За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №139 "boum boum boum"

Флуд №139 "boum boum boum"

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Медерик Ал`Терро,
Угу. Но трава в этом деле шибко помогает. Главное натур.продукт курить.

0

142

Кассандра, я этого и не говорил...)))...я сказал, что могу сделать это сам...но не сказал, что хочу...))

0

143

Медерик Ал`Терро, вот я не буду больше платить за тебя и твоего дракона ты его даже не кормишь! МНЕ приходится поставлять ему девственниц.

0

144

Windeq, сразу видно - мастера своего дела, налюбоваться нельзя)

Медерик Ал`Терро, чтобы мне и не нравилась чуть ли не единственная организация, работающая на укрепление королевской власти? Я люблю инквизицию всем сердцем^^

0

145

Windeq написал(а):

Демокрыты=социалисты! Во все века дорвавшаяся до власти чернь не способнв была воспринимать иных лозунгов. "Отнять и поделить" - это естественное стремление голыдьбы, собственно и состовляющей, в большенстве своем, этот самый народ 
И вот потому мы -Инквизиция - стоим, в первую очередь, на страже добра! Моего... вашего... у госпожи вон какое-то наследство имеется, у мистера Ал`Терро недвижимость в столице.

На все эти лозунги, типа - "власть народу, землю крестьянам, а заводы рабочим", поведётся только недовольная своим бытом чернь, терять которой собственно и нечего.
Инквизиция не стоит на страже добра, она стоит на страже нынешней власти, вылавливая особенно активных инакомыслящих. Инквизицию никогда не любили и никогда не полюбят, так как она имеет власть схватить любого, даже не имя для этого доказательств. Мол, "потом найдутся".

Ксерксис Кушренада написал(а):

в сим сообщении? в таком случае, вы невнимательно читаете) уж что по что, но Трез никогда не будет демократом)

В условиях странны демократия невозможная форма правления, так как отдать власть несведущему в управлении государством народу глупо и безответственно. Древние Греки изобрели демократию и они же в последствии отказались от неё.

0

146

Медерик Ал`Терро написал(а):

Windeq, это недоразумение всегда можно исправить...*с философским видом*

это, наверное, будет нечесно по отношению к другим игрокам, который решат наконец от меня избавиться раз и навсегда... но... черт... надо это обдумать.
Личи, жаль тут не водятся

Отредактировано Windeq (2012-07-17 20:36:43)

0

147

Элиот Дин, звучит убедительно...)))
Кассандра, безобразие!...мало того, что в моем доме - голодный дракон, в нем теперь еще и куча девственниц для его прокорма обитать будет?!*впал в прострацию*
Тиадальма, значит любовь это будет горячей и взаимной...)

0

148

Медерик Ал`Терро, какая куча? он еще вчера всех съел

0

149

Windeq, ну, если в качестве призрака я еще готов вас эм...наставлять на путь истинный, то в качестве лича - увольте...

0

150

Медерик Ал`Терро,
Еще бы. Шива херни не благословит.

0

151

Кассандра, ...и где он теперь?...мается несварением желудка?

0

152

Медерик Ал`Терро, главное, чтобы горячей в меру - без костров и прочих инквизиторских шалостей, а то знаем мы вашу "пылкую любовь")

0

153

Я вернулся (занял место за диваном позади инквизиции)

0

154

Трез Кушренада написал(а):

Инквизиция не стоит на страже добра, она стоит на страже нынешней власти,

Власть = Добро (в значении "собственность") http://uploads.ru/i/O/S/z/OSz6l.gif
Хотя какой там, в нашем-то мохровом феодализме.... подождем ещё пока ваши страну не расшатают окончатнельно, так вообще каждый придурок с мечем во власть превратится

Отредактировано Windeq (2012-07-17 20:47:45)

0

155

Тиадальма, ну вот напрасно вы...напрасно... превентивные меры были оправданы во все времена....))

0

156

Медерик Ал`Терро, наверное...*как-то резко притихла*

0

157

Кассандра, чувствую с девственницами был какой-то подвох...ммм?...чем ты его накормила, что он стал томатом?....))

0

158

Медерик Ал`Терро написал(а):

ну, если в качестве призрака я еще готов вас эм...наставлять на путь истинный

Да в качестве призрака можно уже не направлять...
Зато вот лича можно направить например на... уф... что личем учудить можно http://uploads.ru/i/k/y/H/kyH0w.gif

0

159

Медерик Ал`Терро, он томатом стал до того как я его накормила.*сжалась* а девственницы были обычные

0

160

Ксерксис Кушренада, вечера

Медерик Ал`Терро, несколько непривычно видеть столь рассудительного инквизитора на фоне жаждущих смерти и разрушений коллег... Впрочем, это радует, очень хотелось бы верить, что превентивные меры до устраняющих не дойдут))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №139 "boum boum boum"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно