Вот щас пойду и буду тыкать плюсики .D
Эх обещания) шучу я шучу
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №140 няшный ^ ^
Вот щас пойду и буду тыкать плюсики .D
Эх обещания) шучу я шучу
И нас тут что массовый наплыв плюсов будет?
Акцию замутить о.о"
Эх обещания) шучу я шучу
С меня лучше клятвы брать, я их выполняю^^ а я вот щас просто из вредности пойду ставить плюсики .3 или не пойду, или пойду.. эх..
Ашер Нуар, кто-то обещал идеи выложить))
Ашер Нуар, а кто-то ищет девушек для тех же целей.
Девушка, кстати, тоже вариант. Но тогда, боюсь, будут проблемы с мерзким арийцем.
Архарджа. Лиса. Только копьем не тыкай.
Лаймур КанарисПравда - осколок льда.*кивнула* Ну почему же...Вы об Вольфанге? Так не один он тогда такой был...Константин* печально вздохнула, поминая хорошего человека* Я не искусственная, я настоящая. Меня просто позвали в этот мир, алхимией. И все - дали тело человека, а душа у меня своя. Живая. Настоящая. Я может даже больше человек, чем все остальные
ну да, как бы.
Если хочешь стать лучше - это хорошо. А если к этому прибавить твою жажду знаний, то это в двойне хорошо. Двойной стимул получается.
Я обычно, когда у меня появляется возможность ставить плюсики, ставлю их всему, что вижу. о.о
Акцию замутить о.о"
нет. не нужно. Плюсы нужно не во флуде ставить а за труды, тем кто этого достоин
Артур Грэтт, какое слово? О_о я немного не уловил)))))
Андромеда, мне нужна не просто девушка, а драконица!
Даешь плюсы всем и каждому! Флэшмоб от инквизитора Кейна - сделай приятное ближнему своему!))))
Правда - осколок льда.*кивнула* Ну почему же...Вы об Вольфанге? Так не один он тогда такой был...Константин* печально вздохнула, поминая хорошего человека* Я не искусственная, я настоящая. Меня просто позвали в этот мир, алхимией. И все - дали тело человека, а душа у меня своя. Живая. Настоящая. Я может даже больше человек, чем все остальные
Не совсем понимаю смысл данного выражения, я помню что так себя называла Йеннифер. *наклонил голову в бок* Нет, он же из Мернота к вам как бы перетягиваться начал, вот.. *вздохнул* Слова имеют силу. Если ты будешь продолжать так думать, то так и будет)
Каиро Кейн, на букву "а", с которым связано слово "кавай" и "ня"
Ашер Нуар, кто-то обещал идеи выложить))
Я помню, можно я со всем по порядку разберусь.
Андромеда, мне нужна не просто девушка, а драконица!
А драконицы на скромность клюют? Извини не разбираюсь, меня тянет более на...*задумалась* не скромных, но сдержанных ХДа я человек.
Если хочешь стать лучше - это хорошо. А если к этому прибавить твою жажду знаний, то это в двойне хорошо. Двойной стимул получается.
Если за это платят то и вовсе трибл)
нет. не нужно. Плюсы нужно не во флуде ставить а за труды, тем кто этого достоин
Так я и буду^^ и за красивые посты, да .3
Я обычно, когда у меня появляется возможность ставить плюсики, ставлю их всему, что вижу. о.о
xD
Каиро Кейн, на букву "а", с которым связано слово "кавай" и "ня"
Я? О.о
Артур Грэтт, а, все, понял, страшное слово, которое не произносят в приличном обществе ))))))
Ашер Нуар, Вам кстати мадама я все таки скажу что руки чешутся дать хороший админский подзатыльник, но честно уже сил не хватает. И не спрашивай почему, думаю это и так понятно
Так я и буду^^ и за красивые посты, да .3
А админам за статьи которые пишутся только для вас?)))
Каиро Кейн, У вас игра конкретно в библиотеке начинается?
А как подарочки дарить?
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №140 няшный ^ ^