

0

128

Ксерксис Кушренада, нет...и, похоже, уже ничего не курю...))*покосился на Кэс*

0

129

Ксерксис Кушренада, Медерик Ал`Терро,

"Вы посчитали, сколько вы, курящие, дыма выкурили — ПУСТОГО?!!! Этого пасленыша. Табак — семейства пасленовых. Кто такие асуры, вы знаете? Кто создал семейство пасленовых? Картошку, от которой застывают…" (с)

0

130

Медерик Ал`Терро, угу. то есть пометку: "оплатить из казны Ордена" мне игнорировать?

0

131

Медерик Ал`Терро написал(а):

нет...и, похоже, уже ничего не курю...))*покосился на Кэс*

а вот нечего. я между прочим будущая мать.
Ксерксис Кушренада, договорились.

0

132

Элиот Дин, ну да...надо переходить на другую траву...быть может, я наконец найду общий язык с напарником...))..хотя, это сомнительно...)))
Кассандра, в отчетах ничего нельзя игнорировать, даже знаки препинания...)))...а то мало ли какой казус может выйти?...)))

0

133

*тоскливо караулит раздел анкет*

Всем вечера, господа и дамы. Флуд сегодня вновь, как я понимаю, инквизиторский)

0

134

Элиот Дин, а что, можно играть призраком? Почему мне никто не сказал раньше... http://uploads.ru/i/F/g/X/FgXE5.gif

0

135

Кассандра написал(а):

а вот нечего. я между прочим будущая мать.

да, это аргумент, согласен...))...

0

136

Медерик Ал`Терро,
Хз как с напарником, но с собой точно найдешь. Ручаюсь, если трава хорошая будет.
Windeq,
И мне не сказали. Ты не догадался проявить инициативу. Только пока никто с призраком играть не хочет...с поенедельника начну сам активно мастеров трясти, что бы меня развлекали.

0

137

Тиадальма написал(а):

Всем вечера, господа и дамы. Флуд сегодня вновь, как я понимаю, инквизиторский)

Сначала он был повстанческий! Но мы ахломонов-бунтовщиков пришли, увидели и разогнали... в основном

Отредактировано Windeq (2012-07-17 20:22:58)

0

138

Тиадальма, вам не нравится инквизиция?...))

Windeq написал(а):

а что, можно играть призраком? Почему мне никто не сказал раньше..

Windeq, это недоразумение всегда можно исправить...*с философским видом*

0

139

Медерик Ал`Терро написал(а):

Кассандра, в отчетах ничего нельзя игнорировать, даже знаки препинания...)))...а то мало ли какой казус может выйти?...)))

тогда не говори, что не заставляешь меня оплачивать твои счета.

0

140

Элиот Дин, с собой сложнее...)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №139 "boum boum boum"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно