За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №140 няшный ^ ^

Флуд №140 няшный ^ ^

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Лаймур Канарис написал(а):

Вот щас пойду и буду тыкать плюсики .D

Эх обещания) шучу я шучу

0

182

Андромеда написал(а):

И нас тут что массовый наплыв плюсов будет?

Акцию замутить о.о"

0

183

Андромеда написал(а):

Эх обещания) шучу я шучу

С меня лучше клятвы брать, я их выполняю^^ а я вот щас просто из вредности пойду ставить плюсики .3 или не пойду, или пойду.. эх..

0

184

Ашер Нуар, кто-то обещал идеи выложить))

0

185

Трез Кушренада написал(а):

Ашер Нуар, а кто-то ищет девушек для тех же целей.

Девушка, кстати, тоже вариант. Но тогда, боюсь, будут проблемы с мерзким арийцем.
Архарджа. Лиса. Только копьем не тыкай.
Лаймур КанарисПравда - осколок льда.*кивнула* Ну почему же...Вы об Вольфанге? Так не один он тогда такой был...Константин* печально вздохнула, поминая хорошего человека* Я не искусственная, я настоящая. Меня просто позвали в этот мир, алхимией. И все - дали тело человека, а душа у меня своя. Живая. Настоящая. Я может даже больше человек, чем все остальные

0

186

ну да, как бы.

Если хочешь стать лучше - это хорошо. А если к этому прибавить твою жажду знаний, то это в двойне хорошо. Двойной стимул получается.

0

187

Я обычно, когда у меня появляется возможность ставить плюсики, ставлю их всему, что вижу. о.о

0

188

Акцию замутить о.о"

нет. не нужно. Плюсы нужно не во флуде ставить а за труды, тем кто этого достоин

0

189

Артур Грэтт, какое слово? О_о я немного не уловил)))))

Андромеда, мне нужна не просто девушка, а драконица!

Даешь плюсы всем и каждому! Флэшмоб от инквизитора Кейна - сделай приятное ближнему своему!))))

0

190

Ашер Нуар написал(а):

Правда - осколок льда.*кивнула* Ну почему же...Вы об Вольфанге? Так не один он тогда такой был...Константин* печально вздохнула, поминая хорошего человека* Я не искусственная, я настоящая. Меня просто позвали в этот мир, алхимией. И все - дали тело человека, а душа у меня своя. Живая. Настоящая. Я может даже больше человек, чем все остальные

Не совсем понимаю смысл данного выражения, я помню что так себя называла Йеннифер. *наклонил голову в бок* Нет, он же из Мернота к вам как бы перетягиваться начал, вот.. *вздохнул* Слова имеют силу. Если ты будешь продолжать так думать, то так и будет)

0

191

Каиро Кейн, на букву "а", с которым связано слово "кавай" и "ня"

0

192

Артур Грэтт написал(а):

Ашер Нуар, кто-то обещал идеи выложить))

Я помню, можно я со всем по порядку разберусь.

0

193

Каиро Кейн написал(а):

Андромеда, мне нужна не просто девушка, а драконица!

А драконицы на скромность клюют? Извини не разбираюсь, меня тянет более на...*задумалась* не скромных, но сдержанных ХДа я человек.

0

194

Трез Кушренада написал(а):

Если хочешь стать лучше - это хорошо. А если к этому прибавить твою жажду знаний, то это в двойне хорошо. Двойной стимул получается.

Если за это платят то и вовсе трибл)

Андромеда написал(а):

нет. не нужно. Плюсы нужно не во флуде ставить а за труды, тем кто этого достоин

Так я и буду^^ и за красивые посты, да .3

Архарджа написал(а):

Я обычно, когда у меня появляется возможность ставить плюсики, ставлю их всему, что вижу. о.о

xD

0

195

Артур Грэтт написал(а):

Каиро Кейн, на букву "а", с которым связано слово "кавай" и "ня"

Я? О.о

0

196

Артур Грэтт, а, все, понял, страшное слово, которое не произносят в приличном обществе ))))))

0

197

Ашер Нуар, Вам кстати мадама я все таки скажу что руки чешутся дать хороший админский подзатыльник, но честно уже сил не хватает. И не спрашивай почему, думаю это и так понятно

0

198

Так я и буду^^ и за красивые посты, да .3

А админам за статьи которые пишутся только для вас?)))

0

199

Каиро Кейн, У вас игра конкретно в библиотеке начинается?

0

200

А как подарочки дарить?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №140 няшный ^ ^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно