За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №140 няшный ^ ^

Флуд №140 няшный ^ ^

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Андромеда, ну не ради денег же ХДДД По-моему, вполне логично

неплохо звучит )))

Я спать пошел, всем хорошей ночи )))

0

322

Тиадальма, да пойди разбери, может быть. Может если я перенесу становление магистром под конец био, например когда мне будет лет 89-90.

0

323

Альк Мирнар написал(а):

Нет... нет! Мне тоже надо. Правда. Просто я не знаю при каких обстоятельствах такая сногсшибательная Тиадальма и такой неприметный Лу могли встретиться. *Изобразил невинную и сожалеющую моську*

Я тоже не знаю, так надо вместе попытаться чего-то придумать. И да, хватит прибедняться)

0

324

Тиадальма написал(а):

Я тоже не знаю, так надо вместе попытаться чего-то придумать. И да, хватит прибедняться)

А чего это я прибедняюсь? Разве это не так? о.о
Могли просто на улице встретится, нечаянно столкнуться плечами или... лбами. о.о"
По крайней мере мне больше пока что ничего на ум не приходит, прости. =.="

0

325

Альк Мирнар написал(а):

А чего это я прибедняюсь? Разве это не так? о.о
Могли просто на улице встретится, нечаянно столкнуться плечами или... лбами. о.о"
По крайней мере мне больше пока что ничего на ум не приходит, прости. =.="

Изъезженный вариант, неинтересно хх Надо что-то эдакое о.о

0

326

Тиадальма написал(а):

Изъезженный вариант, неинтересно хх Надо что-то эдакое о.о

Ну я не знаю. Принцессам-то не разрешают выходить без охраны в город? Ну а если к принцессе подойти, то охранники мигом тебя выпинают из радиуса принцессы. х3

0

327

Альк Мирнар написал(а):

Ну я не знаю. Принцессам-то не разрешают выходить без охраны в город? Ну а если к принцессе подойти, то охранники мигом тебя выпинают из радиуса принцессы. х3

Эта принцесса не такая, как остальные, она куда более боевая) Могла и сбежать в город без охраны^^

0

328

http://forum.sdelaimebel.ru/public/style_emoticons/default/dash.gif

0

329

Трез Кушренада, все бьетесь над био?

0

330

Тиадальма, да просто такое придумал, аж жалко удалять теперь.

0

331

Трез Кушренада, а удалять обязательно?

0

332

Тиадальма, зря ты так... без охраны, а то мало ли что у тебя там случиться. =.="

0

333

ааааааааааааааа http://uploads.ru/i/c/M/E/cMEQ9.gif
http://s1.uploads.ru/t/Bp0Hy.gif
А ну всем спать!)

0

334

Альк Мирнар, ну я ж не воздушное пирожное) Хочешь, защити меня от уличных воришек о.О

0

335

Тиадальма, уж если не удалять, то как минимум переписать так, чтобы не было бельмом на глазу.

0

336

Тиадальма, как так? о.о Всмысле что за воришки? В чём суть события? х3

0

337

Еах. Анкета сделана. Не круто, но пофиг х)

0

338

Трез Кушренада, что ж это такое вы там придумали?

Альк Мирнар, хм, допусти, сбежала принцесса от охраны, где-то в подворотне вечерних улиц у нее срезали кошелек, а ты весь такой благородный, чисто случайно проходивший мимо, взял и вернул о.О

0

339

Трез Кушренада написал(а):

уж если не удалять, то как минимум переписать так, чтобы не было бельмом на глазу.

Попробуй написать всё сначала более развёрнуто, логично и исправлено. Я так обычно делаю. Сначала пишу такое маленькое, неприметное био, с некрасивым стилем речи, потом, опираясь на это некрасивое начальное био, написал текущее, более развёрнутое и логичное, и оно оказалось в три раза больше и интереснее первоначального. о.о"

0

340

August Metell, поздравляю с таким событием

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №140 няшный ^ ^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно