За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 141 в честь Ситхов.

Флуд 141 в честь Ситхов.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Андромеда написал(а):

Я тебе устрою пилу, часть сам выберешь хДД

Мне нужна не пила, а хоррор. Ты не понимаешь. Я сам могу устроить отличный хоррор, но играть с собой не интересно, да. Только не говори, что у вас нет ни одного ГМ по хоррорам... я не хочу этого слышать. *Наглеет прямо на глазах* xD

0

442

Альк Мирнар написал(а):

Мне нужна не пила, а хоррор. Ты не понимаешь. Я сам могу устроить отличный хоррор, но играть с собой не интересно, да. Только не говори, что у вас нет ни одного ГМ по хоррорам... я не хочу этого слышать. *Наглеет прямо на глазах* xD

это не ко мне ))
Трез, пост отличный) Мне понравился. Правда был момент с монологом про воздух. Воздух можно использовать не только как класть штабилями врагов, а как шпионаж...честно шило на мыло.Вот если бы ты подумал использование магии воздуха для бытовых вещей, для тех кто может и не способен использовать эту магию (или вообще магию)... Как можно использовать это...вот тут на много сложнее и по мне довольно интереснее.
От куда враги? У нас мир (названный мир) и все держатся за это, хотя и знаю что это не совсем так.. а вы все оврагах...о мирных гражданах еще не забывайте)))

0

443

Андромеда написал(а):

это не ко мне ))

Ну это ясное дело.
А про Некромантию у тебя можно спросить?
Кстати, есть у вас другие измерения, кроме Изнанки?
И ещё... я придумал вам ещё одну нечисть для Изнанки. Великий и ужасный... внимание... Пожиратель миров. Бву-ха-ха.

0

444

Андромеда написал(а):

эта ночь будет длится долго, потому что ведется подготовка к мировому празднику)

Ммм) Может и я поучаствую в этом приготовлении)

Андромеда написал(а):

ни как до него не доберуся)

Надеюсь вам понравиться, когда вы до него доберётесь)

0

445

Альк Мирнар написал(а):

А про Некромантию у тебя можно спросить?

магия не ко мне

Альк Мирнар написал(а):

Кстати, есть у вас другие измерения, кроме Изнанки?

НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ хД

Альк Мирнар написал(а):

И ещё... я придумал вам ещё одну нечисть для Изнанки. Великий и ужасный... внимание... Пожиратель миров. Бву-ха-ха.

комиксов обчитался?))

Трез Кушренада написал(а):

Ммм) Может и я поучаствую в этом приготовлении)

не игровое это приготовление) Но если хотите участвовать то это в раздел Хмельного праздника

0

446

Андромеда написал(а):

магия не ко мне

Вердок сказал, что не разбирается в Некромантии. Я у него спросил, что именно входит в Некромантию, он сказал, что он в этом не разбирается. Вот так вот...

Андромеда написал(а):

НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ хД

Астральные ловушки, по сути, тоже другие измерения. И если тебя заточат в огромный свиток, то это тоже будет другое измерение.

Андромеда написал(а):

комиксов обчитался?))

Да нет. А что? Пожиратель миров - это тема. Проходит сквозь землю, горы, деревья, стены и подобные твёрдые предметы/породы/объекты, а вот людей и всяких существ, которые ему неугодны - жрёт. Что-то типа босса. У меня даже крутой арт где-то завалялся.
Арт
В изнанке все же уродливые, да? xD
Ну я ещё много чего могу придумать.

0

447

Что-то как-то скучно.

0

448

Альк Мирнар написал(а):

Вэрдок сказал, что не разбирается в Некромантии. Я у него спросил, что именно входит в Некромантию, он сказал, что он в этом не разбирается. Вот так вот...

за магию отвечает Граф и шепот

0

449

Андромеда написал(а):

за магию отвечает Граф и шепот

Ладно, пойду ко второму.

0

450

Что-то больно тихо.

0

451

Трез Кушренада, Здрав будь, брат.

Также приветствую всех)

0

452

*Сидит, высматривает девушек... ждёт*

0

453

Альк Мирнар, а девушки тебе зачем?

0

454

Тиадальма, действительно... тебя же жду. *Возмущается... немного*

0

455

Ксерксис Кушренада, жалко, что ты растворился в ночи до того, как я зашел)
Тиадальма, я вот сижу и жду, когда мой пробник проверят.

0

456

Альк Мирнар, не меня конкретно, а всех девушке -.-

Трез Кушренада, терпения вам, самой казалось, что вечность пройдет, пока буду принята)

0

457

Тиадальма, ну да) каждый раз как в первый)

0

458

Тиадальма, ур-р, вот тебя ждёшь-ждёшь, а ты обвиняешь. А что мне, с тем буйным общаться что ли? А кроме девушек здесь никого и нет. Точнее кроме тебя. Ты же девушка... ну ладно. Извини. *Уполз пить чай на свой старый, добрый подоконник во флуде*

0

459

Альк Мирнар, хватит ворчать, вредное создание. Кроме меня здесь мог быть еше кто-то другой из девушек, поэтому нечего тут говорить, что именно меня ждешь =Р Впрочем, то не имеет значения *сгребла в охапку и тискает*

0

460

Тиадальма, ладно, в следующий раз напишу, что ждал мою любимую Тиадальму, да. *Сопротивляется, ради приличия, но всё равно урчит.*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 141 в честь Ситхов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно