За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №140 няшный ^ ^

Флуд №140 няшный ^ ^

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Андромеда, ничего подобного, я вот как раз в библиотеке морально пинаю Медерика)))) хотя я его люблю, да (чисто платонически, разумеется)
Но я там... немного *цензура*. у меня крыша съехала...

Я не хочу отыгрывать роман - у меня скорее всего и не получится)) зато брак по расчету - это весело, это наш выбор!

Хорошая работа ))))

0

222

Андромеда, сегодня всё можно... и завтра... и после завтра... и через два дня... тебе вообще всё можно, ты же Администратор.
Ну ладно, шучу. Пока можно не заполнять, он мн не особо нужен именно сейчас.
Подскажешь, где мне стартануть играть? Или может поискать партнёра..?

Отредактировано Альк Мирнар (2012-07-19 00:59:12)

0

223

Каиро Кейн, все равно всегда приятно, что за твоей игрой наблюдает не только партнер по игре, который вынужден это делать хД
Каиро Кейн, брак по расчету? и какой расчет?)
Не благодарная работа, но с другой стороны вдохновляет когда понимаешь что преподаватели тоже люди и любит отленять от работы ХДД

0

224

Альк Мирнар, видишь *лежит в гамаке* я отдыхаю))) Ладно шучу *встает* просто мне не удобно с ноута вставлять код, когда мышки нет
Где начать игру? Хороший вопрос инквизитор)) Вон топай к Кэсс может быть она тебе что-нить придумает

0

225

Альк Мирнар написал(а):

Эх-х, сюда бы какую-нибудь милашку-вивариинку. х3

Альк, да как ты такое вообще говоришь?  http://uploads.ru/i/k/y/H/kyH0w.gif

0

226

Альк Мирнар написал(а):

Эх-х, сюда бы какую-нибудь милашку-вивариинку. х3

Рейра занята, за Тейнаву воюю я и Си. Тут ещё была одна, зовут Лой Мэвир.

Альк Мирнар написал(а):

...Калибровать намерен я.
"Платиновые цитаты галактики"http://uploads.ru/i/b/V/u/bVu5U.jpg

Эта цитата нагло спёрта у Шеогорота - "Моё царство... мои правила." (c)

Отредактировано Архарджа (2012-07-19 01:08:15)

0

227

Андромеда, пожалуй))) хотя я точно знаю, что за моей игрой наблюдают Иллай и Лорана ХДД привычка ))) впрочем, и я за ними тоже

Ммм... мало ли... вдруг просто наследника захотелось )))) чтобы закончил то что я не закончио и поубивал тех, кого я не успел ))))

А кем ты работаешь?

0

228

Надеюсь мой бред в био не будет слишком уж бредовым, чтобы потом не расхлёбывать весь свой бред.

Отредактировано Трез Кушренада (2012-07-19 01:20:29)

0

229

Андромеда, да ладно, подождёт этот код. Я понимаю. Я без мышки никуда, если ноут с собой беру. о.о"
Да ладно, чего я человека отвлекать буду. Просто... нужно... подумать. х3
Может лучше поискать партнёра для игры в темке? о.о"

Рeйра написал(а):

Альк, да как ты такое вообще говоришь?

А? А что? Ты про что? о.о"

Архарджа написал(а):

Рейра занята, за Тейнаву воюю я и Си. Тут ещё была одна, зовут Лой Мэвир.

Тейнава для Си. Си победит, он же Птиц. =.="
Критерии милой вивариинки для меня: милашка, человекоподобна (как Рей, к примеру), что бы посты и сообщения были грамотные, хорошие и объёмные, и что бы не пинала Лу. Вот.
И, кстати...

Архарджа написал(а):

Рейра занята

Кэп.

Архарджа написал(а):

Эта цитата нагло спёрта у Шеогорота - "Моё царство... мои правила." (c)

Мне всё равно больше Гаррус нравится. =.=

0

230

Альк Мирнар, не будь Лу, когда ты Альк х3 мы с Эмиль премся с этого перса, если что.. так что покусаю ^ ^

0

231

Рeйра, но я Лу. =.= Ну найду себе если другой подходящий арт, то другого перса поставлю. х3

0

232

Ох, с ума сойти со всей этой политикой

0

233

Тиадальма, и не говори. =.=

0

234

Тиадальма, это у меня мозг лопается, думая: "не слишком ли я лихо завернул в био?"

0

235

Альк Мирнар, запутано все и тяжко о.о

Трез Кушренада, с Вами, кстати я горю желанием встретится в первую очередь о.о По био вы присутствовали на совете?

0

236

Рeйра, кстати, Рей, в APB тебе лучше идти за бандитов всё-таки, ибо у Секты там своя атмосфера банда. о.о"

0

237

Тиадальма, я вообще с политикой не дружу. Мне с ней везёт даже меньше, чем с девушками, которых у меня нет. Это всё из-за того, что я выигрываю в карты, в частности в покер... это судьба. :3

0

238

Тиадальма, когда?
Знаете, поскольку вы вменяемый человек, я спрошу у вас: нормально ли я сделал, что в жажде добиться звания магистра не достигая столетнего возраста решил оставить своего персонажа в академии на тридцать с небольшим лет? Я, конечно, знаю, что мэтр не обязан быть магистром, а магистр мэтром, но уж больно сильно я тяготею к званию магистра магии воздуха.

0

239

Трез Кушренада написал(а):

решил оставить своего персонажа в академии на тридцать с небольшим лет?

Помимо основной пройденной программы до Мастера или в академии ты учился всего тридцать с лишнем лет? Просто там до Мастера учиться лет 30-40 только... К тому же, в академии по-моему не обучают до Магистра. о.о
Извини, что влез в беседу. =.=

0

240

Альк Мирнар написал(а):

Помимо основной пройденной программы до Мастера или в академии ты учился всего тридцать с лишнем лет? Просто там до Мастера учиться лет 30-40 только... К тому же, в академии по-моему не обучают до Магистра. о.о
Извини, что влез в беседу. =.=

Сомнительная вменяемость моего био мне известна. Может меня мэтром и сделают, но думаю с возрастом в 91 год я смогу стать магистром в процессе игры. Не стоит слепо гоняться за всем, что хочется.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №140 няшный ^ ^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно