За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №140 няшный ^ ^

Флуд №140 няшный ^ ^

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Андромеда, ну да, почти всех знаю. Поищу кого-нибудь пойду в теме поиска... без профиля можно пока хоть поищу кандидатуру? о.о
Ещё пол года или месяцев так девять и я получу награду за постоянство.
Не хорошо как-то получилось с моим уходом, да? =.="

August Metell, поищи в Скайриме или... ну я не помню больше игр с более менее современной графикой, где есть чёрные драконы. о.о

0

262

Архарджа написал(а):

Так, люди. Меня по био должен будет кто-то спасти в Денаделоре в 1640 году от смерти от очень тяжёлого отравления. Кто возьмётся?

ну так?

0

263

Трез Кушренада, на последнем из советов)
Крайне сложно что-то вам посоветовать, не видя контекста, но Лу прав, просто 30-ть лет академии это как-то не впечатляюще. Ведь не всем дано достичь этого ранга вообще. Лучше помимо этого учения еще что-то выдающееся придумать, м, возможно, какие-то эксперименты с магией, особое рвение ей обучаться о.о

0

264

Рeйра, тебе говорю, а что? =.= Просто мало ли... о.о"

0

265

Архарджа написал(а):

Лол, Скайрим?
Ну так кто возьмётся?

Качество уг у видео.

Рeйра написал(а):

August Metell, ур Оо

Такие дела. Если не видела первой версии, можешь тыкнуть у меня в профиле в уважение х) там есть ссылочка на сообщение.

0

266

Рeйра написал(а):

Архарджа, слушай.. вот.. вот если бы в северных землях.. в принципе, мой отец мог тебя спасти )  он алхимик х3
но это нужно отдельно состыковывать

А он может быть в то время в Денаделоре или где-то рядом там? хотя бы ненадолго? иначе я помру прямо в анкете. Быть в пути и наткнуться на меня?

0

267

Архарджа,

Рeйра написал(а):

Архарджа, слушай.. вот.. вот если бы в северных землях.. в принципе, мой отец мог тебя спасти )  он алхимик х3
но это нужно отдельно состыковывать

х333

Альк Мирнар, урр ._.

August Metell, все равно не понимаю

0

268

Архарджа, может, но это нужно обговорить ~
тебе где конкретно надо находиться?

0

269

Рeйра написал(а):

August Metell, все равно не понимаю

И не суть, тогда х)

0

270

Архарджа написал(а):

Так, люди. Меня по био должен будет кто-то спасти в Денаделоре в 1640 году от смерти от очень тяжёлого отравления. Кто возьмётся?

Тиадальма это можно состыковать?

0

271

August Metell, уррр о.о

0

272

Рeйра, вообще, ты не представляешь как одному скучно играть по сравнению с тем, когда ты играешь с Скайпом... =.=

0

273

August Metell, кстати, музыку бы поэпичнее подобрать. И ещё... у тебя есть редактор видео? Мне бы название хорошего редактора узнать. =.="

0

274

August Metell, а ведь няшно **

0

275

Альк Мирнар, ну не знаю не знаю ))

0

276

Рeйра написал(а):

August Metell, уррр о.о

Что?)

Альк Мирнар написал(а):

August Metell, кстати, музыку бы поэпичнее подобрать. И ещё... у тебя есть редактор видео? Мне бы название хорошего редактора узнать. =.="

Я с рабочего все равно делаю х) его в инете не найти х) а музыку подберу) у меня в пятницу выходной, так что ждите :3

0

277

Тиадальма, сложно сказать. Сам то я его не видел)
Не будь у меня этого рвения, я бы не стал рвать на себе волосы 30 лет кряду, чтобы достичь высот за короткое время. Да и к тому же, при помощи магии воздуха ведь можно создать не только телепатию, но и телекинез. А в место иллюзий, гипноза и ментального подавления - полный ментальный контроль над разумом жертвы.
Альк Мирнар, меня всё таки понесло не в те дебри.

Отредактировано Трез Кушренада (2012-07-19 02:08:27)

0

278

August Metell, ну, ты не интересно поступаешь

0

279

Рeйра, с товарищами всё равно веселее. =.=
Да и бывает тяжеловато играть в некоторые игры без Скайпа и друзей. Например в Обитель Зла: Операция Руккун-Сити, там трудно без голосовых команд... или та же игра, в которую сегодня Секта играла. о.о

0

280

August Metell написал(а):

Я с рабочего все равно делаю х) его в инете не найти х) а музыку подберу) у меня в пятницу выходной, так что ждите :3

мм, монтажер-оператор? о.о

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №140 няшный ^ ^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно