За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 141 в честь Ситхов.

Флуд 141 в честь Ситхов.

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Кантэ, *Надбровная дуга удивленно дрогнула*  Впервые незнакомый теплый говорит мне такое так прямо и сразу. Нет, не против. Компания - это всегда приятно )

0

662

Кантэ, я просто в деревне живу и работаю пока что, вот в город выехал к друзьям

Калипсо, Вы на злость господина Инквизитора не обращайте внимание, это он из-за меня)

0

663

Калипсо, думаю, до кровопускания не далеко)

0

664

Ксерксис Кушренада написал(а):

Вы очень грубо высказывайтесь, мистер.

Да, есть немного. Просто бываю зол на весь мир.

Трез Кушренада написал(а):

Он, кстати, тоже)

Да заметно. Я просто не особо воспринимаю таких... неуравновешенных. Это более подходит.

Кантэ, да дело даже не в окружении. Просто у меня часто бывает такое настроение, когда почти всех ненавидишь. На то я и Лу.

Калипсо, ну... из-за людей вокруг, в реальной жизни, а не здесь. Здесь-то ещё ладно. Ну, надеюсь, после того, как я посплю, то мне станет легче. К тому же, мне сегодня ещё идти с другом на водную битву. Это когда толпа против толпы и все с водяными бластерами... бву-ха-ха. Жаль, что там нет огнемётов.

0

665

это он из-за меня

Наивный, наивный-наивный рассветовец. Что бы меня вывести из себя или разозлить нужно о-о-о-о-о-очень постараться... очень. Это из-за проблем в реале, но никак не из-за какого-то буйного рассветовца. Я, было, тоже там почти состоял, и тебе не завидую, если ты в группе Ашер.

0

666

Альк Мирнар написал(а):

Да заметно. Я просто не особо воспринимаю таких... неуравновешенных. Это более подходит.

Наверное я такой человек, что уживаюсь с большинством характеров. Есть те с кем мне трудно, но таких не много)

0

667

Ксерксис Кушренада, Как интересно.. И зачем нам тут нужен злой инквизитор? )

Трез Кушренада, Будет интересно посмотреть ) Давно тут драк не было.

Альк Мирнар, У нашего маленького инквизитора чешутся руки кого-нибудь сжечь? )

0

668

Альк Мирнар написал(а):

Слушайте, Господин Инквизитор, вы за собой следите? Я с вами вежливо поздоровался, так же как и вы поставив слово "смертный", начто вы стали огрызаться, убеждая, что я более смертен. Вопросы с администрацией, вас совершенно не касаются, тем паче что там всё в полном порядке. Так что это ещё посмотреть, кто менее уравновешен

0

669

Калипсо написал(а):

Впервые незнакомый теплый говорит мне такое так прямо и сразу.

У нас с вами есть немного общего ) *вспомнив свое недавнее превращение в дракона, взял себе бокал вина и опустился рядом*

Калипсо написал(а):

Нет, не против. Компания - это всегда приятно )

Тем более такая компания ) За вас *демонстративно приподнял бокал, глядя на девушку, затем отпил глоток*

я просто в деревне живу и работаю пока что, вот в город выехал к друзьям

Я понял. Где нравится больше?

Альк Мирнар написал(а):

Кантэ, да дело даже не в окружении. Просто у меня часто бывает такое настроение, когда почти всех ненавидишь. На то я и Лу.

Эх... Народ, и ты, Лу, и Ксерксис... у меня тоже бывает плохое настроение ) У всех бывает, но не все во флуд это переносят. Так что скажу банальную, но известную фразу: Ребята, давайте жить дружно. Проблемы в жизни оставляем вне ролевой и решаем в реале )

0

670

Калипсо написал(а):

Будет интересно посмотреть ) Давно тут драк не было.

Да, так и хочется встать между ними и произнести: "Бокс!". Однако это будет слишком безответственно.

0

671

Альк Мирнар написал(а):

Наивный, наивный-наивный рассветовец. Что бы меня вывести из себя или разозлить нужно о-о-о-о-о-очень постараться... очень. Это из-за проблем в реале, но никак не из-за какого-то буйного рассветовца. Я, было, тоже там почти состоял, и тебе не завидую, если ты в группе Ашер.

И вообще, хватит трогать Рассвет! Вы общаетесь со мной, а не с гильдией. Так что перестаньте трогать мою гильдию.

Калипсо, Без понятия, я был с ним сам любезность

0

672

Кантэ, В городе, душой я городской) чувствую себя тут комфортно) да я не в плохом настроении) и дружно жить не против)

0

673

Кантэ написал(а):

У нас с вами есть немного общего ) *вспомнив свое недавнее превращение в дракона, взял себе бокал вина и опустился рядом*

Правда? ) Интересно что же у нас общего. *Не скрывая улыбки, обвила хвостом свою ножку, дабы тот не мешался*

Кантэ написал(а):

Тем более такая компания ) За вас *демонстративно приподнял бокал, глядя на девушку, затем отпил глоток*

*Подняв свой бокал так же сделала пару глотков* Прелестно.

Трез Кушренада, Именно, особенно для вашей репутации это не пойдет на пользу )

Ксерксис Кушренада, Странно-странно )

0

674

Калипсо, Мисс (склонил голову и понизил голос до шепота) как обстоят дела делом?

0

675

Ксерксис Кушренада, Не хватает только в нем вас, любезнейший )

0

676

Калипсо написал(а):

Именно, особенно для вашей репутации это не пойдет на пользу )

Я кстати тоже мог бы разозлиться, если бы мне было не наплевать)

0

677

Калипсо, В таком случае я в понедельник окончу био, а то я с планшета в городе с делами покамест) и да, как мы с вами познакомимся, чтобы творить наше творчество)

0

678

Трез Кушренада написал(а):

Наверное я такой человек, что уживаюсь с большинством характеров. Есть те с кем мне трудно, но таких не много)

Я такой же, не с такими уживался, но твой брат первый мне принялся угрожать. Я не люблю, когда мне беспочвенно угрожают, к тому же такие буйные, как он. Нет, я не злюсь, я просто обороняюсь.

Слушайте, Господин Инквизитор, вы за собой следите? Я с вами вежливо поздоровался, так же как и вы поставив слово "смертный", начто вы стали огрызаться, убеждая, что я более смертен.

Ну, начнём с того, что я тебя не убеждал в этом.
Ну и если ты не понимаешь шуток про Огненный Рассвет, если ты даже не в теме кто там состоит и кто они такие (Я их знаю почти всех и почти лично), то я-то тут причём? Это уже твои проблемы. Ладно, я пойду на уступки, и в следующий раз специально буду показывать тебе табличку с надписью: "Шутка".

Вопросы с администрацией, вас совершенно не касаются, тем паче что там всё в полном порядке.

Да, дела администрации меня не касаются, но это были дела не администрации, а взаимоотношение с другими игроками и проверка анкет. Ты оскорбляешь ни за что хороших людей, которые пытались тебе помочь, вот твои проблемы.

Так что это ещё посмотреть, кто менее уравновешен

Я, по крайней мере, молча исправлял то, на что мне указывали, хоть и проблем с био у меня не было.
Всё, ладно, давай закроем тему и всё. Зачем устраивать здесь споры попусту? Лучше жить дружно.

Калипсо написал(а):

У нашего маленького инквизитора чешутся руки кого-нибудь сжечь? )

Да нет. Я, хоть и боксёр, хоть и люблю огонь, но руки у меня не чешутся, да-да-да. *Улыбнулся*

Кантэ написал(а):

Эх... Народ, и ты, Лу, и Ксерксис... у меня тоже бывает плохое настроение ) У всех бывает, но не все во флуд это переносят. Так что скажу банальную, но известную фразу: Ребята, давайте жить дружно. Проблемы в жизни оставляем вне ролевой и решаем в реале )

Почему вы все ко мне цепляетесь с тем, что у меня проблемы, а не у других? Эх-х. Если я не ставлю текстовые смайлы в конце предложения - это не значит, что я злой, да. Просто решил научиться обходиться без смайлов, вот и всё. Ты не знаешь, что происходит, когда я злой. Хотя я и сам не знаю. Я и злой-то по-настоящему никогда не был, хе.

Без понятия, я был с ним сам любезность

Ну да. Возможно.

0

679

Так, всё, хватит ругаться.

0

680

Альк Мирнар, Я не пропущу сообщения, дабы не разжигать новой волны спора (протянул руку)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 141 в честь Ситхов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно