За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №140 няшный ^ ^

Флуд №140 няшный ^ ^

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Ксерксис Кушренада написал(а):

а чем вы там вообще болеть собрались?

Мы еще собственно ничего не собрались, у нас все голо и неизвестно. Одно знаю точно: принцесса планирует меня раздеть XD *пожал плечами* Но ей это не удастся *скалится* Говоря кротко: я воюю с каким-то пакостями, у меня все хорошо получается, но принцесса влазит в бойню и все портит, в итоге я покалечен и проклинаю принцессу )

0

462

Кантэ написал(а):

Мы еще собственно ничего не собрались, у нас все голо и неизвестно. Одно знаю точно: принцесса планирует меня раздеть XD *пожал плечами* Но ей это не удастся *скалится* Говоря кротко: я воюю с каким-то пакостями, у меня все хорошо получается, но принцесса влазит в бойню и все портит, в итоге я покалечен и проклинаю принцессу )

Принцесса вообще виновата во всех бедах человеческих о.о

0

463

Ксерксис Кушренада, но эта маска действительно хороша! *уставилась на него сквозь отверстия для глаз*

0

464

Кантэ написал(а):

а вчера Трезу говорила, что он Таррэ, нельзя, а вас раздевать собралась..) не логично!

Тейнава, мне нравится маска анонимуса.

0

465

Тейнава написал(а):

Да, я смотрю, она просто милашка. О. конечно ты не виноват, что кошка взяла да расцарапала твои руки xD действительно

У нее очень строптивый характер )

Тиадальма написал(а):

Принцесса вообще виновата во всех бедах человеческих о.о

Не виновата ) Такова идея ) умничка, что описала мизансцену в игре с поцелуями

0

466

Ксерксис Кушренада, а мне нравится фильм, где эта маска засветилась. Но африканские маски тоже привлекательны...

Кантэ написал(а):

У нее очень строптивый характер )

Обожаю кошек с характером. х)

0

467

Тейнава написал(а):

Обожаю кошек с характером. х)

И заскоками? ) Сейчас она стала добрее, однако лет 8 назад в нее вселился Тейар и она могла просто так наброситься. Но через секунду приходила и облизывала руки. Это было очень странно с ее стороны. Может ты как представитель кошачьих объяснишь мне ее чудное поведение? )

0

468

Тейнава, африканские хороши для показательных шаманских выступлений..)

0

469

Тейнава написал(а):

Не виновата ) Такова идея ) умничка, что описала мизансцену в игре с поцелуями

Такова идея - принцесса виновата во всех бедах человеческих =D
Я не умника, здесь просто не умеют правильно в игру эту играть)

0

470

Кантэ написал(а):

И заскоками? ) Сейчас она стала добрее, однако лет 8 назад в нее вселился Тейар и она могла просто так наброситься. Но через секунду приходила и облизывала руки. Это было очень странно с ее стороны. Может ты как представитель кошачьих объяснишь мне ее чудное поведение? )

Может, это был переходный возраст?xD

Ксерксис Кушренада, а мне нравится.)

0

471

Тейнава, ну я же не запрещаю)

0

472

Тиадальма написал(а):

Такова идея - принцесса виновата во всех бедах человеческих =D

Поправочка: в драконьих *хохочет*

Тиадальма написал(а):

Я не умника, здесь просто не умеют правильно в игру эту играть)

Гы, я думаю что умеют, просто всем лень выписывать подобные изощрения ) Возможно, твоему примеру последует еще кто-то.

0

473

Ксерксис Кушренада, это хорошо. Когда приволокла домой подобных штук бабушка перекрестилась. ._.

0

474

Архарджа, ...должен признать, удивить вы умеете...))

Кантэ написал(а):

Медерик, тут определенно что-то не так D

я подумаю об этом, когда разгребусь с работой...))...главное, чтобы не было поздно...))

0

475

Кантэ написал(а):

Поправочка: в драконьих *хохочет*

стану персоной нон грата для драконов -.-

Кантэ написал(а):

Гы, я думаю что умеют, просто всем лень выписывать подобные изощрения ) Возможно, твоему примеру последует еще кто-то.

ленивые людишки, с ленью надо бороться =D

0

476

Тейнава, я язычник, по мне это норма..)

0

477

ну блин вы и флудерасты О,О

0

478

Тейнава написал(а):

Может, это был переходный возраст?xD

Думаешь? У тебя такое тоже было? D

Тиадальма написал(а):

стану персоной нон грата для драконов -.-

Не станешь, не расстраивайся

Тиадальма написал(а):

ленивые людишки, с ленью надо бороться =D

Ну-с, если будет желание, то попробуем )
Хо, общительность во флуде не влечет за собой ничего кроме флуда (статья XX УКФ)

0

479

Ксерксис Кушренада, а можно поподробнее? Мне стало интересно.) Я сама держусь на приличном расстоянии от религии, временами благодаря Богиню за удачу. х)

Хо, и вам утра, милейший.

Кантэ написал(а):

Думаешь? У тебя такое тоже было? D

То что я без причины подбегала к кому нибудь, вгрызалась ему в руку, например, и убегала? А потом еще приходила обратно с виноватой миной и вылизывала им руки? Не без этого. Няньки вешались просто. xD

0

480

Тейнава, а чего подробнее? я многоверец, признаю языческих Богов и не отвергаю их)

Отредактировано Ксерксис Кушренада (2012-07-19 07:44:50)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №140 няшный ^ ^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно