За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №140 няшный ^ ^

Флуд №140 няшный ^ ^

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Медерик Ал`Терро, здравствовать, Господин Инквизитор.

0

442

Кантэ написал(а):

По жизни )

Ох уж эти мы, чертовски веселые люди.

Кантэ написал(а):

Хм... синим котом? D

Это уже интересней. xD К тому же намного безопасней реинкарнации, например, в синего человека. xD

Кантэ написал(а):

Ты похожа на мою котэ, она тоже намерена мучить меня вечно *гладит лежащее на коленях котэ*  )

Это, конечно, только догадки, но мне кажется, что мои муки посерьезней будут xD *умиляется всем котам*

Архарджа, куда ж ты денешься, напишешь. Насчет анимешных могу говорить только за себя. Правда, сейчас пока не успеваю смотреть.)

Отредактировано Тейнава (2012-07-19 06:34:14)

0

443

Архарджа, к онмэшнутым не отношусь, увы) Как ваш прогресс с анкетой?

Медерик Ал`Терро, и вам, уважаемый инквизитор)

0

444

Медерик Ал`Терро написал(а):

всем здравствовать...*лениво глядя в серую хмарь за окном*

О, сенсей, вы пришли! *выстилает красную ковровую дорожку* А у нас тут светит поднявшееся солнце. Лучи сияют, пробиваясь сквозь листья красивых лип! ^  ^

0

445

Ксерксис Кушренада написал(а):

ты немного не так поняла. я человек крепкий, сломать меня сложно, согнуть ещё сложнее. и это всё не более чем препятствия, что не смогут меня задержать в достаточной степени, чтобы я из-за них впадал в уныние.

Это хорошо.) Рада за таких людей, жаль, что сама временами даю трещину и теку. Могу течь несколько дней подряд. У, не очень зрелище.
Ах, снова фигня из меня так и вырывается.

Ксерксис Кушренада, когда-нибудь обязательно до них доберусь.

0

446

Медерик Ал`Терро, и вам утра. А у нас солнечно.

0

447

давать только пинки. брови нахмурь, будто всем недовольна. огрызайся, если что не по твоему, дави на слабые места оппонента, дабы выиграть спор.

Это подходит для стервы, являющейся боссом какого-нибудь предприятия D Не порть милую барышню )

а давайте я допишу анкету, меня примут и я пойду вас лечить? не боитесь лечения главы повстанцев? (сделал страшное лицо оскалившись в улыбке)

Не боимся. Только моему дракону придется зверски вредничать, если его будут лечить две подозрительные личности. На счет принцессы не знаю.
Медерик Ал`Терро, привет, святая инквизиция )

Вот и кто их возьмет на работу?

Вахтерами куда-нибудь... если совсем никак, то придется это пережить. Пенсия.

да нет, оно как бы не является проблемой дабы её решать.

Тогда, собственно, не вижу причин для грусти. Если ты не можешь ничего сделать, придется на это забить.

Архарджа написал(а):

О, сенсей, вы пришли! *выстилает красную ковровую дорожку*

ОО Медерик, когда ты успел?

0

448

Архарджа, эм*впал в ступор, разглядывая дорожку*
липы, это, конечно, замечательно...в чем подвох?...))

0

449

Кантэ написал(а):

ОО Медерик, когда ты успел?

сам в шоке...))

0

450

Тейнава написал(а):

Архарджа, куда ж ты денешься, напишешь. Насчет анимешных могу говорить только за себя. Правда, сейчас пока не успеваю смотреть.)

Мне тут по доброй воле принесли штук 8 томов, свежей, купленной, манги. Я щастлив. На плеер перекидывается лаки стар (позор мне, посмотрел лишь одну серию.).

Тиадальма написал(а):

Архарджа, к онимэшнутым не отношусь, увы) Как ваш прогресс с анкетой?

Она больше, чем я думал. Ещё я пишу по методу Лу - сначала пишу неинтересно и криво, а потом уже описываю на основе текста по нормальному. В итоге получается всегда раза в два больше, чем надо. Эээх.

0

451

Тейнава написал(а):

Это уже интересней. xD К тому же намного безопасней реинкарнации, например, в синего человека. xD

Аватар? D

Тейнава написал(а):

Это, конечно, только догадки, но мне кажется, что мои муки посерьезней будут xD *умиляется всем котам*

Ты просто не знаешь мою кошку ) Эти когти успели оставить много маленьких шрамов на моих руках. Но я в этом не был виноват )

0

452

Архарджа написал(а):

Она больше, чем я думал. Ещё я пишу по методу Лу - сначала пишу неинтересно и криво, а потом уже описываю на основе текста по нормальному. В итоге получается всегда раза в два больше, чем надо. Эээх.

Ну, главное ведь интересный результат, поэтому побольше вдохновения вам)

0

453

Тейнава, до них очень просто добираться (сел рядом на диване) смотри (приложил ладонь у лба и повел вниз, часть скрытая от глаза преображалась, глаза смотрели иронично, а губы чуть скривились в ухмылке) это. просто.

Кантэ написал(а):

Не боимся. Только моему дракону придется зверски вредничать, если его будут лечить две подозрительные личности. На счет принцессы не знаю.

я ж так буду лечить, что лучше потом и не жить.. (смотрит на бар, ленится)

Кантэ написал(а):

Вахтерами куда-нибудь... если совсем никак, то придется это пережить. Пенсия.

давай не будем об этом, ибо ситуации ты не знаешь, а сообщения такого рода мне не приятно читать, ибо у меня совсем иные родители, чтобы идти вахтерами..

Кантэ написал(а):

Тогда, собственно, не вижу причин для грусти. Если ты не можешь ничего сделать, придется на это забить.

забьешь тут, как же.. в прочем проехали.

0

454

Медерик Ал`Терро написал(а):

Архарджа, эм*впал в ступор, разглядывая дорожку*
липы, это, конечно, замечательно...в чем подвох?...))

Подвоха нет, господин, проходите жее! ^  ^

0

455

Ксерксис Кушренада, вы вновь в мрачном расположении духа?...)

0

456

я ж так буду лечить, что лучше потом и не жить.. (смотрит на бар, ленится)

Когда будешь, тогда и посмотрим )

забьешь тут, как же.. в прочем проехали.

Хорошо. Просто если ты не хочешь, чтобы твоими проблемами интересовались, не говори о них на всеобщее обозрение )

Архарджа написал(а):

Подвоха нет, господин, проходите жее! ^  ^

Медерик, тут определенно что-то не так D

0

457

Медерик Ал`Терро, я в нем всегда, я теперь хмур, брутал, зол и циничен (рассуждает в слух не веря сам себе)

0

458

Кантэ написал(а):

Когда будешь, тогда и посмотрим )

а чем вы там вообще болеть собрались?

0

459

Архарджа написал(а):

Мне тут по доброй воле принесли штук 8 томов, свежей, купленной, манги. Я щастлив. На плеер перекидывается лаки стар (позор мне, посмотрел лишь одну серию.).

А меня, вот, совсем не тащит покупать мангу, если можно почитать ее в инете ._. Впрочем, от халявной не оказалась б.
О, лаки стар? А я сдулась сразу же после серии с рогаликами. Это было выше моих сил.

Кантэ написал(а):

Аватар? D

Если бы xD я имела в виду алкоголиков, что уже не так важно. Вариант аватара тоже вполне ничего.)

Кантэ написал(а):

Ты просто не знаешь мою кошку ) Эти когти успели оставить много маленьких шрамов на моих руках. Но я в этом не был виноват )

Да, я смотрю, она просто милашка. О. конечно ты не виноват, что кошка взяла да расцарапала твои руки xD действительно

Ксерксис Кушренада, *с интересом наблюдает за происходящем* Это очень здорово, но по мне так африканские маски лучше. Хотя за своей мимикой у меня получается углядеть х) но это не то, в душе я вся такая же чертовки добрая.  *нацепила страшную черную рожу* Упс, начинаю хвалить себя - признак хорошего утра.)

0

460

Тейнава, да, не быть тебе лицемером (рассмеялся облокачиваясь о спинку дивана и откидывая голову назад)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №140 няшный ^ ^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно