За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 141 в честь Ситхов.

Флуд 141 в честь Ситхов.

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Медерик Ал`Терро написал(а):

...сложно...))...старик на этом собаку съел, чтобы грамотно аргументировать свои претензии и пытаться тягаться с ним, мне нужно еще лет десять впахивать, прижимая уши, скаля зубы и огрызаясь только для проформы...)))...всем мои попытки высказать неповиновение разбиваются о каменную стену безапелляционного заявления: "пока молод и полон сил - работай, мать твою! отдыхать на пенсии будешь...если доживешь".(с) почти цитата

Моя наивная душа только что осознала, что мир слишком жесток о.о
Ну и начальство у вас... категоричное, чтоб высказаться в рамках цензуры. Впрочем, такой труд кует настоящего специалиста. Я надеюсь, что в один прекрасный день вы сможете точно так же выкручивать наизнанку подопечных)

0

382

пока молод и полон сил - работай, мать твою!

О, пусть твой старик придет и скажет мне это в лицо XD Как можно злобнее и настойчивее )

Тиадальма написал(а):

вы сможете точно так же выкручивать наизнанку подопечных)

Его гипотетические подопечные ничего еще не успели сделать, а ты уже надеешься, что их выкручивать будут... какая бесчеловечность )

Отредактировано Кантэ (2012-07-21 06:24:39)

0

383

Трез Кушренада, да, по ночам хорошо пишется, никто не отвлекает...)...а мульт я, честно сказать, не видел...))
Кантэ, дорожки с молью, кофе со стрихнином?...)))...я же чуял, что где-то должен был быть подвох...))...эх, трудно в наше время отыскать в ком-то искреннюю преданность...))...верный камердинер втыкает в тебя серебряный нож, верный напарник мелко шинкует твой мозг, а любимое начальство обещает наделать из тебя клонов и наслаждаться, убивая их...)))...Позитив, черт возьми...))

0

384

Кантэ написал(а):

Его гипотетические подопечные ничего еще не успели сделать, а ты уже надеешься, что их выкручивать будут... какая бесчеловечность )

Это я тебе еще сделать ничего не успела, а ты уже меня бесчеловечной прозвал... Вот когда уши эти наглые драконьи пооткручу - тогда  и будешь обзывать подобным образом =Р

0

385

Тиадальма написал(а):

в один прекрасный день вы сможете точно так же выкручивать наизнанку подопечных)

Тиадальма, у меня есть смутные подозрения, что мои подопечные будут вешаться раньше, чем я до них доберусь, лишая меня тем самым такого удовольствия...)))

Кантэ написал(а):

О, пусть твой старик придет и скажет мне это в лицо XD Как можно злобнее и настойчивее )

тебе для работы необходим такой стимул?...))

0

386

Кантэ, тогда я буду заниматься этим днём, когда я буду более внимательным)
Медерик Ал`Терро, не то чтобы) Просто мне надо было написать пост, а энтузиазм у меня проснулся только под ночь)

0

387

у меня есть смутные подозрения, что мои подопечные будут вешаться раньше, чем я до них доберусь, лишая меня тем самым такого удовольствия...)))

Вы будете настолько грозным начальником?)

0

388

Трез Кушренада, ммм....ну да, с энтузиазмом это случается...))..это когда приползаешь с работы с мечтой добраться до кровати, а по пути тебя настигает вдохновенный вопль: где мой пост?!...тут не только энтузиазм проснется...*предается мрачным размышления о двух долгах по постам и недописанной статье*

0

389

...эх, трудно в наше время отыскать в ком-то искреннюю преданность...))

Хм... пухозаврик?

Тиадальма написал(а):

Это я тебе еще сделать ничего не успела, а ты уже меня бесчеловечной прозвал...

Отставить перекручивать мои же слова ) Мне не сделала, но ты произносишь речи диктатора )

Тиадальма написал(а):

Вот когда уши эти наглые драконьи пооткручу

Вот когда когда, вот это будет очень не скоро вообще не будет, но дабы не расстраивать принцессу, я этого не скажу

тебе для работы необходим такой стимул?...))

Этот вопрос не имеющий ответа. Я предположил: А вдруг подействует? )

0

390

Тиадальма, полагаю, что к тому времени я просто озверею...)))

Кантэ написал(а):

Хм... пухозаврик?

как вариант...)

Кантэ написал(а):

А вдруг подействует? )

а боле гуманные способы уже не помогают?...))...ну там попытка воззвать к собственной совести, аутотренинг и все такое?...)))

0

391

Медерик Ал`Терро, меня заставить что-то делать очень сложно, в основном я занимаюсь только тем и только тогда, когда интересно.
И вот снова весь в терзаниях. Вроде анкету хорошо приняли, но ведь расслабляться рано. Теперь я думаю - "нормальный ли я пост написал?"

0

392

Кантэ написал(а):

Отставить перекручивать мои же слова ) Мне не сделала, но ты произносишь речи диктатора )

*Беспечно отмахнулась* диктаторские замашки в наше время - сущая мелочь)

Кантэ написал(а):

Вот когда когда, вот это будет очень не скоро вообще не будет, но дабы не расстраивать принцессу, я этого не скажу

-.- А вот и будет *поймала дракона за уши, готовая оставить их себе на сувенирчики*

0

393

полагаю, что к тому времени я просто озверею...)))

Тогда желаю вам титанического терпения и такой же выдержки... Не зверейте, ведь тогда Фатария лишится замечательного инквизитора)

0

394

Трез Кушренада, вам бы побольше спокойной уверенности в себе - цены бы не было...))...вопрос не в том, как примут, а в осознании того, что сделал, выложившись на все сто...)
Тиадальма, постараюсь, хоть в нынешних реалиях это весьма непросто...)

0

395

предается мрачным размышления о двух долгах по постам и недописанной статье

*Разделил сии размышления* Вот аналогичная ситуация, блин. Только хуже D

как вариант...)

Ну более земные - собака ) Только у тебя на нее не будет времени и она озвереет вместе с тобой... и съест тебя

а боле гуманные способы уже не помогают?...))...ну там попытка воззвать к собственной совести, аутотренинг и все такое?...)))

Помогали... но уже нет )

Тиадальма написал(а):

-.- А вот и будет *поймала дракона за уши, готовая оставить их себе на сувенирчики*

Зачем тебе нужны такие сувенирчики? Проси чего хочешь, я тебе все сотворю, отстань от моих ушей ) *оторвал руки принцессы от ушей, внимание: уши остались на своем законном месте*

0

396

Медерик Ал`Терро, я всегда считаю, что недостаточно хорош, хотя от части это делает меня лучше чем я есть) То что я выложился на все сто, это и так понятно. Пост я расписал в своём обычном стиле, как и анкету. Меня больше всего волнует, то придётся ли по вкусу мысль в посте? Они же сказали - "опиши события так, как ты себе их представляешь", что я, собственно, и сделал.

Отредактировано Трез Кушренада (2012-07-21 07:09:57)

0

397

http://s1.uploads.ru/t/UlN7h.jpg
Сикх негодует! Этот флуд оскорбляет его веру своей нееестественно долгой жизнью и опечаткой в названи.

0

398

Windeq, здравствуй, бравый флудоборец.

0

399

Трез Кушренада, величия и безмятежности тебе, боярин! Гляжу уш и лычку магосоветческую выдали.

0

400

Кантэ написал(а):

*Разделил сии размышления* Вот аналогичная ситуация, блин. Только хуже D

сочувствую..))...причем, без стеба - искренне...)...не люблю долги...

Кантэ написал(а):

Ну более земные - собака ) Только у тебя на нее не будет времени и она озвереет вместе с тобой... и съест тебя

значит, я обречен на вечное одиночество...)))

Кантэ написал(а):

Помогали... но уже нет )

жестоко...))...значит, надо найти такую работу, которая сама по себе будет стимулятором...)
Трез Кушренада, в таком случае, вам не о чем переживать...)....если что-то не так - помогут и поправят...)...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 141 в честь Ситхов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно