Андромеда, ну не ради денег же ХДДД По-моему, вполне логично
неплохо звучит )))
Я спать пошел, всем хорошей ночи )))
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №140 няшный ^ ^
Андромеда, ну не ради денег же ХДДД По-моему, вполне логично
неплохо звучит )))
Я спать пошел, всем хорошей ночи )))
Тиадальма, да пойди разбери, может быть. Может если я перенесу становление магистром под конец био, например когда мне будет лет 89-90.
Нет... нет! Мне тоже надо. Правда. Просто я не знаю при каких обстоятельствах такая сногсшибательная Тиадальма и такой неприметный Лу могли встретиться. *Изобразил невинную и сожалеющую моську*
Я тоже не знаю, так надо вместе попытаться чего-то придумать. И да, хватит прибедняться)
Я тоже не знаю, так надо вместе попытаться чего-то придумать. И да, хватит прибедняться)
А чего это я прибедняюсь? Разве это не так? о.о
Могли просто на улице встретится, нечаянно столкнуться плечами или... лбами. о.о"
По крайней мере мне больше пока что ничего на ум не приходит, прости. =.="
А чего это я прибедняюсь? Разве это не так? о.о
Могли просто на улице встретится, нечаянно столкнуться плечами или... лбами. о.о"
По крайней мере мне больше пока что ничего на ум не приходит, прости. =.="
Изъезженный вариант, неинтересно хх Надо что-то эдакое о.о
Изъезженный вариант, неинтересно хх Надо что-то эдакое о.о
Ну я не знаю. Принцессам-то не разрешают выходить без охраны в город? Ну а если к принцессе подойти, то охранники мигом тебя выпинают из радиуса принцессы. х3
Ну я не знаю. Принцессам-то не разрешают выходить без охраны в город? Ну а если к принцессе подойти, то охранники мигом тебя выпинают из радиуса принцессы. х3
Эта принцесса не такая, как остальные, она куда более боевая) Могла и сбежать в город без охраны^^
Трез Кушренада, все бьетесь над био?
Тиадальма, да просто такое придумал, аж жалко удалять теперь.
Трез Кушренада, а удалять обязательно?
Тиадальма, зря ты так... без охраны, а то мало ли что у тебя там случиться. =.="
Альк Мирнар, ну я ж не воздушное пирожное) Хочешь, защити меня от уличных воришек о.О
Тиадальма, уж если не удалять, то как минимум переписать так, чтобы не было бельмом на глазу.
Тиадальма, как так? о.о Всмысле что за воришки? В чём суть события? х3
Еах. Анкета сделана. Не круто, но пофиг х)
Трез Кушренада, что ж это такое вы там придумали?
Альк Мирнар, хм, допусти, сбежала принцесса от охраны, где-то в подворотне вечерних улиц у нее срезали кошелек, а ты весь такой благородный, чисто случайно проходивший мимо, взял и вернул о.О
уж если не удалять, то как минимум переписать так, чтобы не было бельмом на глазу.
Попробуй написать всё сначала более развёрнуто, логично и исправлено. Я так обычно делаю. Сначала пишу такое маленькое, неприметное био, с некрасивым стилем речи, потом, опираясь на это некрасивое начальное био, написал текущее, более развёрнутое и логичное, и оно оказалось в три раза больше и интереснее первоначального. о.о"
August Metell, поздравляю с таким событием
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №140 няшный ^ ^