За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №140 няшный ^ ^

Флуд №140 няшный ^ ^

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Лаймур Канарис, это да )
не грызи Оо

0

682

Лаймур Канарис, она заслужила.

Кассандра написал(а):

печаль какая. КАИРО!

да, Госпожа?

0

683

Каиро Кейн написал(а):

да, Госпожа?

докажи ему что ты няшка.

0

684

Кассандра написал(а):

печаль какая. КАИРО!

Она ещё и издевается, и чего ждать от инквизитора? *вздох*

Рeйра, Да не грызу уже, пойти ещё пол литра чая выдуть что ли?

Каиро Кейн, Бить красивую женщину, и более того, оставлять ей шрам на всю жизнь это по твоему заслуживает каких то взорвавшихся вещей? Мог бы пощечину дать, и это было бы более действенно и унизительно чем так, но ты инквизитор *повел плечами* Жалость не видана.

0

685

Кассандра, кааак? http://static.diary.ru/userdir/0/0/0/0/0000/12203349.gif

0

686

Лаймур Канарис, думаю ждать осталось не долго. Ну вот ведь блин, сам одно время анкеты проверял и стремаюсь их подавать.

0

687

Трез Кушренада, Это естественная реакция) боитесь осуждения и критики, таже штука^^

0

688

Лаймур Канарис, не на всю жизнь, доберется до своих - сведет без проблем. Ее поведение было недопустимо - она в доме графа, в конце концов, и сама никакими титулами не обладает, а значит, находится гораздо ниже по социальной лестнице и не имеет ни малейшего права позволять себе подобное

0

689

Лаймур Канарис, ужасть х3

0

690

Лаймур Канарис написал(а):

Она ещё и издевается, и чего ждать от инквизитора?

вообще то я хотела попросить его извиниться.
Каиро Кейн, извинись перед Лер.

Отредактировано Кассандра (2012-07-19 14:06:44)

0

691

Каиро Кейн, Шрам нельзя свети, если бы её магистр рану залечил, даше шрама не осталось бы. А она сама залечила, тоесть шрам остался и его уже никуда не деть, наверное. Тем не менее, она из ордена паладинов, и готовится в жрицы, а вдруг применение тьмы оставит на ней отпечаток и таким образом её не возьмут? Мало ли что может произойти.
Рeйра, ну почему же?)

0

692

Кассандра написал(а):

вообще то я хотела попросить его извиниться.

Ну я не так понял выражение..

Отредактировано Лаймур Канарис (2012-07-19 14:09:39)

0

693

Кассандра, че извиняться-то? я с ее разрешения ударил. я, конечно, отморозок, но не настолько, чтобы влиять на игроков без их разрешения.... так что сначала я спросил ее и Иллая, а потом писал пост. че извиняться-то?

0

694

Лаймур Канарис, то что у меня будет ошибок вагон и маленькая тележка я знаю. Но обычно общее содержание особых нареканий не вызывало, только в деталях.

0

695

Трез Кушренада, А ворд не поможет?)

0

696

Лаймур Канарис, шрам свести можно, просто у нее ни сил, ни умения не хватает. мы об этом уже договорились *закатил глаза*

0

697

Каиро Кейн, ну Лаймур то не знает...

0

698

Каиро Кейн, Ну что ж, пусть будет так.) договоренность есть договоренность) хотя все равно, узнай мой персонаж он будет в той ещё ярости..

Отредактировано Лаймур Канарис (2012-07-19 14:14:23)

0

699

Каиро Кейн, я там пост написала.

0

700

Лаймур Канарис, как ни странно нет. Он спасает от большого количества ошибок, но опечатки и неправильные постановки фраз он не различает.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №140 няшный ^ ^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно