За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 141 в честь Ситхов.

Флуд 141 в честь Ситхов.

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Ксерксис Кушренада, звучит не особо весело)

0

502

Тиадальма, теперь уже тоже лениво... чую ночь спать не буду))) Тиа, ты мне в помощи не откажешь надеюсь?)) *заискивающе смотрит*
Хо, а я весь день (ну с двух) спала О_о

0

503

Ксерксис Кушренада, не пугайте меня так, а то аж переволновалась)

Луренс, для тебя постаралась бы сделать все, максимально от меня зависящее, в чем суть помощи?)

0

504

Трез Кушренада, Скучно очень)

Тиадальма, не волнуйся) всё в порядке) у вас телохранители есть?

0

505

Ксерксис Кушренада, формально - есть, в игровом же плане с этим, к превеликому моему сожалению, пока не сложилось =(

0

506

Тиадальма, а не для меня?))) В общем я тебе раскрою небольшой секрет О_О (вершилось блин), сейчас настрочу в ЛС. мне нужна помощь с фантазией, не справляюсь я с ней одна))

0

507

Луренс, а не для тебя - подумаю, все зависит от обстановки =D
Жду лс^^

0

508

Тиадальма, А возможно ли мне под псевдонимом быть телохранителем и в тоже время быть капитаном в рассвете?

0

509

Ксерксис Кушренада, мне кажется, что личности на такую должность строго проверялись бы на наличие членства в подобных вот организациях... То есть у вас должна быть чистая, презентабельная биография, неправдоподобно как-то получается - что вам и от прошлого своего удалось начисто отмыться, и от любых связей с Рассветом... Хотя, если вы придумаете, как это осуществить, можем потолковать.

0

510

Тиадальма, макс фрай хд вероника иванова берега хаоса - для заклинателей как настольная книга должна быть хд
Трез Кушренада, больно мне это надо хд с голоду не мру и ладно хд а инорматору придется сидеть на одном месте и собирать информацию, как паук, а я ветер вольный, простор люблю и путешествия ^ ^

0

511

Все, инет зверски глючит, исчезаю Х)

0

512

Тиадальма, Мне просто нужна официальная должность приличная и значимая)

0

513

Ксерксис Кушренада написал(а):

Мне просто нужна официальная должность приличная и значимая)

Я мог бы покумекать по этому поводу, но слишком сильно углубляться не смогу. Проявления излишнего интереса с моей стороны может породить подозрения, которые мне ни к чему.

Хо написал(а):

больно мне это надо хд с голоду не мру и ладно хд а инорматору придется сидеть на одном месте и собирать информацию, как паук, а я ветер вольный, простор люблю и путешествия ^ ^

Тогда ради чего вам магия воздуха? Для воровства? Не думаю, что такая точка зрения будет вечной.

0

514

Трез Кушренада написал(а):

Я мог бы покумекать по этому поводу, но слишком сильно углубляться не смогу. Проявления излишнего интереса с моей стороны может породить подозрения, которые мне ни к чему.

ну тут то во флуде можно :)

0

515

Всем вечера

Здесь кто-нибудь видел Кэсс или знает, когда она появится?

0

516

Ксерксис Кушренада, пожалуй, эта должность слишком значимая. Чтобы быть на нее принятым, нужно ведь как-то отличиться. В хорошем плане, разумеется.

0

517

Каиро Кейн, Доброго здравия

0

518

Трез Кушренада, а если просто хочется летать?^ ^? Или быть самым сильным?^ ^? В моем возрасте и та, и та причины весьма значительны ^ ^

0

519

Каиро Кейн, она отписывалась в "отсутствии", обещала пропасть на неопределенный период времени =(

0

520

Каиро Кейн, она в отсутствиях отписывалась о.о

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 141 в честь Ситхов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно