вы бы питались моей кровью, а я бы ягодками и древесной корой ))
Кровь у людей восстанавливается три раза за год, ох боюсь он вас бы в первые три месяца выпил)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №140 няшный ^ ^
вы бы питались моей кровью, а я бы ягодками и древесной корой ))
Кровь у людей восстанавливается три раза за год, ох боюсь он вас бы в первые три месяца выпил)
а у эльфов? ) *задумалась о том, что такая перспектива её уже тоже не сильно прельщает*
Лаймур Канарис, я догадалась х) эх, а я б не отказалась от хорошей такой зимы, а то у нас в Калуге с этим не очень последние пару лет х)
Лорана, о, не надо мне завидовать. о.о Я таким образом стараюсь не уснуть после очередной бессонной ночи. х)
а у эльфов? ) *задумалась о том, что такая перспектива её уже тоже не сильно прельщает*
А вот трактатов про эльфов не читал) *разводит руками*
Тейнава, -35, красота х) у нас кстати говоря зима затянулась~
Вы ж умный, нашли бы то, чем питаться) и девушке помогли бы, или я ошибаюсь?)
да, но, боюсь, ей это бы не понравилось...)))
Тиадальма, спасибо, приятно...))
Лорана, ммм...позаботьтесь, чтобы я не узнал...)
да, но, боюсь, ей это бы не понравилось...)))
В вынужденых условиях ей пришлось бы есть что дали^^
Полезная информация:При перерезанной яремной вене человек/ллайто/дракон итд итп за 2 минуты 16 секунд окончательно истечет кровью и погибнет. Так что если кому-то в ролевой перережут горло, знайте, вы ещё успеете за эти две минуты, помолиться, попращаться с жизнью и отпустить грехи а вдруг реально кому-нибудь пригодится.
Отредактировано Лаймур Канарис (2012-07-19 11:41:24)
Тейнава, занимательный способ борьбы со сном ) мне, обычно, помогает только кофе ))
Полезная информация:При перерезанной яремной вене человек/ллайто/дракон итд итп за 2 минуты 16 секунд окончательно истечет кровью и погибнет. Так что если кому-то в ролевой перережут горло, знайте, вы ещё успеете за эти две минуты, помолиться, попращаться с жизнью и отпустить грехи а вдруг реально кому-нибудь пригодится.
Мне пригодится, если Медерик узнает о вопиющем нарушении строгого режима моего содержания в его дома )))
Медерик Ал`Терро, вы все равно узнаете... *махнула рукой* вы всегда все узнаете! ))
Медерик Ал`Терро, а вы в курсе, что Рой стал главой ордена неделю назад? по игровому времени.
Мне пригодится, если Медерик узнает о вопиющем нарушении строгого режима моего содержания в его дома )))
Ууу ллайто негодует х)
Лорана, кофе просто уже выпито, так что ищу любые другие способы х)
Медерик Ал`Терро, с удовольствием буду теперь следить за вашей игрой) Возможно, когда-то у вас найдется время сыграть и со мной какой-то эпизод
Лаймур Канарис, не успеет*закуривая*...две минуты до смерти, а агония начнется раньше...и смею заверить, вам будет не до отпущения грехов...
Медерик Ал`Терро, Нет, обоморочное состояние наступит на первой минуте или чуть позже, но до этого кто-то будет зажимать горло и не знаю что делать~ *выдернул сигарету* Вредно~
Лорана, это будет крайне неприятно...для нас обоих...)
Кассандра, я в курсе, да...
Тиадальма, думаю, это вполне возможно...))
Медерик Ал`Терро, с нетерпением буду ждать)
Лаймур Канарис, да что же вы все так печетесь о моем здоровье?*вздохнул*
там что-то связанное с резким понижением давления и выбросом адреналина...точно не помню...
Лаймур Канарис, а ещё он меня за руки хватал )) *доверительно подсаживается ближе* и грозился до смерти запытать )
Медерик Ал`Терро, зато будет приятно на фестивале )) *пожала плечами*
Медерик Ал`Терро, Мы слишком добрые просто)
После потери 30% крови, сердце начинает биться учищенно желая вернуть давление крови, и по этому она выбрасывается ещё активнее. Но в это время уже обморок вроде.
Лорана, Какой плохой *с улыбкой покачал головой* А за что вас пытать?)
Тиадальма, тут главное - разгрестись с делами на работе...)...в моих сутках 25 часов, но это не помогает...))
Лорана, кому как...)
Лаймур Канарис, за то что я ведьма ))) *смущенно рассматривает носочки своих туфель*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №140 няшный ^ ^