За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 141 в честь Ситхов.

Флуд 141 в честь Ситхов.

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Как-то медленно флуд идёт)

Отредактировано Трез Кушренада (2012-07-20 19:31:36)

0

282

Бу.

0

283

Ашер Нуар написал(а):

арт-фотосет

аа оо *проспал сообщение*

0

284

Трез Кушренада, кто кто?)
Альк Мирнар, Ры)

0

285

ням о.о

0

286

Лаймур Канарис написал(а):

аа оо *проспал сообщение*

бывааааает

0

287

*Скучает*

0

288

Ашер Нуар, ням о.о

0

289

Лаймур Канарис, опечатался) бывает
Хо, по идее вы будете искать учителя магии воздуха, как я понял. Но по моим скудным сведениям магов воздуха тут не много.

0

290

Трез Кушренада написал(а):

Но по моим скудным сведениям магов воздуха тут не много.

Учителем может являться любой, у кого уровень владение воздухом больше, чем у этого пацана.

0

291

Альк Мирнар, ты чего меня как не любишь?Х)
Трез Кушренада, это скромный намек?:З

0

292

Альк Мирнар, да, но ему нужен учитель, который не просто покажет пару приёмов и скажет "а я больше ничего не знаю".
Хо, вполне. Хотя мне больше нужен информатор, а не вор, но одно от другого не далеко ушло.

0

293

Трез Кушренада, ты че! Мы народец маленький, уши где не надо не греем, а то за такое маленькому народцу эти самые уши обрывают вместе с головой хд и вообще ты богатый, если будешь моим учитилем, то уж как-то сможешь прокормить, так что мне воровать больше не придется Х)

0

294

Хо, Ай, не ешьте меня,я  не вкусная(:

0

295

Хо, это тоже верно. Хотя у вас, у маленького народца, шаловливые ручонки и вы греете руки в чужих карманах) Но это я так)
Незачем растрачивать воровские навыки отдав всего себя магии. Будет у нас симбиоз, ибо за спасибо я не работаю.

Отредактировано Трез Кушренада (2012-07-20 20:05:34)

0

296

Ашер Нуар, пока не поешь - не узнаешь о.о *повис на ней и укусил за голову*  http://i40.tinypic.com/undaa.gif
Трез Кушренада, а за возможность получить преданного заклинателя значит тоже?хд А заклинатель это не гулькин шиш хд

0

297

*Сидит понурый и пялится в пол..*

0

298

Лаймур Канарис, а ты - вкуссный?о.о?

0

299

Хо, Я? Своеобразный, если верить словам Кру.

0

300

Хо, эх, мой юный подаван, наличие потенциала, не является фактом, что вы сможете им воспользоваться в полной мере.

Не упиваясь словесами,
Жизнь убеждает нас опять:
Талантам надо помогать,
Бездарности пробьются сами.

Отредактировано Трез Кушренада (2012-07-20 20:23:44)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 141 в честь Ситхов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно