За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №140 няшный ^ ^

Флуд №140 няшный ^ ^

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Тиадальма написал(а):

вредное создание. Попробуй придумай подставу о.о

Я ж говорю, можешь и подставу, и подлезть под удар, чтобы у дракона был сердечный приступ от кардинального нарушения его жизненных позиций )

Тиадальма написал(а):

Ну разумеется - если я полезу тебя лечить, то буду рядом, не с ста метров же на наличие переломов ощупывать)

Да во время боя ) Иначе я превращусь в дракона и точно никто меня не ранит D

Ксерксис Кушренада написал(а):

моя биография херово. с Трезом переделываем вдоль и поперек меняя кучу моментов и мест. делаем более логичной.

Ну так-с разве это проблемы? ) Мелочи жизни, не хандри )

0

422

Ксерксис Кушренада, видимо тогда все были очень увлечены дискуссиями. Такое случается, саму нередко не замечают совсем)

Кантэ написал(а):

Я ж говорю, можешь и подставу, и подлезть под удар, чтобы у дракона был сердечный приступ от кардинального нарушения его жизненных позиций )

Ну, сердечный приступ в данных условий будет вылечить сложнее xD

Кантэ написал(а):

Да во время боя ) Иначе я превращусь в дракона и точно никто меня не ранит D

Ладно, придумаем что-то)

0

423

Кантэ написал(а):

Я нагло эксплуатирую время от времени мотоцикл друга. Самому приобрести пока нет возможности. На машины мне как-то пофиг, я хочу железного коника D

Аналогично =х помню, мама однажды прознала о моем увлечении. xD Знатно же мне влетело. Да, я понимаю, что она волнуется, но ничего не могу с собой. Словно наркотик.)

Кантэ написал(а):

Еее, тебе повезет.

Ну да, как же xD Хотя это привычно уже, невезение. Чертов оптимизм. х)

Кантэ написал(а):

Отчего неквалифицированную? Есть намного хуже, но они отнюдь не считают себя неквалифицированными )) Так что больше уверенности )

Да во мне скромность взыграла, всего-то. Подобными форумами увлекаюсь пару месяцев, все правильно и логично хд пытаюсь учиться, вот.

Ксерксис Кушренада, ну, тогда я бессильна и не могу помочь. Но что-то я снова сама напрашиваюсь оказывать помощь малознакомым людям...

0

424

Кантэ написал(а):

Ну так-с разве это проблемы? ) Мелочи жизни, не хандри )

да не из-за этого.

0

425

Тиадальма, я мог бы опспорить ваши слова, но мне лениво и мрачно.

Тейнава, о, не переживайте по этому поводу.

0

426

Тейнава написал(а):

Аналогично =х помню, мама однажды прознала о моем увлечении. xD Знатно же мне влетело. Да, я понимаю, что она волнуется, но ничего не могу с собой. Словно наркотик.)

Определение мотоцикла как одного из самых опасных средств передвижения прочно засело в головах народа. Отчасти они правы, но это чувство свободы... оно прекрасно )

Тейнава написал(а):

Ну да, как же xD Хотя это привычно уже, невезение. Чертов оптимизм. х)

Понравились синие лошадки? Вдруг будешь одной их них D

Тейнава написал(а):

Да во мне скромность взыграла, всего-то. Подобными форумами увлекаюсь пару месяцев, все правильно и логично хд пытаюсь учиться, вот.

Если руки растут из правильного места и есть фантазия, то учиться особо нечему - надо играться )

да не из-за этого.

Все проходит, все решаемо.

0

427

Ксерксис Кушренада, ничего не могу поделать со своей вечной дотошностью. х) Не дрейфь, ветер скоро задует в паруса :3 впрочем, снова несу я глупости.

0

428

Тейнава написал(а):

Все проходит, все решаемо.

чуваааак, у меня работу закрывают! проходит, лять... у меня и родителей, я если я начну перечислять весь пздц творившейся сейчас вокруг, я устану и впаду в депрессию. а если продолжится темп бурности и активности этого белого полярного зверя вокруг меня - то к концу года я умру наверное. но в прочем даже не это сейчас причина моего плохого настроение =\ (закурил сигарету)

Тейнава, немного есть, но это не страшно, это мило. не переживай.

0

429

Кантэ написал(а):

Определение мотоцикла как одного из самых опасных средств передвижения прочно засело в головах народа. Отчасти они правы, но это чувство свободы... оно прекрасно )

Ага. "Я не боюсь никого и ничего, кроме себя самого", да?х)

Кантэ написал(а):

Понравились синие лошадки? Вдруг будешь одной их них D

Меня не прельщает возможность стать синей лошадью. Ничего личного. xD

Кантэ написал(а):

Если руки растут из правильного места и есть фантазия, то учиться особо нечему - надо играться )

Да я фиг знает, получается там что-то или нет xD пока от меня не сбежит последний соигрок, я намерена мучить его вечно и без выходных своей игрой. Вах-ха-ха.

0

430

Тиадальма написал(а):

Ну, сердечный приступ в данных условий будет вылечить сложнее xD

Я верю, что его ранимое сердечко выдержит D

Тиадальма написал(а):

Ладно, придумаем что-то)

Хм... тебя тоже ранят. И мы будем лежать со сломанными ногами, как два придурка.

0

431

Кантэ написал(а):

Хм... тебя тоже ранят. И мы будем лежать со сломанными ногами, как два придурка.

а давайте я допишу анкету, меня примут и я пойду вас лечить? не боитесь лечения главы повстанцев? (сделал страшное лицо оскалившись в улыбке)

0

432

чуваааак, у меня работу закрывают! проходит, лять... у меня и родителей, я если я начну перечислять весь пздц творившейся сейчас вокруг, я устану и впаду в депрессию. а если продолжится темп бурности и активности этого белого полярного зверя вокруг меня - то к концу года я умру наверное. но в прочем даже не это сейчас причина моего плохого настроение =\ (закурил сигарету)

Серьезно, но надо идти против системы, чтобы выжить :О бороться, бороться и еще раз бороться за достойное место в жизни. Да, надоедает временами и все такое. Но тут ничего не поделаешь. Жизнь такая.

Ксерксис Кушренада, ох, и снова я милая и няшная. А я хочу быть суровой и чертовки офигенной женщиной. Ну, видать, не судьба. Ладно, не беда. х)

0

433

Тейнава написал(а):

Серьезно, но надо идти против системы, чтобы выжить :О бороться, бороться и еще раз бороться за достойное место в жизни. Да, надоедает временами и все такое. Но тут ничего не поделаешь. Жизнь такая.

и это ты МНЕ говоришь? я ж выше сказал, что не смотря на это не это всё моя причина хмурости.

Тейнава, сейчас научим... так, смайлы убери, тем более вот этот "х)", убивает всю суровость. советы не давать, давать только пинки. брови нахмурь, будто всем недовольна. огрызайся, если что не по твоему, дави на слабые места оппонента, дабы выиграть спор.

0

434

чуваааак, у меня работу закрывают!

Жесть. И все же... не ты первый, не ты последний. Люди после этого как-то живут. «Как-то» смущает, но отчаиваться не стоит, стоит искать пути решения, чувак )

но в прочем даже не это сейчас причина моего плохого настроение

Даже не это. Но я практически уверен, что решаемо и то и это )

Тейнава написал(а):

Я не боюсь никого и ничего, кроме себя самого

По жизни )

Тейнава написал(а):

Меня не прельщает возможность стать синей лошадью. Ничего личного. xD

Хм... синим котом? D

Тейнава написал(а):

пока от меня не сбежит последний соигрок, я намерена мучить его вечно и без выходных своей игрой. Вах-ха-ха.

Ты похожа на мою котэ, она тоже намерена мучить меня вечно *гладит лежащее на коленях котэ*  )

0

435

Меня опять проигнорировали. Чудесно.
Эх, осилю ли я все 8 частей, из которых состоит моя биография.  Я знаю как всё устроить, но мне ужасно лень печатать... эх...
Много тут онэмешнутых то?

0

436

Кантэ написал(а):

Я верю, что его ранимое сердечко выдержит D

хах, а как я надеюсь)

Кантэ написал(а):

Это будет очень печальный конец о.о

0

437

и это ты МНЕ говоришь? я ж выше сказал, что не смотря на это не это всё моя причина хмурости.

И это говорю тебе я. Я вообще разговорчивая и много чего могу сказать. Жаль, что редко слушают, но неважно. Ты тоже можешь не слушать, это просто, вроде как.

Ксерксис Кушренада, эх, не быть мне такой. Сущность добрячки выгоняет из меня всякую брутальность. Досада-то какая. Но ничего, я обязательно что-нибудь придумаю.

0

438

всем здравствовать...*лениво глядя в серую хмарь за окном*

0

439

Кантэ написал(а):

Жесть. И все же... не ты первый, не ты последний. Люди после этого как-то живут. «Как-то» смущает, но отчаиваться не стоит, стоит искать пути решения, чувак )

проблема не во мне лично, здесь же работают и мои родители, которым за 50. Вот и кто их возьмет на работу?

Кантэ написал(а):

Даже не это. Но я практически уверен, что решаемо и то и это )

да нет, оно как бы не является проблемой дабы её решать.

Архарджа,

Тейнава написал(а):

И это говорю тебе я. Я вообще разговорчивая и много чего могу сказать. Жаль, что редко слушают, но неважно. Ты тоже можешь не слушать, это просто, вроде как.

ты немного не так поняла. я человек крепкий, сломать меня сложно, согнуть ещё сложнее. и это всё не более чем препятствия, что не смогут меня задержать в достаточной степени, чтобы я из-за них впадал в уныние.

Тейнава, ну тогда попробуйте примерить маски.

0

440

Архарджа написал(а):

Меня опять проигнорировали. Чудесно.

с момента твоего прихода это первое твоё сообщение.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №140 няшный ^ ^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно