За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 141 в честь Ситхов.

Флуд 141 в честь Ситхов.

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Медерик Ал`Терро, предвидится хоть затишье на фоне этого бешеного темпа?

Кантэ написал(а):

Зачем тебе нужны такие сувенирчики? Проси чего хочешь, я тебе все сотворю, отстань от моих ушей ) *оторвал руки принцессы от ушей, внимание: уши остались на своем законном месте*

А вот и нет *прицепилась к ушам намертво, всем своим видом давая понять, что отцепится только с ними* Мне не надо "чего хочу", мне нужны уши^^ Впрочем, если ты сколдуешь мне пост прямо здесь и прямо сейчас, я, может быть, подумаю, чтобы оставить их целыми хотя бы на сегодня)

0

402

Windeq, да, двигаюсь к тому, чтобы меня приняли. Я, можно сказать, на финишной прямой)

0

403

Windeq, доброго дня, юноша...))...хотя нет, еще утро...наверное

0

404

Тиадальма, ммм...в понедельник у меня комиссия и защита, и если все пройдет гладко, то со вторника я вновь буду спать по шесть часов в сутки...))

0

405

Медерик Ал`Терро, ах, по целых шесть... Боюсь спросить, сколько же вы спите сейчас?)

0

406

Медерик Ал`Терро, и Сети надо говорить "доброго времени суток". Доброго времи суток, милорд вампир! ...Или вампирам вежливо будет желать только доброй ночи... а все остальное звучит как издевательство? Здоровья, короче!

0

407

Медерик Ал`Терро написал(а):

сочувствую..))...причем, без стеба - искренне...)...не люблю долги...

Но один я вот-вот покрою, останется самая малость: еще один пост и статья )

значит, я обречен на вечное одиночество...)))

Ну-с... есть еще прекрасные создания, куда приятнее собак, они даже могут приготовить есть, не говоря о других их полезных качествах и функциях )

Тиадальма написал(а):

Впрочем, если ты сколдуешь мне пост прямо здесь и прямо сейчас, я, может быть, подумаю, чтобы оставить их целыми хотя бы на сегодня)

Но почему именно уши? Тебе для какого-то зелья, ведьмочка? Давай я тебе отрежу кончики моих волос, тоже сойдет ) Или ногтя D
Windeq, добрых суток, инквизиция *два инквизитора, пора маскироваться*

0

408

Кантэ написал(а):

Но почему именно уши? Тебе для какого-то зелья, ведьмочка? Давай я тебе отрежу кончики моих волос, тоже сойдет ) Или ногтя D

Нет, мне для похлебки, поэтому волосы и ногти не подойдут =D

0

409

Кантэ, !!!мы след... черт... профессиональное. А что сказать то?

пуфффффф.... пуфффффф.... пуфффффф... Кантэ, я твой отец!

*содержание флуда было приведено в соответствие с заголовком. просьба сохранять спокойстие*

Отредактировано Windeq (2012-07-21 07:46:57)

0

410

Тиадальма, три-четыре...)))...это мало, на самом деле...))..но так будет недолго...)
Windeq, спасибо...))*растроганно*...хоть кто-то желает мне здоровья, а не "чтоб ты сдох, сволочь клыкастая"...)))...

0

411

Кантэ написал(а):

Ну-с... есть еще прекрасные создания, куда приятнее собак, они даже могут приготовить есть, не говоря о других их полезных качествах и функциях )

я сомневаюсь, что они захотят делить меня с работой....))...а я очень не люблю, когда мне начинают ставить условия...)

Windeq написал(а):

просьба сохранять спокойстие

*нервно закуривает*

0

412

хоть кто-то желает мне здоровья

Да ладно ) *выставляет табличку «желаю здоровья, клыкастая... клыкастый» D*

я сомневаюсь, что они захотят делить меня с работой....))...а я очень не люблю, когда мне начинают ставить условия...)

Найди такую же деловую. Все равно лучше собаки )

Windeq написал(а):

пуфффффф.... пуфффффф.... пуфффффф...

рожает, рожает...

Windeq написал(а):

Кантэ, я твой отец!

Родил, радость-то какая! И кого в честь меня назвали, мальчик, девочка? У меня универсальное имя

Тиадальма написал(а):

Нет, мне для похлебки, поэтому волосы и ногти не подойдут =D

Подойдут, они прекрасная специя, кисло-сладкие, просто объедение XD

0

413

ох, не в силах я больше бороться со сном.
Всем удачного дня.

Кантэ, от тебя жду пост)

0

414

Кантэ написал(а):

Да ладно ) *выставляет табличку «желаю здоровья, клыкастая... клыкастый» D*

*сныкивает табличку, обещая беречь, как память и смахивать с нее пыль, в слабой надежде, что слово "сволочь" не проявится на ней каким-нибудь магическим образом*

Кантэ написал(а):

Найди такую же деловую. Все равно лучше собаки )

и мы будем встречаться пару раз в год за деловым завтраком\обедом\ужином, чтобы обсудить планы на будущее?...)))

0

415

Тиадальма, сладких снов...)

0

416

Кантэ написал(а):

Родил, радость-то какая! И кого в честь меня назвали, мальчик, девочка? У меня универсальное имя

Классику знать надо! И глупых вопросов не последовало бы http://uploads.ru/i/v/0/V/v0Vyh.gif

Отредактировано Windeq (2012-07-21 08:23:50)

0

417

Тиадальма написал(а):

Кантэ, от тебя жду пост)

Приятных кошмаров. Пост будет.

*сныкивает табличку, обещая беречь, как память и смахивать с нее пыль, в слабой надежде, что слово "сволочь" не проявится на ней каким-нибудь магическим образом*

*поразмыслил* А... ладно. Не проявится. *снимает чары*

и мы будем встречаться пару раз в год за деловым завтраком\обедом\ужином, чтобы обсудить планы на будущее?...)))

Мда, не задача... Ну блин, но так же тоже не порядок. *понимает, что ему в принципе рано думать о таких высоких вещах*

Windeq написал(а):

Классику знать надо! И глупых вопросов не последовало бы

Угу. Звездные фатарийцы? )

Отредактировано Кантэ (2012-07-21 08:29:56)

0

418

А флуд пустует.

0

419

*сидит с родительского компьютера*

0

420

Андромеда, день добрый) А у вас тут всегда время суток длится целую неделю?)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 141 в честь Ситхов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно