Откуда мне знать, что ты имел ввиду под словом "эти" =D
Правильно. Там и не подразумевалось, что ты должна что-то знать )
столько причин поразмыслить над содеянным в спокойной, прямо-таки мертвой обстановке!)
Дракоша бессмысленно не мыслит )
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №140 няшный ^ ^
Откуда мне знать, что ты имел ввиду под словом "эти" =D
столько причин поразмыслить над содеянным в спокойной, прямо-таки мертвой обстановке!)
Куда не ткнись - везде подстава.
Это и не бессмысленно, мой друг)
Куда не ткнись - везде подстава.
Увы, самому надоело такое положение вещей ) хотя... с другой стороны так интереснее
Это и не бессмысленно, мой друг)
Хах. Бессмысленно, подруга, обмывать душевной лимфой то, что было очень давно и чего уже нет в живых. Надо думать о настоящем и грядущем, о прошлом - никогда, за исключением приятных воспоминаний )
Увы, самому надоело такое положение вещей ) хотя... с другой стороны так интереснее
К сожалению, не всегда
Хах. Бессмысленно, подруга, обмывать душевной лимфой то, что было очень давно и чего уже нет в живых. Надо думать о настоящем и грядущем, о прошлом - никогда, за исключением приятных воспоминаний )
Я напомню вредному дракону это тогда, когда он будет отбрыкиваться от моего лечения из-за своих фобий)
К сожалению, не всегда
В таких случаях можно попробовать договориться )
Я напомню вредному дракону это тогда, когда он будет отбрыкиваться от моего лечения из-за своих фобий)
Правильно. Тогда он будет именно заниматься бессмысленной ерундой вопреки своей воле... по собственному желанию - никогда )
Отредактировано Кантэ (2012-07-19 09:53:13)
Доброе утро не спящий флуд... ))
Лорана, доброе утро, спящая эльфа...)))
В таких случаях можно попробовать договориться )
Как раз в таких случаях договориться получается крайне редко)
И что именно ты считаешь бессмысленным?
*Попивает жутко сладкий чай* Лорана, Тиадальма, Приветствую леди)
Медерик Ал`Терро, А тебе здравствовать) кофе уже употребил по назначению?)
(вошел во флуд, всех угостил ароматным эспрессо, оставив каждому записку)
"Ты словно кофе... Терпкий, крепкий, свежесваренный эспрессо... Без молока, чистый кофе с кубиком сахара, немного сладкий, горький. Попробовав впервые, вкус не понравится, слишком горько, слишком крепко... Но в следующий раз, снова заказываешь эспрессо, снова пьешь этот черный, густой напиток, и думаешь над тем, почему пьешь его... Ты как кофе, невкусный по началу, вызываешь привыкание потом, и через некоторое время, уже нельзя помыслить и дня, чтобы не выпить маленькую чашечку горького, терпкого и пахучего напитка... Ты словно кофе..." (с)
Отредактировано Ксерксис Кушренада (2012-07-19 10:11:57)
Медерик Ал`Терро, я не спящая. а сонная ))) *трет глазки*
больше чем дождик меня любит только сон ))
Как раз в таких случаях договориться получается крайне редко)
Ну-с... *поправляет прямоугольные очки* Уметь надо
И что именно ты считаешь бессмысленным?
То, о чем и шла речь. Воспоминая о том, как причинил боль себе и любимому человеку как физическую, так и моральную. Но поскольку это уже никак не исправить и этого человека даже нет в живых, стоит ли себя тогда мучить? Не думаю.
Лорана, с добрым утром )
Ксерксис Кушренада, О, ты сегодня вижу щедрый)
Кантэ, Добродня)
Лаймур Канарис, приветствую...))..я без кофе недееспособен...))...так что выпил уже много..но недостаточно, чтобы проявлять служебное рвение...))
Лаймур Канарис, и тебе привет, блондин лохматый )
Ксерксис Кушренада, какая прелесть D Даже радостно от тебя такие речи читать
То, о чем и шла речь. Воспоминая о том, как причинил боль себе и любимому человеку как физическую, так и моральную. Но поскольку это уже никак не исправить и этого человека даже нет в живых, стоит ли себя тогда мучить? Не думаю.
Так, хм, зачем тогда он будет заниматься этой ерундой вопреки собственной воле? Его же наоборот от подобного будут отворачивать всячески)
Лаймур Канарис, И вам доброго утра )) жутко сладкий чай это же жутко жуткая гадость! )))
Ксерксис Кушренада, *в удивлении рассматривает записку* а что тут написано? )
Кантэ, с добрым )) вы на форуме почти столько времени, сколько длился мой сон )) теперь я верю, что вы летом почти никогда не спите )
Отредактировано Лорана (2012-07-19 10:20:55)
Медерик Ал`Терро, И сколько же нужно литров выпить чтобы проявлять?)
Кантэ, *промахнулся картой мимо мишени* xD так меня ещё не преветствовали)
Лорана, Я люблю сладкий чай, он дает мне заряд энергии которая к вечеру не разряжается как у обычных людей, а хлещет через край оО"
Его же наоборот от подобного будут отворачивать всячески)
Каким образом? )
вы на форуме почти столько времени, сколько длился мой сон )) теперь я верю, что вы летом почти никогда не спите )
У меня теперь режим бешеной доярки, я ложусь часов в 10 и встаю в 2-3 ночи )
Лаймур Канарис, я лицемер, всегда разный)
Кантэ, х) это не тебе лично =Р это всем и каждому) пусть каждый улыбнется)
Лорана, а вы, миледи, записку разверните)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №140 няшный ^ ^