За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №140 няшный ^ ^

Флуд №140 няшный ^ ^

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Лаймур Канарис, ну, как сказать... то солнце, то тучи >_< ни черта не понятно. А у вас она какая?

0

562

Лаймур Канарис, я работаю... )) вернее стараюсь сделать вид, что работаю )

Тейнава, *подавилась кофе* хм )) а при чем тут Иоган? ))
но в целом... равнодушно, наверное )

0

563

Медерик Ал`Терро, вы можете тоже уснуть на сто миллиардов лет )) тогда к тому времени когда мы пробудимся, возможно, останемся единственными вампиром и эльфом на земле ))

0

564

Ксерксис Кушренада,

Ксерксис Кушренада написал(а):

вы сражались против противника с парными клинками? со вполне своеобразным стилем фехтования? в общем, не будем бахвалится. (кивок головы в виде примирения) если пожелаете - я готов скрестить оружие, но не впустую.

Пока не довелось, к сожалению, и вопрос, вы имеете в виду парные клинки как мечи или как кинжалы? *улыбнулся* Мне кодекс запрещает подымать оружие просто так, только в случае самозащиты я смогу что-либо сделать.

Тейнава, Небо такое белоголубое, слегка прохладно, стоит туман от пожаров.)

0

565

Лорана, Я такого мастерства ещё не познал)

0

566

Лаймур Канарис, полагаю, ни один из этих путей вас не прельщает?...))

0

567

Лорана, ну, я хотела продолжить разговор, и в наушниках как раз заиграл "Канон" Пахельбеля, воть... *скромненько попивает ароматный чаек из расписной чашки*

0

568

Лорана, почему-то такая перспектива меня не вдохновляет...)))

0

569

Медерик Ал`Терро, Ну как сказать, вариант завести семью больше всего бы подошел.) но я пока не намерен со своего пути сходить, я не рыцарь, скорее страж, защитник)

0

570

Лаймур Канарис, хорошо вам там с голубым небом небось. А что горит-то?)

0

571

Лорана написал(а):

единственными вампиром и эльфом на земле ))

*epik facepalm* Все догадываются что было бы дальше? xD

Отредактировано Лаймур Канарис (2012-07-19 11:09:42)

0

572

Тейнава, Тайга горит, у нас жарень была двух недельная вот и заполыхало, а ветер все к нам принес) ну да, хорошо в какой-то мере)

0

573

Лаймур Канарис написал(а):

Пока не довелось, к сожалению, и вопрос, вы имеете в виду парные клинки как мечи или как кинжалы? *улыбнулся* Мне кодекс запрещает подымать оружие просто так, только в случае самозащиты я смогу что-либо сделать.

мечи, парные мечи (улыбнулся) тогда всё в порядке, поединки без смысла не несут в себе ничего кроме разрушения, а я собираюсь созидать, пусть и своим собственным путем)

0

574

Лаймур Канарис, дело ведь не в специализации, а в мировоззрении...))

0

575

Лаймур Канарис написал(а):

Все догадываются что было бы дальше? xD

да...))...мы бы умерли с голоду...)))

0

576

Ксерксис Кушренада написал(а):

мечи, парные мечи (улыбнулся) тогда всё в порядке, поединки без смысла не несут в себе ничего кроме разрушения, а я собираюсь созидать, пусть и своим собственным путем)

Хотел сказать нечто умное, но боюсь меня заткнут) *улыбнулся* Созидать.. то есть значит создавать? А что создавать?)

Медерик Ал`Терро, Так ведь я нейтрал склоненный на добрую сторону)

Медерик Ал`Терро написал(а):

Вы ж умный, нашли бы то, чем питаться) и девушке помогли бы, или я ошибаюсь?)

0

577

Лаймур Канарис, ну, хоть не холодно х)

0

578

Тейнава, Зато зимой то каково.) я ж из Сибири..)

0

579

Медерик Ал`Терро, какие сочные у вас посты, оказывается. Бальзам на душу *.*

0

580

Медерик Ал`Терро, А вот мне интересно, какова будет ваша реакция, когда вы узнаете, что не смотря на все запреты я сбегу на хмельной фестиваль? )))

Медерик Ал`Терро написал(а):

а вот и нет )) вы бы питались моей кровью, а я бы ягодками и древесной корой ))

Тейнава, а у меня тишина )) ни канонов, ни фуг, ни сонат... тишина, только клавиатура стучит ) теперь я вам снова завидую ))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №140 няшный ^ ^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно