*лучи счастья*
*в ответную шлет лучи дзен* давааай, взбодрись *О*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №140 няшный ^ ^
*лучи счастья*
но нельзя же просто так взять и взбодриться :3
Отредактировано August Metell (2012-07-19 04:06:05)
но нельзя же просто так взять и взбодриться :3
ну хочешь я вокруг тебя побегаю с бубном и пошаманю? xD я умею ловить лучи энергии *О*
ну хочешь я вокруг тебя побегаю с бубном и пошаманю? xD я умею ловить лучи энергии *О*
Я очень на это надеюсь. Итак, двое есть. Осталось за волосы притащить еще пятерых xD
Я очень на это надеюсь. Итак, двое есть. Осталось за волосы притащить еще пятерых xD
*бегает вокруг* *ООО* я сбил себе весь режим к чертям собачьим xD
как мило с": пинков им, двойных да с надбавкой~ хотя еще моя подруга ждет полной истории рода ._.
хотя еще моя подруга ждет полной истории рода ._.
*недовольная рожа* пускай она читает то, что есть, блин. Либо ждет пятницы х)
Архарджа, я свою рожал, ээ, чтоб не соврать, неделю -_- настроения не было, сил не было, дела были х) а ваша проблема?)
Тут Трез привёл прекрасное предложение - "Целую неделю сисю мял, а ту, надо же, сразу новая анкета".) Была старая почти закончена и замучена, но по сравнению с новой она плохая. Новую рожаю сутки уже. Био - эпик даже в недоделанном виде, но там очень много творчества излишнего, и я не знаю, заставят ли меня вырезать его или нет. Но, я думаю, вписывается более менее.
Тут Трез привёл прекрасное предложение - "Целую неделю сисю мял, а ту, надо же, сразу новая анкета".) Была старая почти закончена и замучена, но по сравнению с новой она плохая. Новую рожаю сутки уже. Био - эпик даже в недоделанном виде, но там очень много творчества излишнего, и я не знаю, заставят ли меня вырезать его или нет. Но, я думаю, вписывается более менее.
Боже мой, завидую синем пламенем, честно. Никогда эпики не выпускал х) Но буду ждать вашу анкету, почитаю хоть :3
*недовольная рожа* пускай она читает то, что есть, блин. Либо ждет пятницы х)
Лень и раздолбайство расцветает в этом несправедливом мире с": что не может не умилять
я ее подергаю
кстати она хотела быть эльфом :о не могу выловить вас обоих в сети, чтобы свести для обсуждения xD
кстати она хотела быть эльфом :о не могу выловить вас обоих в сети, чтобы свести для обсуждения xD
Без проблем) Если эльфом.. то может приближенной к семейству нашему?) А то матушку я не хочу, лучше нпсом ее отыгрывать буду.
Без проблем) Если эльфом.. то может приближенной к семейству нашему?) А то матушку я не хочу, лучше нпсом ее отыгрывать буду.
xD Ну да, я тоже так подумала, что будет лучше без родства, а лишь близкое знакомство :з
Черт, на улице уже светло ._. Надо заставить себя поесть xD
мне правда не терпится взглянуть на вашу анкету =)
Могу переслать по ЛС, если вам так не терпится, за одно дадите пару дельных советов, чтобы не позориться.
Надо заставить себя поесть xD
А мне надо сходить покурить. Черт, мне к двум сегодня -_-
Трез Кушренада, жду, постараюсь оформить хоть намек на конструктивную критику =)
У кого светло, а у кого темно и собака за окном лает *косится в окно на собаку, которую не видит, ибо второй этаж*
Приветствую, ночные флудеры
Melanta Metell,
Кантэ,
И вам ночи
И вам ночи
Как-то сухо и официально, это что такое? Я добрый и не властный (ну почти), со мной можно на «ты» ) Тем более мы на это относительно давно перескочили, принцесса )
Перерыв на том манги (ааа, когда манга в руках, а не в интернете, это незабываемо...) удался. Переходим к дальнейшей писанине. Голова болит =_=
Я более чем уверен, что моя анкета - бред. Все мои анкеты были бредовые, но они удивительно гладко принимались.
Кантэ, вас было много, поэтому и "Вы", более того, принцесса жаждет игры, один вредный дракон не желает поторопиться с флешем?^ ^"
Отредактировано Тиадальма (2012-07-19 04:48:03)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №140 няшный ^ ^