За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №140 няшный ^ ^

Флуд №140 няшный ^ ^

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Кантэ написал(а):

Уж пардон, принцесса, с моей привычкой оттачивать свои посты я не могу выпускать их конвейером один за другим =)

Чую я, что через пару постов ты сам будешь слушать подобные оправдания о.о

Хоть рань дракошу нормально, чтобы я могла его как следует раздеть полечить, а не на палец подуть, перебинтовать и готово)

0

402

Ашер Нуар,
Тейнава,
Ксерксис Кушренада,
Боброночи вам)

0

403

Ксерксис Кушренада, я случайно промахнулся и сделал тебя невидимым, со мной такого никогда не было, каюсь ) Приветствую )

0

404

Кантэ написал(а):

Назначили Сусаниным в походе?

Слава предкам, что они этого не сделали, иначе мы бы так и остались в лесу. Да и я вернулась уже. Просто перенасытилась адреналином. Мой близкий друг увлекается гонками и драгом. Вот сегодня проводились ночью гонки, он позвал меня туда. Конечно, после всего ему захотелось меня прокатить. Ух, до сих пор потрясывает при воспоминании нашей адской поездочки х) но оно того стоило

Кантэ написал(а):

Беда будет в том, если реинкарнируешься не туда куда нужно D

Надежда в моем сердце умрет последней. После того, как я обнаружу свою душу в теле лошади или где-нибудь в подобном месте.)

Эх, вы спали. Наверняка это было здорово... А я вот все еще не спала да не время уже ложиться баиньки. Кстати, о посте. Чуть не забыла про него, иначе не напишу сегодня ничего. х) А терять соигрока не хочется из-за подобных траблов хд

0

405

Тиадальма, УАУ! принцесса удостоила меня своим приветствием, я глубоко польщен. И вам доброго здравия.

Кантэ, в смысле "сделал невидимым"? О_о

0

406

Ксерксис Кушренада, как ваше ничего с утра пораньше?)

0

407

Тиадальма написал(а):

Чую я, что через пару постов ты сам будешь слушать подобные оправдания о.о

Это не оправдания, это правда жизни. Тоже набрала флешей? )

Тиадальма написал(а):

Хоть рань дракошу нормально

Сначала я просто опишу ситуацию, потом ты влезаешь и делаешь случайно определенно случайно! какую-нибудь подставу таким образом, что меня ранят. Я уж опишу и все будет пучком.

Тиадальма написал(а):

раздеть

О... хм... психологическая травма дракоши засела глубоко в его мозгу, так что не гарантирую )

0

408

Тейнава, моё ничего очень грустное...

0

409

Ксерксис Кушренада, что так? У, тогда вам определенно не хватает скорости х)

0

410

Тейнава написал(а):

Конечно, после всего ему захотелось меня прокатить. Ух, до сих пор потрясывает при воспоминании нашей адской поездочки х) но оно того стоило

*усиленно хочет мотоцикл*

Тейнава написал(а):

После того, как я обнаружу свою душу в теле лошади или где-нибудь в подобном месте.)

Если лошадь будет не обременена обязанностями и свободно скакать по просторным прериям, то чем плоха такая участь? ))

Тейнава написал(а):

А терять соигрока не хочется из-за подобных траблов хд

Какое трепетное отношение к игре ) Это плюс )

Ксерксис Кушренада написал(а):

Кантэ, в смысле "сделал невидимым"? О_о

В прямом смысле, у меня магия невидимости супер-пупер D

Отредактировано Кантэ (2012-07-19 05:40:24)

0

411

Кантэ написал(а):

Это не оправдания, это правда жизни. Тоже набрала флешей? )

ну, вместе с твоей планируется пока всего три ветки, но я по определению медленно пишу)

Кантэ написал(а):

Сначала я просто опишу ситуацию, потом ты влезаешь и делаешь случайно определенно случайно! какую-нибудь подставу таким образом, что меня ранят. Я уж опишу и все будет пучком.

Подставу... Хм, а самой полезть под удар и быть почти нечаянно прикрытой вредным драконом не вариант? о.о или в нем нет столько доблести? *думает, какую же подставу можно организовать*

Кантэ написал(а):

О... хм... психологическая травма дракоши засела глубоко в его мозгу, так что не гарантирую )

Что-то слабенько ранить собрался, ты его так, чтобы не сопротивлялся)

0

412

Ксерксис Кушренада, принцесса просто бегает туда-сюда и не успевает толком просматривать флуд, извините ее

0

413

Тейнава, скорости? вы о чем?

Кантэ написал(а):

В прямом смысле, у меня магия невидимости супер-пупер D

а, понятно (прошел за стойку, сделал себе бутерброд, стою лениво жую)

Тиадальма, да не переживайте, после вчера вечера это уже привычно

0

414

Кантэ написал(а):

*усиленно хочет мотоцикл*

О, там был не только мотоцикл. Еще и машина xD мне давно не было так страшно, но в скором времени, правда, невольно втягиваешься в это

Кантэ написал(а):

Если лошадь будет не обременена обязанностями и свободно скакать по просторным прериям, то чем плоха такая участь? ))

Сомневаюсь я в подобном везении относительно себя xD

Кантэ написал(а):

Какое трепетное отношение к игре ) Это плюс )

Заранее люблю каждого, кто готов терпеть мою неквалифицированную игру х) да и уважение к соигроку играет далеко не саму последнюю роль.)

0

415

Тиадальма написал(а):

Подставу... Хм, а самой полезть под удар и быть почти нечаянно прикрытой вредным драконом не вариант? о.о или в нем нет столько доблести? *думает, какую же подставу можно организовать*

Он всегда во время ситуации действует и не может сейчас сказать ничего конкретного ) Возможно, доблесть бы нашлась )

Тиадальма написал(а):

Что-то слабенько ранить собрался, ты его так, чтобы не сопротивлялся)

Ты не забывай, что я еще могу превращаться в большую красною животинку, посему тебе нужно будет сделать так, чтоб я не смог в нее превратиться (самый простой вариант: ты слишком рядом и я могу тебя задеть) )

Ксерксис Кушренада написал(а):

а, понятно (прошел за стойку, сделал себе бутерброд, стою лениво жую)

Давай не будь таким мрачным ) *вспомнил как мы горланили песню* Как твоя биография, выписывается?

0

416

Ксерксис Кушренада, в самой обычной скорости. Сейчас объясню к чему я, собственно, веду. Прошлым утром мне было так плохо. Проблемы сжирали полностью, все так и норовили заняться, извините, сексом с моими мозгами. Была на грани срыва. Все печально, небо для меня не синее, трава не зеленая и кто-то сожрал мою мороженку - как-то так. Но вот прокатили с ветерком - так груз проблем с плеч долой сразу. Легко так. Вот такие пироги.

0

417

Кантэ написал(а):

Давай не будь таким мрачным ) *вспомнил как мы горланили песню* Как твоя биография, выписывается?

моя биография херово. с Трезом переделываем вдоль и поперек меняя кучу моментов и мест. делаем более логичной.

0

418

Кантэ написал(а):

Он всегда во время ситуации действует и не может сейчас сказать ничего конкретного ) Возможно, доблесть бы нашлась )

вредное создание. Попробуй придумай подставу о.о

Кантэ написал(а):

Ты не забывай, что я еще могу превращаться в большую красною животинку, посему тебе нужно будет сделать так, чтоб я не смог в нее превратиться (самый простой вариант: ты слишком рядом и я могу тебя задеть) )

Ну разумеется - если я полезу тебя лечить, то буду рядом, не с ста метров же на наличие переломов ощупывать)

0

419

Тейнава написал(а):

О, там был не только мотоцикл. Еще и машина xD мне давно не было так страшно, но в скором времени, правда, невольно втягиваешься в это

Я нагло эксплуатирую время от времени мотоцикл друга. Самому приобрести пока нет возможности. На машины мне как-то пофиг, я хочу железного коника D

Тейнава написал(а):

Сомневаюсь я в подобном везении относительно себя xD

Еее, тебе повезет. http://poster.by/db/b0016413.jpg

Тейнава написал(а):

Заранее люблю каждого, кто готов терпеть мою неквалифицированную игру х) да и уважение к соигроку играет далеко не саму последнюю роль.)

Отчего неквалифицированную? Есть намного хуже, но они отнюдь не считают себя неквалифицированными )) Так что больше уверенности )

0

420

Тейнава, а, ну удачи вам, я не люблю такое, да и возможности нету. и проблемы мои и дела в хмурости моего настроения не причем, к ним на плечах я уже привык.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №140 няшный ^ ^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно