За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №140 няшный ^ ^

Флуд №140 няшный ^ ^

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

August Metell написал(а):

*лучи счастья*

*в ответную шлет лучи дзен* давааай, взбодрись *О*

0

362

Melanta Metell написал(а):

*в ответную шлет лучи дзен* давааай, взбодрись *О*

но нельзя же просто так взять и взбодриться :3

..

http://content.foto.mail.ru/mail/tatiana-cudreas/_blogs/i-15672.jpg

Отредактировано August Metell (2012-07-19 04:06:05)

0

363

но нельзя же просто так взять и взбодриться :3

ну хочешь я вокруг тебя побегаю с бубном и пошаманю? xD я умею ловить лучи энергии *О*

0

364

ну хочешь я вокруг тебя побегаю с бубном и пошаманю? xD я умею ловить лучи энергии *О*

Я очень на это надеюсь. Итак, двое есть. Осталось за волосы притащить еще пятерых xD

0

365

Я очень на это надеюсь. Итак, двое есть. Осталось за волосы притащить еще пятерых xD

*бегает вокруг* *ООО* я сбил себе весь режим к чертям собачьим xD
как мило с": пинков им, двойных да с надбавкой~ хотя еще моя подруга ждет полной истории рода ._.

0

366

хотя еще моя подруга ждет полной истории рода ._.

*недовольная рожа* пускай она читает то, что есть, блин. Либо ждет пятницы х)

0

367

Архарджа, я свою рожал, ээ, чтоб не соврать, неделю -_- настроения не было, сил не было, дела были х) а ваша проблема?)

Тут Трез привёл прекрасное предложение - "Целую неделю сисю мял, а ту, надо же, сразу новая анкета".) Была старая почти закончена и замучена, но по сравнению с новой она плохая. Новую рожаю сутки уже. Био - эпик даже в недоделанном виде, но там очень много творчества излишнего, и я не знаю, заставят ли меня вырезать его или нет. Но, я думаю, вписывается более менее.

0

368

Архарджа написал(а):

Тут Трез привёл прекрасное предложение - "Целую неделю сисю мял, а ту, надо же, сразу новая анкета".) Была старая почти закончена и замучена, но по сравнению с новой она плохая. Новую рожаю сутки уже. Био - эпик даже в недоделанном виде, но там очень много творчества излишнего, и я не знаю, заставят ли меня вырезать его или нет. Но, я думаю, вписывается более менее.

Боже мой, завидую синем пламенем, честно. Никогда эпики не выпускал х) Но буду ждать вашу анкету, почитаю хоть :3

0

369

*недовольная рожа* пускай она читает то, что есть, блин. Либо ждет пятницы х)

Лень и раздолбайство расцветает в этом несправедливом мире с": что не может не умилять
я ее подергаю
кстати она хотела быть эльфом :о не могу выловить вас обоих в сети, чтобы свести для обсуждения xD

0

370

кстати она хотела быть эльфом :о не могу выловить вас обоих в сети, чтобы свести для обсуждения xD

Без проблем) Если эльфом.. то может приближенной к семейству нашему?) А то матушку я не хочу, лучше нпсом ее отыгрывать буду.

0

371

Без проблем) Если эльфом.. то может приближенной к семейству нашему?) А то матушку я не хочу, лучше нпсом ее отыгрывать буду.

xD Ну да, я тоже так подумала, что будет лучше без родства, а лишь близкое знакомство :з
Черт, на улице уже светло ._. Надо заставить себя поесть xD

0

372

Тиадальма написал(а):

мне  правда не терпится взглянуть на вашу анкету =)

Могу переслать по ЛС, если вам так не терпится, за одно дадите пару дельных советов, чтобы не позориться.

0

373

Надо заставить себя поесть xD

А мне надо сходить покурить. Черт, мне к двум сегодня -_-

0

374

Трез Кушренада, жду, постараюсь оформить хоть намек на конструктивную критику =)

0

375

У кого светло, а у кого темно и собака за окном лает *косится в окно на собаку, которую не видит, ибо второй этаж*
Приветствую, ночные флудеры

0

376

Melanta Metell,
Кантэ,
И вам ночи

0

377

Тиадальма написал(а):

И вам ночи

Как-то сухо и официально, это что такое? Я добрый и не властный (ну почти), со мной можно на «ты» ) Тем более мы на это относительно давно перескочили, принцесса )

0

378

Перерыв на том манги (ааа, когда манга в руках, а не в интернете, это незабываемо...) удался. Переходим к дальнейшей писанине. Голова болит =_=

0

379

Я более чем уверен, что моя анкета - бред. Все мои анкеты были бредовые, но они удивительно гладко принимались.

0

380

Кантэ, вас было много, поэтому и "Вы", более того, принцесса жаждет игры, один вредный дракон не желает поторопиться с флешем?^ ^"

Отредактировано Тиадальма (2012-07-19 04:48:03)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №140 няшный ^ ^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно