За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 141 в честь Ситхов.

Флуд 141 в честь Ситхов.

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Альк Мирнар написал(а):

Я такой же, не с такими уживался, но твой брат первый мне принялся угрожать. Я не люблю, когда мне беспочвенно угрожают, к тому же такие буйные, как он. Нет, я не злюсь, я просто обороняюсь.

Обороняйся обороняясь, а не атакуя. Обмениваясь ударами каждый из вас будет стараться, чтобы последнее слово было именно за одним из вас.

0

682

Трез Кушренада написал(а):

Обороняйся обороняясь, а не атакуя. Обмениваясь ударами каждый из вас будет стараться, чтобы последнее слово было именно за одним из вас.

Мудрые слова, брат мой.

0

683

Трез Кушренада, Злой представитель ГиВе здесь? Вы нас всех хотите в изнанку загнать? )

Ксерксис Кушренада, Думаю, все останется по прежнему )  Заказ сделали через Люсуса, а познакомимся уже в игре )

Альк Мирнар, А вы, господин инквизитор, весьма милы.

0

684

Калипсо, Люсус это игрок? В таком случае знакомство будет протекать при работе?)

0

685

Альк Мирнар написал(а):

Это из-за проблем в реале, но никак не из-за какого-то буйного рассветовца.

Я лишь об этом. Мне глубоко плевать на смайлы и прочие премудрости. Когда проблемы в реале - решаем в реале, сюда не переносим. Вот и все ) Я к тебе не цепляюсь. Обращено было ко всем, а не конкретно к тебе.

Альк Мирнар написал(а):

Лучше жить дружно.

Вот замечательно, наконец я вижу - сказано с умом. Молодец )

Ксерксис Кушренада написал(а):

В городе, душой я городской)

Леса, горы, реки, озера? Не жить, просто путешествовать, тоже нет? )

Калипсо написал(а):

Правда? ) Интересно что же у нас общего.

Как минимум название ) *усмехнулся* Иногда мы можем быть похожи. Правда тогда я не смогу с вами общаться )

0

686

Я не пропущу сообщения, дабы не разжигать новой волны спора

Хорошо, я рад.

(протянул руку)

Это...? Рука? *Осматривает руку парня* Интересно-интересно. *Пожал руку ради приличия и примирения. Улыбнулся в ответ. Продолжил осматривать руку парня.*

Я по стратегии - черепаха. Сначала оборона, а потом и в нападение можно потихоньку.

Калипсо написал(а):

А вы, господин инквизитор, весьма милы.

А? Кто? Что? Нет, я не такой. Почему? *Немного поморщился*

0

687

Мудрые слова, брат мой.

К тебе они тоже относятся))

Калипсо написал(а):

Злой представитель ГиВе здесь? Вы нас всех хотите в изнанку загнать? )

Я же сказал, что я мог бы разозлиться, но я не настолько опрометчивый, чтобы метать молнии.

0

688

Кантэ написал(а):

Я лишь об этом. Мне глубоко плевать на смайлы и прочие премудрости. Когда проблемы в реале - решаем в реале, сюда не переносим. Вот и все ) Я к тебе не цепляюсь. Обращено было ко всем, а не конкретно к тебе.

Так я и не переношу, вроде бы... ты просто не знаешь, на сколько я терпелив, да. Помниться мне, я своего соигрока почти пол года ждал. Были времена...

Кантэ написал(а):

Вот замечательно, наконец я вижу - сказано с умом. Молодец )

Эх-х, ты меня не знаешь. А жаль. Просто, Лукас и Мира - далеко не самые безразличные люди для меня.

0

689

Кантэ, Путешествие это здорово) всё мечтаю по крупному куда нибудь)

Альк Мирнар, Рука, рука, без скрытого лезвия, какого нибудь шипа с ядом и прочего (пожал руку улыбнувшись, рассматривая в ответ лицо парня)

0

690

Опять злой флуд какой-то. Скорее всего анкета будет дописана этой ночью.

0

691

Ксерксис Кушренада, Люсус - мой заместитель. Он эльф и более пригляден покупателем, чем я. НПС )

Кантэ написал(а):

Как минимум название ) *усмехнулся* Иногда мы можем быть похожи. Правда тогда я не смогу с вами общаться )

О, мой старший брат.. Надеюсь, вы не против такого обращения с моей стороны? )  *Выпрямилась, смотря на дракона* Ваш глас я услышу, пойму и внемлю ему.

Альк Мирнар, Потому что я так сказала. Весомый аргумент, не правда ли? )

0

692

Трез Кушренада, Ох, у меня чуть сердце не остановилось. Право, не пугайте так, мэтр )

Архарджа, Какой прекрасный представитель пушного звериного царства ~

Отредактировано Калипсо (2012-07-22 02:15:13)

0

693

Трез Кушренада, О Боги, меня учит младший брат :)))

0

694

Альк Мирнар написал(а):

Я по стратегии - черепаха. Сначала оборона, а потом и в нападение можно потихоньку.

Ммм... не хочу переходить на личное, это будет не слишком умно, однако... лично я видел конфликт таким, что вы поочерёдно наносили удары друг другу, да так, чтобы по больней и уже потом старались защититься от ударов соперника.

0

695

Ксерксис Кушренада, ну ладно, всё, мне пора на подоконник. *Пошёл на подоконник ждать принцессу*

0

696

Альк Мирнар написал(а):

ты просто не знаешь, на сколько я терпелив, да. Помниться мне, я своего соигрока почти пол года ждал. Были времена...

Я ничего не знаю про тебя, но сейчас речь шла о конкретной ситуации. Давай я тебе тоже лучше руку пожму, будешь и мою разглядывать. Она даже интереснее, с чешуйками D *протягивает руку*

Альк Мирнар написал(а):

Эх-х, ты меня не знаешь. А жаль. Просто, Лукас и Мира - далеко не самые безразличные люди для меня.

Я прекрасно понимаю тебя. Мне, хоть я практически не знаю их, но все же уважаю, мне тоже было не приятно читать. Но они самостоятельные люди и сами за себя прекрасно смогут постоять ) Тема просто в прошлом, а тут у нас вино, чаек и кофеек )

0

697

Трез Кушренада, О Боги, меня учит младший брат :)))

Это не повод его не слушать.

0

698

Калипсо, Хорошо) так передача же будет произведена с вами?)

0

699

Калипсо написал(а):

Потому что я так сказала. Весомый аргумент, не правда ли? )

Да почему, довольно милый такой аргументик, да-да. *Скептически кивает головой*

Ммм... не хочу переходить на личное, это будет не слишком умно, однако... лично я видел конфликт таким, что вы поочерёдно наносили удары друг другу, да так, чтобы по больней и уже потом старались защититься от ударов соперника.

Да я обычно не церемонюсь, если вижу, что дорогих мне людей пытаются оскорбить.

0

700

Альк Мирнар, Доброй ночи, Господин Инквизитор.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 141 в честь Ситхов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно