За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 141 в честь Ситхов.

Флуд 141 в честь Ситхов.

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Альк Мирнар, это мое проявление нежности

0

342

Рейра, Тиа, ну хотя что то удалось. Надеюсь практика мне поможет)))

0

343

Андромеда, не "хотя бы что-то удалось", а рисунок действительно удался, для первого раза на планшете так вообще вау *.* Практика отточит мастерство и явит миру еще одного замечательного художника, я уверена, поэтому не наговаривайте на себя)

0

344

Меня сегодня рубили ножами, брызгали на меня кровью, с вихрем несли по темным туннелям, на меня орал большой паук и в конце меня сожрала огромная хэллоуинская тыква... все таки в 7D что-то есть.

0

345

*представила себя изрубленного ножам, съеденного и, судя по всему, уже переваренного Кантэ* ... *убежала обнимать белого друга*

0

346

Тиадальма написал(а):

представила себя изрубленного ножам, съеденного и, судя по всему, уже переваренного Кантэ

Зачем? XD

0

347

Кантэ, спроси это у моего желудка и разыгравшегося нелицеприятными картинами воображения -.-

0

348

Эх. Пробник я написал, теперь осталось дождаться критики)

0

349

Тиадальма написал(а):

Кантэ, спроси это у моего желудка и разыгравшегося нелицеприятными картинами воображения -.-

Принцесса, надо же выбирать, что представлять, а что нет ) У меня тоже прекрасное воображение, но я пользуюсь им только в нужные моменты )) Я-то всего лишь на аттракционе побывал, кстати мне понравилось ) Как дела у тебя помимо нелицеприятного желудка? D

Трез Кушренада написал(а):

Эх. Пробник я написал, теперь осталось дождаться критики)

Ошибочки есть в посте

0

350

Кантэ написал(а):

Ошибочки есть в посте

Без них никуда. Именно по этому я его перечитывал, чтобы всё самое явное исправить. Но содержание, я надеюсь, особых нареканий вызывать не должно)

0

351

Кантэ написал(а):

Принцесса, надо же выбирать, что представлять, а что нет ) У меня тоже прекрасное воображение, но я пользуюсь им только в нужные моменты )) Я-то всего лишь на аттракционе побывал, кстати мне понравилось ) Как дела у тебя помимо нелицеприятного желудка? D

Мое воображение слишком бурное, чтобы кого-то слушать. Даже меня...
А желудок очень даже лицеприятный, просто капризный =Р Настроение неплохое, вот жду поста от одного вредного дракона, встречный вопрос)

Отредактировано Тиадальма (2012-07-21 04:31:19)

0

352

Без них никуда. Именно по этому я его перечитывал, чтобы всё самое явное исправить. Но содержание, я надеюсь, особых нареканий вызывать не должно)

Но они так и не исправлены, причем довольно явные ошибочки  ) То, что увидел, пробежавшись по посту:

прекрасная лампа со свечёй на столе

свечой
Дальше буду подчеркивать то, что уже исправлено мной отдельно. В посте, естественно, сам исправишь.

Он в них что-то вычитывал, перелистывал их и, подумав,

- Вы сами бы хотели вступить в магический совет? – Произнёс Дезарие, разряжая обстановку.

никакой возможности, так как самого окна не было видно

не надо запятой

По бокам от стола, вдоль стен,

порой сбегал с рабочего места куда-нибудь развеяться.

Его с самого очень интересовала их заинтересованность.

виконт махнул рукой перед столом, и на пустующем месте появился ещё один ящик.

запетэ там
По поводу содержания пусть разбирается граф.

Отредактировано Кантэ (2012-07-21 04:35:27)

0

353

Тиадальма написал(а):

Мое воображение слишком бурное, чтобы кого-то слушать. Даже меня...

По попе ему дай.

Тиадальма написал(а):

А желудок очень даже лицеприятный

Да ну? D

Тиадальма написал(а):

Настроение неплохое, вот жду поста от одного вредного дракона, встречный вопрос)

http://uploads.ru/i/P/a/u/Pau0q.gif Моя муза очень капризна... и все же пост будет. Вон в одном флеше уже есть, осталось всего то еще два *нервно хихикает*

0

354

Кантэ написал(а):

Но они так и не исправлены, причем довольно явные ошибочки  )

Что поделать? Я полуграмотный.
Я благодарен вам за помощь)

Отредактировано Трез Кушренада (2012-07-21 04:44:31)

0

355

Кантэ написал(а):

По попе ему дай.

Оно садомазохистское, станет только хуже о.о

Кантэ написал(а):

Да ну? D

да, маленький такой, привередливый)

Кантэ написал(а):

Моя муза очень капризна... и все же пост будет. Вон в одном флеше уже есть, осталось всего то еще два *нервно хихикает*

я уже люблю тебя и твою музу http://uploads.ru/i/s/6/3/s63Hh.gif

0

356

Тиадальма, что же вы, ваша светлость, пропускаете мою скромную персону мимо своих прекрасных очей)

0

357

Что поделать? Я полуграмотный.

Исправлять, что поделать. Мозилла ошибки подчеркивает, очень удобно. Ворд также. Я все понимаю, но свечёй и по бакам... )

Я благодарен вам за помощь)

На здоровье )

Тиадальма написал(а):

Оно садомазохистское, станет только хуже о.о

Тогда нежно гладь, настолько, что оно взбесится и будет слушаться, лишь бы ты била его еще и еще...

Тиадальма написал(а):

я уже люблю тебя и твою музу

За что? )

0

358

Кантэ написал(а):

Исправлять, что поделать. Мозилла ошибки подчеркивает, очень удобно. Ворд также. Я все понимаю, но свечёй и по бакам... )

Я постоянно увлекаюсь содержанием) От этого грамотность хромает на обе ноги.

0

359

Кантэ написал(а):

Тогда нежно гладь, настолько, что оно взбесится и будет слушаться, лишь бы ты била его еще и еще...

Неплохое предложение, нужно будет попробовать

Кантэ написал(а):

За что? )

За хоть и не написанный еще, но обещанный пост =D

0

360

Я постоянно увлекаюсь содержанием) От этого грамотность хромает на обе ноги.

Грамотный человек грамотен всегда. И к этому, на мой взгляд, нужно стремиться даже в порыве вдохновения =)
И это говорит та, кто кучу ошибок допускает по невнимательности х.х

Отредактировано Тиадальма (2012-07-21 05:00:25)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 141 в честь Ситхов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно