дадите мне ещё час для написания? Не бааньте, пожалуйста. Т_Т
Да не шугайся ты так, словно они спят и видят, чтобы забанить тебя.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №140 няшный ^ ^
дадите мне ещё час для написания? Не бааньте, пожалуйста. Т_Т
Да не шугайся ты так, словно они спят и видят, чтобы забанить тебя.
Архарджа, О.о да пишите о.о
Ну затянуло. Учишь, а вопросов меньше не становиться. Хочешь узнать и учишь дальше до тех пор, пока всё не узнал, что нужно.
Долго^^ жесть как долго)
Конечно, целую неделю сисю мял и тут на тебе, целая анкета.
Спасибо, посмеялся х)
Архарджа, все нет ты не успела, забаню удалю и вообще нафиг...
че за бред ты гонишь сейчас????
о_о ур
скорей я подумала. что ты таила на меня что-то а теперь по-тихоньку высказываешься, при чем не в том месте.
я не отличаюсь таким терпением и слишком прямолинейна, чтобы говорить не сразу.
Все хочешь чтобы я косо на тебя поглядывала?
НЕ ХОЧУ. я реально хочу чтобы ты не искала тайным смысл, издевку или еще что-то. смеялась как все над моими шутками или пропускали их мимо ушей.
Сказал гомункул *ехидно так* Нельзя меня х)
Ну да, самой смешно. Это как Геральт, признавая себя мутантом, спокойно истреблял нежить за звонкую монету. А чей-то нельзя? Семья, дети?* рыжим клубком свернулась на подоконнике и любопытно смотрит*
Трез Кушренада, Мозг...Все проблемы из-за него, млин душа.
Долго^^ жесть как долго)
Наука на одном любопытстве и держится. Без неё у человека не было бы интереса изучать что либо.
Спасибо, посмеялся х)
Собственно, то была цель моя)
Werdok, Ты чего?О_О
о_о ур
какой кавай *гладит*
Андромеда, да вообще )))) ну я действительно пишу быстро, но только если меня несет ХДДД
И плюсиков нам с Риком, плюсиков ХД
Ашер Нуар, размажь мозг по стене тонким слоем, может полегчает)
какой кавай *гладит*
О_о *прыгнул на люстру, вспоминая чернокнижника*
Отредактировано Werdok (2012-07-19 00:12:00)
И плюсиков нам с Риком, плюсиков ХД
не следует поощрять безумного томата.
Трез Кушренада, Ага, а обои потом кто мыть будет? Мне и так уборки по дому хватает. Пора наверное к себе молодого человека переманивать..Польза будет какая-то.
Werdok, *осторожно почесала за ушком*
Ааааа, и тут слово на букву "а"
Ну да, самой смешно. Это как Геральт, признавая себя мутантом, спокойно истреблял нежить за звонкую монету. А чей-то нельзя? Семья, дети?* рыжим клубком свернулась на подоконнике и любопытно смотрит*
Плохо ты его поняла раз так считала. Он с таким же успехом убивал драконов НО оставлял в живых тех которые безобидны. А в одной из книг он не убил монстра а просто отпугнул его заставив уйти. И нежить и мутанты два разных класса, я ж тоже мутант, как Геральт.) не к сожалению пока не довелось, вот совершу чего-нить великое и сдохну с честью хд
Наука на одном любопытстве и держится. Без неё у человека не было бы интереса изучать что либо.
Блин, в общем сейчас надо лезть в дебри, а я не помню где эти дебри искать, не в любопытстве дело, а в самосовершенствовании)
Собственно, то была цель моя)
Выполнили же)
НЕ ХОЧУ. я реально хочу чтобы ты не искала тайным смысл, издевку или еще что-то. смеялась как все над моими шутками или пропускали их мимо ушей.
например твои шутки на счет графа *сидит просто ярких больше не вспонимает*
хотя кого я обманываю? как бы я хотела быть сейчас обычным томатом. без мозгов.
Артур Грэтт, нервничаешь, чешуйчатый? о-о
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №140 няшный ^ ^