За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 141 в честь Ситхов.

Флуд 141 в честь Ситхов.

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Кантэ написал(а):

Я ничего не знаю про тебя, но сейчас речь шла о конкретной ситуации. Давай я тебе тоже лучше руку пожму, будешь и мою разглядывать. Она даже интереснее, с чешуйками D *протягивает руку*

Уху! Ещё одна рука! Да ночь уже удалась! *Рассматривает руку дракона. Пожал и рассматривает.*

0

702

Мои сообщения опять внезапно стали невидимыми.

Отредактировано Архарджа (2012-07-22 02:20:23)

0

703

Архарджа, у вас тоже анкета пишется только ночью?)

Калипсо написал(а):

Ох, у меня чуть сердце не остановилось. Право, не пугайте так, мэтр )

Меня вы можете не боятся, если целенаправленно меня не злить.

0

704

Трез Кушренада написал(а):

Архарджа, у вас тоже анкета пишется только ночью?)

Днём мне играется, а ночью пишется.

0

705

Ксерксис Кушренада написал(а):

Кантэ, Путешествие это здорово) всё мечтаю по крупному куда нибудь)

Куда предпочтительнее? Наверняка есть место, куда хочется в первую очередь.

Архарджа написал(а):

Опять злой флуд какой-то. Скорее всего анкета будет дописана этой ночью.

Не злой. Скорее разнообразный )

Калипсо написал(а):

О, мой старший брат.. Надеюсь, вы не против такого обращения с моей стороны? )  *Выпрямилась, смотря на дракона*

Как резко изменилось ваше отношение ) *слегка улыбается* Как вам будет угодно. Странно, что вы сразу не заметили моей истинной сущности )

0

706

Ксерксис Кушренада, Хм, у меня была идея, что ее произведет Люсус, но если вы приедете прямиком в Хартад, то вполне сможете познакомится и со мною )  Будет весьма и весьма веселое знакомство, я обещаю.

Альк Мирнар, *Прикрыв глаза, смотрит на инквизитора сквозь бокал* Вам ни идут алые тона. Разве что.. алым будет ваша кровь. *Улыбнулась*

Архарджа, Обидно что и вы меня не замечаете.. )

Трез Кушренада, Благодарю вас за это )

0

707

Кантэ написал(а):

Я прекрасно понимаю тебя. Мне, хоть я практически не знаю их, но все же уважаю, мне тоже было не приятно читать. Но они самостоятельные люди и сами за себя прекрасно смогут постоять ) Тема просто в прошлом, а тут у нас вино, чаек и кофеек )

Но всё равно, я обязан этим двум людям. Она, в какой-то мере и степени, помогли мне.

0

708

Эта штука с mp3 вообще работает? =_=

0

709

Кантэ написал(а):

Как резко изменилось ваше отношение ) *слегка улыбается* Как вам будет угодно. Странно, что вы сразу не заметили моей истинной сущности )

Увы, я не такая как мои сестры и братья. Я никогда не была в гнезде и не знаю ни какой запах у драконов, ни какие чувства у нас возникают рядом с ними. *Склонила голову* Вы на меня не злитесь?

0

710

Калипсо написал(а):

Архарджа, Обидно что и вы меня не замечаете.. )

ня? коваи?

0

711

Архарджа, Да нет) я ж не говорю, что не слушаю его) слова то умные)

Кантэ, Хочу посмотреть Румынию с замками и Великобританию)

Калипсо, Не сомневаюсь) и буду рад) осталось дописать и пройти акт принятия)

0

712

Архарджа, Простите? ) Впрочем, это тоже смотрелось мило, вполне. Но меня более заинтересовала ваша персона, что поделать.

Ксерксис Кушренада, Я рада этому. И жду всем своим сердцем нашей встречи. А то уж больно тихо в моей жизни.

0

713

У меня маленькие проблемы. По био выходит, что мой персонаж.. эээ... кхм... девственник.

0

714

Калипсо написал(а):

*Прикрыв глаза, смотрит на инквизитора сквозь бокал* Вам ни идут алые тона. Разве что.. алым будет ваша кровь. *Улыбнулась*

*Улыбнулся в ответ* Моя кровь принадлежит только мне, но за весомую цену я могу немного пожертвовать... совсем капельку.

Ладно, всё, пошёл я в кровать, а то сегодня вставать рано. Всем спокойной ночи и приятных снов.
И да... если здесь появиться Тиадальма, то скажите ей, что я ждал только её, но, увы, не дождался.

0

715

Альк Мирнар написал(а):

Уху! Ещё одна рука! Да ночь уже удалась!

Фетишист рук? D

Альк Мирнар написал(а):

Но всё равно, я обязан этим двум людям. Она, в какой-то мере и степени, помогли мне.

Они помогли многим здесь, Лу. И теперь на секунду представь, какой идиотизм мог бы твориться, если бы половина форума бросилась на их защиту подобно тебе. Твои с ними дела, и их дела с Ксерксисом как администрации - разные не касающиеся друг друга вещи. Я прекрасно понимаю тебя, но надеюсь, что и ты меня понял.

Альк Мирнар написал(а):

Рассматривает руку дракона. Пожал и рассматривает.

По руке гадать умеешь? )

0

716

Архарджа, А по моей биографией я была экзотичной рабыней у кого-то богача. Думаю, вам это ни чуть не помешает )

Альк Мирнар, *Сверкнули глаза* За ценой не постою, если решите продавать себя, в прямом смысле, по кусочкам. Приятных вам сноведений, инквизитор )

0

717

Калипсо написал(а):

Архарджа, А по моей биографией я была экзотичной рабыней у кого-то богача. Думаю, вам это ни чуть не помешает )

Но ему 32 года же.

0

718

Архарджа, И что? ) Ну, не было успеха у самочек.. Хотя это действительно странно.. *Присматривается к коту* Думаю, пару строк дописать про нас, прекрасный пол, вы всегда сможете )

0

719

Калипсо, Ну я не похож на ураган) но оживить сумею)

0

720

Ксерксис Кушренада, А мне кажется очень даже похожими. *Прикрыла глаза* Ну что же, я жду вашего принятия )

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 141 в честь Ситхов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно