За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №140 няшный ^ ^

Флуд №140 няшный ^ ^

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Тиадальма, эм-м, а более точнее можно? Как я мог увидеть? Где место преступления? Где я был, когда кошелёк срезали? *Требует подробностей* о.о

0

342

Альк Мирнар, тема из матрицы неплохая xDDD

0

343

August Metell, о'кей. xD

0

344

Альк Мирнар написал(а):

August Metell, о'кей. xD

Но не в тему -_- а жаль :3

0

345

Тиадальма написал(а):

что ж это такое вы там придумали?

Новые возможности магии воздуха, ведь то что тут описано лишь малая часть всего возможного, что можно придумать.

Альк Мирнар написал(а):

Попробуй написать всё сначала более развёрнуто, логично и исправлено. Я так обычно делаю. Сначала пишу такое маленькое, неприметное био, с некрасивым стилем речи, потом, опираясь на это некрасивое начальное био, написал текущее, более развёрнутое и логичное, и оно оказалось в три раза больше и интереснее первоначального. о.о"

Обычно я пишу бред, но бред логичный, но не теряющий своей бердовый.

0

346

Трез Кушренада написал(а):

Обычно я пишу бред, но бред логичный, но не теряющий своей бердовый.

А ты вот постарайся переписать без бреда. о.о

0

347

Альк Мирнар, а самому проявить фантазию никак?тт
Какие-то подворотни, возвращался вечером после тяжелого трудового дня, тут видишь - девушка кричит кому-то "воришка!", вот и взялся выручать о.О

0

348

Альк Мирнар, если бы я мог, то уже начал бы.

0

349

Тиадальма, может в ЛС, или другом средстве связи это обсудим завтра? А то я спать хочу. =.="

0

350

Новые возможности магии воздуха, ведь то что тут описано лишь малая часть всего возможного, что можно придумать.

А зачем тогда стирать это все? *запуталась окончательно*

0

351

Трез Кушренада, ну не знаю... мне всегда помогает хорошая музыка, аниме, игра, сериал или фильм. Они мне придают вдохновения и мне так и хочется писать анкеты, но это вдохновение длиться недолго, если вовремя не приняться за написание анкеты. =.="

0

352

Тиадальма написал(а):

А зачем тогда стирать это все? *запуталась окончательно*

Поэтому я постарался переписать. Исправлять всё равно что-то придётся, главное чтобы общую концепцию био приняли. Остальное уже не так критично.

Альк Мирнар написал(а):

ну не знаю... мне всегда помогает хорошая музыка, аниме, игра, сериал или фильм. Они мне придают вдохновения и мне так и хочется писать анкеты, но это вдохновение длиться недолго, если вовремя не приняться за написание анкеты. =.="

Я и так сейчас музицирую, уже третий час подряд. Ломаю голову, пока умная мысль из головы не ушла.

0

353

Я и так сейчас музицирую, уже третий час подряд. Ломаю голову, пока умная мысль из головы не ушла.

Ладно, давай. Искренне желаю тебе удачи. Долго не засиживайся. Поспи, может чего надумаешь. Вдохновение частенько приходит, когда ты уже ложишься спать, особенно если ложишься с хорошей музычкой. о.о Приятных снов. :3

0

354

Альк Мирнар, да, конечно) Тогда как появишься завтра - маякуй в ЛС, атм все решим

0

355

Тиадальма, лучше ты маякни, а то я такой стесняшка. xD
Спокойной ночи, солнце. :3

0

356

Альк Мирнар, хорошо, добрых снов)

Трез Кушренада, мне  правда не терпится взглянуть на вашу анкету =)

0

357

А мне не тепится взглянуть на свою анкету. Готовую >_<
Чую я, если я буду писать по методу Лу био, то у меня будет не 4000, а 6000 слов =_=

0

358

Еееееей, я наконец то выбрался в люди. Без анкеты конечно, но все же с":

0

359

Архарджа, я свою рожал, ээ, чтоб не соврать, неделю -_- настроения не было, сил не было, дела были х) а ваша проблема?)

0

360

Melanta Metell написал(а):

Еееееей, я наконец то выбрался в люди. Без анкеты конечно, но все же с":

*лучи счастья*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №140 няшный ^ ^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно