Медерик Ал`Терро, здравствовать, Господин Инквизитор.
Флуд №140 няшный ^ ^
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться4422012-07-19 06:33:10
По жизни )
Ох уж эти мы, чертовски веселые люди.
Хм... синим котом? D
Это уже интересней. xD К тому же намного безопасней реинкарнации, например, в синего человека. xD
Ты похожа на мою котэ, она тоже намерена мучить меня вечно *гладит лежащее на коленях котэ* )
Это, конечно, только догадки, но мне кажется, что мои муки посерьезней будут xD *умиляется всем котам*
Архарджа, куда ж ты денешься, напишешь. Насчет анимешных могу говорить только за себя. Правда, сейчас пока не успеваю смотреть.)
Отредактировано Тейнава (2012-07-19 06:34:14)
Поделиться4432012-07-19 06:33:52
Архарджа, к онмэшнутым не отношусь, увы) Как ваш прогресс с анкетой?
Медерик Ал`Терро, и вам, уважаемый инквизитор)
Поделиться4442012-07-19 06:35:30
всем здравствовать...*лениво глядя в серую хмарь за окном*
О, сенсей, вы пришли! *выстилает красную ковровую дорожку* А у нас тут светит поднявшееся солнце. Лучи сияют, пробиваясь сквозь листья красивых лип! ^ ^
Поделиться4452012-07-19 06:37:53
ты немного не так поняла. я человек крепкий, сломать меня сложно, согнуть ещё сложнее. и это всё не более чем препятствия, что не смогут меня задержать в достаточной степени, чтобы я из-за них впадал в уныние.
Это хорошо.) Рада за таких людей, жаль, что сама временами даю трещину и теку. Могу течь несколько дней подряд. У, не очень зрелище.
Ах, снова фигня из меня так и вырывается.
Ксерксис Кушренада, когда-нибудь обязательно до них доберусь.
Поделиться4462012-07-19 06:38:56
Медерик Ал`Терро, и вам утра. А у нас солнечно.
Поделиться4472012-07-19 06:39:17
давать только пинки. брови нахмурь, будто всем недовольна. огрызайся, если что не по твоему, дави на слабые места оппонента, дабы выиграть спор.
Это подходит для стервы, являющейся боссом какого-нибудь предприятия D Не порть милую барышню )
а давайте я допишу анкету, меня примут и я пойду вас лечить? не боитесь лечения главы повстанцев? (сделал страшное лицо оскалившись в улыбке)
Не боимся. Только моему дракону придется зверски вредничать, если его будут лечить две подозрительные личности. На счет принцессы не знаю.
Медерик Ал`Терро, привет, святая инквизиция )
Вот и кто их возьмет на работу?
Вахтерами куда-нибудь... если совсем никак, то придется это пережить. Пенсия.
да нет, оно как бы не является проблемой дабы её решать.
Тогда, собственно, не вижу причин для грусти. Если ты не можешь ничего сделать, придется на это забить.
О, сенсей, вы пришли! *выстилает красную ковровую дорожку*
ОО Медерик, когда ты успел?
Поделиться4482012-07-19 06:40:01
Архарджа, эм*впал в ступор, разглядывая дорожку*
липы, это, конечно, замечательно...в чем подвох?...))
Поделиться4492012-07-19 06:41:07
ОО Медерик, когда ты успел?
сам в шоке...))
Поделиться4502012-07-19 06:41:24
Архарджа, куда ж ты денешься, напишешь. Насчет анимешных могу говорить только за себя. Правда, сейчас пока не успеваю смотреть.)
Мне тут по доброй воле принесли штук 8 томов, свежей, купленной, манги. Я щастлив. На плеер перекидывается лаки стар (позор мне, посмотрел лишь одну серию.).
Архарджа, к онимэшнутым не отношусь, увы) Как ваш прогресс с анкетой?
Она больше, чем я думал. Ещё я пишу по методу Лу - сначала пишу неинтересно и криво, а потом уже описываю на основе текста по нормальному. В итоге получается всегда раза в два больше, чем надо. Эээх.
Поделиться4512012-07-19 06:43:02
Это уже интересней. xD К тому же намного безопасней реинкарнации, например, в синего человека. xD
Аватар? D
Это, конечно, только догадки, но мне кажется, что мои муки посерьезней будут xD *умиляется всем котам*
Ты просто не знаешь мою кошку ) Эти когти успели оставить много маленьких шрамов на моих руках. Но я в этом не был виноват )
Поделиться4522012-07-19 06:43:43
Она больше, чем я думал. Ещё я пишу по методу Лу - сначала пишу неинтересно и криво, а потом уже описываю на основе текста по нормальному. В итоге получается всегда раза в два больше, чем надо. Эээх.
Ну, главное ведь интересный результат, поэтому побольше вдохновения вам)
Поделиться4532012-07-19 06:43:49
Тейнава, до них очень просто добираться (сел рядом на диване) смотри (приложил ладонь у лба и повел вниз, часть скрытая от глаза преображалась, глаза смотрели иронично, а губы чуть скривились в ухмылке) это. просто.
Не боимся. Только моему дракону придется зверски вредничать, если его будут лечить две подозрительные личности. На счет принцессы не знаю.
я ж так буду лечить, что лучше потом и не жить.. (смотрит на бар, ленится)
Вахтерами куда-нибудь... если совсем никак, то придется это пережить. Пенсия.
давай не будем об этом, ибо ситуации ты не знаешь, а сообщения такого рода мне не приятно читать, ибо у меня совсем иные родители, чтобы идти вахтерами..
Тогда, собственно, не вижу причин для грусти. Если ты не можешь ничего сделать, придется на это забить.
забьешь тут, как же.. в прочем проехали.
Поделиться4542012-07-19 06:44:39
Архарджа, эм*впал в ступор, разглядывая дорожку*
липы, это, конечно, замечательно...в чем подвох?...))
Подвоха нет, господин, проходите жее! ^ ^
Поделиться4552012-07-19 06:46:49
Ксерксис Кушренада, вы вновь в мрачном расположении духа?...)
Поделиться4562012-07-19 06:51:45
я ж так буду лечить, что лучше потом и не жить.. (смотрит на бар, ленится)
Когда будешь, тогда и посмотрим )
забьешь тут, как же.. в прочем проехали.
Хорошо. Просто если ты не хочешь, чтобы твоими проблемами интересовались, не говори о них на всеобщее обозрение )
Подвоха нет, господин, проходите жее! ^ ^
Медерик, тут определенно что-то не так D
Поделиться4572012-07-19 06:51:59
Медерик Ал`Терро, я в нем всегда, я теперь хмур, брутал, зол и циничен (рассуждает в слух не веря сам себе)
Поделиться4582012-07-19 06:52:38
Когда будешь, тогда и посмотрим )
а чем вы там вообще болеть собрались?
Поделиться4592012-07-19 06:52:57
Мне тут по доброй воле принесли штук 8 томов, свежей, купленной, манги. Я щастлив. На плеер перекидывается лаки стар (позор мне, посмотрел лишь одну серию.).
А меня, вот, совсем не тащит покупать мангу, если можно почитать ее в инете ._. Впрочем, от халявной не оказалась б.
О, лаки стар? А я сдулась сразу же после серии с рогаликами. Это было выше моих сил.
Аватар? D
Если бы xD я имела в виду алкоголиков, что уже не так важно. Вариант аватара тоже вполне ничего.)
Ты просто не знаешь мою кошку ) Эти когти успели оставить много маленьких шрамов на моих руках. Но я в этом не был виноват )
Да, я смотрю, она просто милашка. О. конечно ты не виноват, что кошка взяла да расцарапала твои руки xD действительно
Ксерксис Кушренада, *с интересом наблюдает за происходящем* Это очень здорово, но по мне так африканские маски лучше. Хотя за своей мимикой у меня получается углядеть х) но это не то, в душе я вся такая же чертовки добрая. *нацепила страшную черную рожу* Упс, начинаю хвалить себя - признак хорошего утра.)
Поделиться4602012-07-19 06:55:58
Тейнава, да, не быть тебе лицемером (рассмеялся облокачиваясь о спинку дивана и откидывая голову назад)