За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 141 в честь Ситхов.

Флуд 141 в честь Ситхов.

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Лаймур Канарис, всё зависит от ситуации, при которой мы встретимся)

0

622

Ксерксис Кушренада, *сидела на балках и посмотрев вниз спрыгнула приземлившись на лапки* к тебе?)))

0

623

*Ждёт свою рыженькую прелесть сидя смирно на подоконнике. Решил пообщаться с народом.*
Хэйа, смертные.

0

624

Лой Мэвир, Ко мне) (прижал к себе ласково держа на руках)

0

625

Альк Мирнар, Приветствую, смертный.

0

626

Ксерксис Кушренада, *сидит на коленках* я все еще обижена))
Альк Мирнар, Луууу)))) привет)))

0

627

Ксерксис Кушренада, ты всё равно смертнее, ты же в Огненном Рассвете.

0

628

Лой Мэвир, Не смей обижаться) (поцеловал в носик)

0

629

Альк Мирнар, Ох мистер, попрошу так более не выражаться) не наживайте себе врагов раньше времени)

0

630

Лой Мэвир, как твои дела? Ну, не знаю чего больше можно спросить.

0

631

Ксерксис Кушренада, о-хо-хо, насмешил так насмешил! Я бы мог дать тебе такой же совет... но не буду, потому что, в отличии от некоторых , не хочу наживать себе врагов, хоть и не боюсь таких Славиков, как ты, да и что греха таить, я, честно говоря, не в восторге от тебя, но я менее выпендрёжный и более мирный в плане общения с людьми, нежели ты.

0

632

Альк Мирнар, дела идут и зовут меня спать)
Ксерксис Кушренада, а вот смею)) ты сегодня в аське вообще не появился между прочим и даже не скучал

0

633

Лой Мэвир, спокойной ночи, тогда уж.

0

634

Альк Мирнар, да я пока еще тут)) мне сестренке пост надо написать))

0

635

Лой Мэвир, да я заранее. Может, если Тиадальма сейчас не забежит во флуд, то тоже спать пойду. А то завтра ещё идти на войну с водяными бластерами.

0

636

А я всё жду своего часа)

0

637

Трез Кушренада написал(а):

А я всё жду своего часа)

Какого такого часа? Проверки?

0

638

Альк Мирнар, и за что же вы, мистер крутой, меня невзлюбили? Я вам лично ничего не сделал и и разу не нагрубил.

Лой Мэвир, ну ты блин) зай) перестааань) я в городе по делам нахожусь

0

639

Ксерксис Кушренада, мне - нет. Но хорошим людям - да. Например Мире за критику или, помниться мне, что ты Лукаса послал куда подальше за всё те же свои недочёты в анкете. Да и сейчас ты первый начал огрызаться. Но я тебя не осуждаю. На то я и добряк.

0

640

Альк Мирнар, а чего же я ещё могу тут ждать?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 141 в честь Ситхов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно