Альк Мирнар, Альк - имя персонажа ._.
Альк Мирнар, у меня игра вылетела ) я не смогу с ними играть
сейчас вот из айона пришла - нифига не понятно, но няшность х3
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №140 няшный ^ ^
Альк Мирнар, Альк - имя персонажа ._.
Альк Мирнар, у меня игра вылетела ) я не смогу с ними играть
сейчас вот из айона пришла - нифига не понятно, но няшность х3
Вечера, аех.
August Metell, и вам доброго )
Рeйра, Альк? Имя персонажа? Ты наверное шутишь! Эх-х, Рей, нужно меньше играть в игры, смотри... *Смотрит на свой профиль, видит "Альк Мирнар"* О как. Ну-у, ладно.
Шучу, Рей. :3
Так они уже не играют уже как около часа. о.о
Да и я APB скачал. х3 Если что, то к тебе и Птцу пойду за ментов играть... второго персонажа создам. х3
August Metell, и вам доброго )
Не могу найти нормальные видео с драконами и зверолюдьми -_-
Рeйра, отправь меня спааааать)))
August Metell, привет)
Альк Мирнар, ур Оо
мне так и не удалось поиграть ) ноут перегрелся .-. нужно его отнести в мастерскую, а все руки не дойдут
August Metell, а зачем вам? о.о
Луренс, марш спать О.О
Сомнительная вменяемость моего био мне известна. Может меня мэтром и сделают, но думаю с возрастом в 91 год я смогу стать магистром в процессе игры. Не стоит слепо гоняться за всем, что хочется.
Как я понял, Магистр - это то, что ты достигаешь своими сила, долгими тренировками и штудированием теории. ты мог нанять учителя какого-нибудь частного. Ну а лучше спроси у админов. о.о
Рeйра, а не хочу
Так, люди. Меня по био должен будет кто-то спасти в Денаделоре в 1640 году от смерти от очень тяжёлого отравления. Кто возьмётся?
Каиро Кейн, Это тоже хорошо)
Брак по расчету ради ребенка?хм. дал пищу для размышлений хД
Кем работаю? Хм.. допускаю (или не допускаю) студентов до государственных аттестационных экзаменов, до сдачи дипломной работы. Печатаю и выдаю дипломы) Так же работу с переводами и восстановлением. Так раскрыто ответила, перечислив самое интересное)
Альк Мирнар, можно и поискать, можно самому предложить игру, сам же ты почти всех тут знаешь)))
August Metell, привет.
August Metell, привет)
Здравствуй)
August Metell, а зачем вам? о.о
Видео для сюжета -_-
Альк Мирнар, посоветуешь, из какой игры трейлер взять с изображением черного дракона? -_-
Рeйра, ар-р. х3
Реюшка, ходить нужно на ногах. xD
Шутка... >.>"
Блин, Рей, я бы на твоём месте лучше сразу починил, а потом наслаждался играми. Зимой будет куда труднее идти. К тому же, сейчас, летом, жарко и он будет чаще перегреваться. о.о"
Луренс написал(а):
Альк Мирнар, посоветуешь, из какой игры трейлер взять с изображением черного дракона? -_-
Лол, Скайрим?
Ну так кто возьмётся?
August Metell, ур Оо
Альк Мирнар, вот и кому ты это говоришь? =.=
мне так и не удалось поиграть ) ноут перегрелся .-. нужно его отнести в мастерскую, а все руки не дойдут
а мне нужно его вести в мастерскую в далёкие предалёкие нерезиновые земли. Эх.
Архарджа, вот это грустно о.о
Архарджа, слушай.. вот.. вот если бы в северных землях.. в принципе, мой отец мог тебя спасти ) он алхимик х3
но это нужно отдельно состыковывать
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №140 няшный ^ ^