За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 141 в честь Ситхов.

Флуд 141 в честь Ситхов.

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Тиадальма, мне всё нравится, и тишина, и противоположность тишины... только что-то нравится в определённое время и с определённой силы.
Почему это твои? По-моему, они как раз-таки мои.
Я так не думаю... я же Лу, кроме Данти и Рей со мной мало кто справлялся, хе-хе. Ну, в смысле, кроме них мало кто мог найти подход ко мне. Они какие-то особенные. Правда-правда. Хотя-я... каждая девушка особенная.

Отредактировано Альк Мирнар (2012-07-20 04:12:51)

0

182

Альк Мирнар, ох, Лу. вредный Лу) Я не знаю, кто такие Данти и Рей, но готова бросить им вызов в этом плане)

0

183

Тиадальма, да, я такой. *Строит вредную моську*
Ну Рейру ты точно должна знать. Она же здесь прохлаждается почти каждый день.
А Данти... на самом деле она классная. Она единственная, кто до сих пор меня понимает, играет со мной в игры по сети и даже общается со мной по Скайпу. Святой она человек. Она здесь когда-то играла, давно уже, пол года назад примерно.
Вызов? Ну что же... попытка не пытка, принцесса, урурур. *Скептически кивает, улыбаясь немного*

0

184

Альк Мирнар, а, Рейру да, ее знаю) Ну что ж, значит теперь мне надо правильными путями находить к тебе подход?)

0

185

Тиадальма, да нет, не обязательно правильными, да и не обязательно путями... да и не обязательно находить. *Пожал плечами* Просто будь понастырнее, построже и понаглее и всё будет хорошо. И не забывай гладить меня. И только не утюгом. *Кивнул пару-тройку раз*

Отредактировано Альк Мирнар (2012-07-20 04:52:42)

0

186

Альк Мирнар, хм *задумалась*
Значит так, мы с тобой играем флеш ( Пункт №1: понастырнее - done). Играем без вопросов! (Пункт №2: Построже - done). И с тебя описание темы и первый пост =D ( Пункт №3: Понаглее - done).
Для начала сойдет?)

0

187

Тиадальма, эм-м, ну как тебе сказать... ты двигаешься в правильном направлении. xD
Да ладно, сойдёт. Кроме, конечно, описания и первого поста. Просто... у тебя же украли что-то, а я уже потом на помощь прибежал. Не логично будет, что первый пост - мой. Хотя-я... ну я не знаю.

0

188

Альк Мирнар, мне тяжко очень первые посты писать т.т Да и какая разница, что украли у меня, ты описывай свои действия - шел по вечерним улицам, слышишь, мол "Стой, воришка!", видишь - бежит некто с большой такой сумкой прямоугольной, а за ним рыжеволосая, далее уже твои действия о.о А я подключусь^^ Правда, с тем количеством флешей, что набрала уже, быструю отпись не гарантирую, но буду стараться не задерживать)
Вот, а теперь можно погладить *взъерошила волосы*

0

189

Тиадальма, ну хотя бы описание и тему давай создай. Только давай тогда уж со следующей недели начинать, а то на выходных я на дачу переезжаю. Может потом вернусь, а может и нет, но в любом случае лучше со следующей недели начать флэш.
Взъерошить и погладить - разные вещи. *Возмущается, но всё равно урчит*

Ладно, пошёл я спать. Спокойной ночи и приятных, сладких снов тебе.

0

190

Альк Мирнар, добрых снов)

0

191

Тиадальма, спасибо, великодушная.

0

192

Всем сонного утра.

0

193

Ксерксис Кушренада, лучше бодрого)

0

194

Тиадальма, я сплю =.= уменясонноемнедажепробелыленьпечатать

0

195

И снова не спится х_х

0

196

Тейнава, почемууу?

0

197

Пятница!) гуляй рванина

0

198

Ситх*ша, я тебя вижу  http://uploads.ru/i/T/g/S/TgS6l.gif

0

199

а мне вкололи хлор...

0

200

Кассандра написал(а):

а мне вкололи хлор...

О_О в честь каких заслуг?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 141 в честь Ситхов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно