За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №140 няшный ^ ^

Флуд №140 няшный ^ ^

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Трез Кушренада, Опечатки.. ну да.. а неправильная постановка фраз иногда является литературным приемом.

0

702

Кассандра, ну это его недочет, а не мой))) я действовал в соответствии с правилами и вежливостью))
пост - это прекрасно

Лаймур Канарис, ты представить себе не можешь, в какой ужас меня приводит мысль о ярости 22-х летней малявки. я в панике, чувак! в пааааникееее!!!!

0

703

Каиро Кейн, Мда, призабавнейшее ты существо.)

0

704

Лаймур Канарис, ну так а то... чувство юмора и железные нервы - вот что поможет нам выжить в этом безумном мире!

0

705

Каиро Кейн, Я как гляну твои посты так сомниваюсь что они железные xD скорее уж чугунные, тяжелые но хрупкие) а мне вот бесконечное спокойствие помогает~

0

706

Лаймур Канарис, а это надо ещё проверяющим сказать) "Вы не правы, это не не правильная фраза - это литературный приём". Если это оборот речи, то тут ещё ладно.

Отредактировано Трез Кушренада (2012-07-19 14:24:35)

0

707

Трез Кушренада, *хохочет* Представляю реакцию админов на такое заявление xD
Ну да.)

0

708

Лаймур Канарис, да нет, нервы-то у меня железные, просто я - сумасшедший и система ценностей, психика и мировоспиятие у меня немного нестандартные))))

если бы я был спокойнее, было бы скучно

0

709

Лаймур Канарис, ну ладно, надеюсь моя анка пройдёт более или менее гладко. Тиадальме понравилась)

0

710

Каиро Кейн написал(а):

я в панике, чувак! в пааааникееее!!!!

*задумчиво смотрит на телефон и думает таки позвонить санитарам*

0

711

Трез Кушренада, называй "авторский стиль"

0

712

Кассандра, да ладно, смысл... меня все равно никакие санитары не удержат. перекинулся и все - привет всей психушке...

0

713

Мою анкету, как сказала Рей, лучше обсудить с Шёпотом и Графом.

Отредактировано Архарджа (2012-07-19 14:31:44)

0

714

Каиро Кейн, Это из за того что потерял семью по анкете, или я тебя с кем то путаю?..

Каиро Кейн написал(а):

если бы я был спокойнее, было бы скучно

О да х)

Трез Кушренада, Ну ждемс)

0

715

Каиро Кейн, о да, это то точно прокатит) У меня даже в школе так всегда было: грамотность - 2\3, содержание - 4\5

0

716

Каиро Кейн, знаю какую тебе анкету дать
Трез Кушренада, вот если ты сказал "Лукасу понравилось" с закрытыми глазами печать поставили хД

0

717

Привет всем, кстати.

0

718

Каиро Кейн, а ьбыло б круто. я знаю одну психушку, которую нужно разрушить. давай тебя туда поместим?

0

719

Андромеда, Добродня, леди)

0

720

*сидит страдает*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №140 няшный ^ ^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно