Грамотный человек грамотен всегда. И к этому, на мой взгляд, нужно стремиться даже в порыве вдохновения =)
И возможное порою невозможно,
Что просто одному, другому сложно.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 141 в честь Ситхов.
Грамотный человек грамотен всегда. И к этому, на мой взгляд, нужно стремиться даже в порыве вдохновения =)
И возможное порою невозможно,
Что просто одному, другому сложно.
Я постоянно увлекаюсь содержанием) От этого грамотность хромает на обе ноги.
Я не представляю, как можно писать творческий пост, не увлекаясь содержанием XD
Неплохое предложение, нужно будет попробовать
Попробовала? Мне результат интересен ) Или для этого мне надо снова написать какую-нибудь гадкую и кровосодержащую ситуацию? )
За хоть и не написанный еще, но обещанный пост =D
Хах. Раз флеш уже создан, то я не могу не написать пост. Вернее могу, но не позволю себе этого )
Дело говоришь, принцесса, умничка )
И это говорит та, кто кучу ошибок допускает по невнимательности х.х
Агаа... так-так...
Попробовала? Мне результат интересен ) Или для этого мне надо снова написать какую-нибудь гадкую и кровосодержащую ситуацию? )
Наверное, нужно, так как взрывы воображенческого буйства происходят у меня непроизвольно о.о
Хах. Раз флеш уже создан, то я не могу не написать пост. Вернее могу, но не позволю себе этого )
Мимими, Кантушка хороший дракон^^
Агаа... так-так...
*ябедничает, стыдливо пряча лицо в ладошках* Это все английский, он добивает мой когда-то живой и цветущий русский
Мимими, Кантушка хороший дракон^^
Не, это я хороший человек *нагло врет*, а Кантушка дракон не очень хороший )
Наверное, нужно, так как взрывы воображенческого буйства происходят у меня непроизвольно о.о
Ну тогда встретишься со своими взрывами в моем посте D *злорадно хихикает*
*ябедничает, стыдливо пряча лицо в ладошках* Это все английский, он добивает мой когда-то живой и цветущий русский
Да, английский это хорошо, это даже лучше чем русский в некотором плане, так что учи, деточка, учи )
Не, это я хороший человек *нагло врет*, а Кантушка дракон не очень хороший )
Сделаем и из Кантушки "хорошего человека" ^ ^
Ну тогда встретишься со своими взрывами в моем посте D *злорадно хихикает*
*предусмотрительно запасается валокординчиком*
Да, английский это хорошо, это даже лучше чем русский в некотором плане, так что учи, деточка, учи )
Да мне теперь, скорее, надо русский учить, а не наоборот
Сделаем и из Кантушки "хорошего человека" ^ ^
Что-то ты сильно там замахнулась с планах по моему перевоспитанию... не обольщайся слишком, это все не так просто, как кажется ))
Зачем? Ты ж в Нидерландах обосновалась )
утро доброе...
Медерик Ал`Терро, доброе) Как ваши успехи на работе, начальство все выжимает соки?
Что-то ты сильно там замахнулась с планах по моему перевоспитанию... не обольщайся слишком, это все не так просто, как кажется ))
А я и не думаю, что просто. От того и интересней)
Зачем? Ты ж в Нидерландах обосновалась )
Вот именно, и учусь/общаюсь все время на английском)
Медерик Ал`Терро, *сначала хотел постелить дорожку, но потом вспомнил, что это обязанности вождя зеленых леопардов, посему выкинул дорожку в окно* Утречка. Ты сегодня раньше чем обычно. Случаем на работе не ночуешь?
А я и не думаю, что просто. От того и интересней)
Ты все таки попытаешься? О Изнанка... )
Вот именно, и учусь/общаюсь все время на английском)
Так какие проблемы? Общайся, радуйся жизни ) Великий русский с нашим форумом не забудешь, если так хочется помнить )
Ты все таки попытаешься? О Изнанка... )
Я буду не я, если не попытаюсь =D
Так какие проблемы? Общайся, радуйся жизни ) Великий русский с нашим форумом не забудешь, если так хочется помнить )
Ты запутал меня окончательно. В чем состоял вопрос? Нет, даже не так, он, собственно, вообще был?о.о
Отредактировано Тиадальма (2012-07-21 05:48:34)
Ты запутал меня окончательно.
Я в себе не сомневался ) Но ты сама себя запутала )
В чес состоял вопрос? Нет, даже не так, он, собственно, вообще был?о.о
Угу. Очень простой: зачем тебе так нужно знать русский хорошо? Вот цитата за которой последовал вопрос )
Впрочем я подозреваю, что просто так, чтобы не забывать родной язык и т.д.
Тиадальма, начальство не было бы начальством, если бы не умело заставлять работать простых смертных...))
Кантэ, *скорбным взглядом проводил дорожку* ночую...))...иногда...)...*задумался о том, умеют ли леопарды варить кофе*
Медерик Ал`Терро, доброе. Надеюсь и день ко мне будет так же добр)
Я не представляю, как можно писать творческий пост, не увлекаясь содержанием XD
И я об этом. Но за одним, можно не заметить другого)
Трез Кушренада, вы тоже сегодня рано...)...уже встали или еще не ложились?...))
начальство не было бы начальством, если бы не умело заставлять работать простых смертных...))
Сразу вспоминается первая серия Футурамы)
- Ты должна поймать этого Фрая и вживить ему чип, Лила. Это твоя работа, нравиться тебе или нет. А моя работа заставлять тебя делать твою работу, нравиться мне это или нет. Нравиться ли мне? Очень! А теперь за работу.
Впрочем я подозреваю, что просто так, чтобы не забывать родной язык и т.д.
вот она, истина. Да, так оно и есть)
Медерик Ал`Терро, отбивайтесь от него хоть иногда)
Трез Кушренада, точно...))*со смехом*...вчера вечером, за малым исключением, это примерно так и звучало...)
вы тоже сегодня рано...)...уже встали или еще не ложились?...))
Я ещё не ложился: писал пробник. Вроде сносный.
точно...))*со смехом*...вчера вечером, за малым исключением, это примерно так и звучало...)
Тем и хороши все эти сатирические мульты, ибо там высмеивается действительность.
Отредактировано Трез Кушренада (2012-07-21 06:06:54)
Медерик Ал`Терро, отбивайтесь от него хоть иногда)
Тиадальма, ...сложно...))...старик на этом собаку съел, чтобы грамотно аргументировать свои претензии и пытаться тягаться с ним, мне нужно еще лет десять впахивать, прижимая уши, скаля зубы и огрызаясь только для проформы...)))...всем мои попытки высказать неповиновение разбиваются о каменную стену безапелляционного заявления: "пока молод и полон сил - работай, мать твою! отдыхать на пенсии будешь...если доживешь".(с) почти цитата
*скорбным взглядом проводил дорожку*
Не стоит, ее там в нескольких местах пожрала гигантская моль )
*задумался о том, умеют ли леопарды варить кофе*
*задумался о том, зачем об этом вообще задумываться, если леопарды подсовывают дорожки с молью*
И я об этом. Но за одним, можно не заметить другого)
Сначала проверять содержимое, потом правильность написания содержимого ) Все очень просто ) И не надо быть современным процессором, если не можете выполнять задачи одновременно, выполняйте последовательно )
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 141 в честь Ситхов.