За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №140 няшный ^ ^

Флуд №140 няшный ^ ^

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Тиадальма, рамку когда делать будешь?

0

302

August Metell, тю х3

0

303

Тиадальма написал(а):

магия воздуха безумно заманчива

Как по мне, так лучше Иллюзию на Магистра. Это будет просто божественно...
Кстати, второй перс будет либо с Некромантией, либо с Иллюзиями. =.=

0

304

Альк Мирнар написал(а):

Как по мне, так лучше Иллюзию на Магистра. Это будет просто божественно...

А ты думал ради чего я всё это затеял? Фокусы показывать?)

Отредактировано Трез Кушренада (2012-07-19 02:28:07)

0

305

Альк Мирнар, первая ассоциируется с цыганским табором другая чисто танцевальная. хде тут эпичность?

0

306

Трез Кушренада, ох, дааа, ментальная магия это просто нечто)

Альк Мирнар, давай тогда думать, при каких обстоятельствах.

Андромеда, уже этим занимаюсь^^

0

307

Альк Мирнар написал(а):

Кстати, второй перс будет либо с Некромантией, либо с Иллюзиями. =.=

ммм, мне оба варианта нравятся безумно *_*

0

308

Альк Мирнар, по башке тебе второй перс. играй этим. и точка.

0

309

Андромеда, я же его не завтра писать буду. Как минимум в конце лета. Как максимум - через год. о____о Перса-Алька написал и второго перса напишу. Тем более он для принцессы. =.=

0

310

Рeйра написал(а):

August Metell, тю х3

Такие дела)

0

311

Тиадальма написал(а):

давай тогда думать, при каких обстоятельствах.

Это тебе нужно думать, а я-то чего... я, в отличии от некоторых королевских особ, могу спокойно по Ацилотсу лазить. х3

0

312

Тиадальма, поэтому я и хочу достигнуть магистра. Однако мне кажется, что я слишком спешу с этим делом, но ничего не могу с собой поделать.

Блин, если я не получу ответа в ближайшее время, мой мозг через нос вытечет мне на стол.

Отредактировано Трез Кушренада (2012-07-19 02:33:18)

0

313

Альк Мирнар, *пригрозила кулаком* зная твою манеру написание анкет. а ты просто обожаешь их писать, я допущу тебя до написание второго перса при условии оооооооочень активно игрой Альком. ну прям оооооооочень

0

314

Трез Кушренада, я не смогу тебе ответить. Граф уполз спать. Остальные не знаю как. Расслабься. отдохни

0

315

Андромеда, постараюсь. Но для этого нужно в нужное время усердно, больно и, в тяжёлых случаях, долго и жестоко, пинать. =.="

0

316

Альк Мирнар написал(а):

Это тебе нужно думать, а я-то чего... я, в отличии от некоторых королевских особ, могу спокойно по Ацилотсу лазить. х3

Складывается такое впечатление, как будто это только мне и надо...

Трез Кушренада, спокойствие и только спокойствие) Андромеда все правильно пишет - расслабитесь немного, завтра все будет)

0

317

Андромеда, Тиадальма, да мне что-то это раньше в голову не пришло. Всё самое умное приходит не ко времени. Вроде био начинало сходиться, красиво выглядит и тут на тебе, налетела коса на камень.

0

318

Андромеда, запилишь мне как-нибудь квестик ночью в заброшенном особняке с привидениями, мёртвыми сектантами, тёмными богами, подземными лабораториями, жуткими тварями типа SCP или просто нежити? о.о"
Кстати, вот тебе SCP:
http://www.youtube.com/watch?v=oYQdG1HA … ure=g-like
Это тебе так, для ознакомления. Только осторожно, там пони. Хе-хе... пони.

0

319

Трез Кушренада, она у вас налетела именно вот из-за этого 30-ти летнего периода?

0

320

Тиадальма написал(а):

Складывается такое впечатление, как будто это только мне и надо...

Нет... нет! Мне тоже надо. Правда. Просто я не знаю при каких обстоятельствах такая сногсшибательная Тиадальма и такой неприметный Лу могли встретиться. *Изобразил невинную и сожалеющую моську*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №140 няшный ^ ^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно