За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 141 в честь Ситхов.

Флуд 141 в честь Ситхов.

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Альк Мирнар написал(а):

Да я обычно не церемонюсь, если вижу, что дорогих мне людей пытаются оскорбить.

Простите? http://www.yoursmileys.ru/csmile/question/c0301.gif Видимо я что-то упустил.

Архарджа написал(а):

Днём мне играется, а ночью пишется.

У меня такая же фигня)

Архарджа написал(а):

У меня маленькие проблемы. По био выходит, что мой персонаж.. эээ... кхм... девственник.

Если вы об этом не упоминали, это не значит, что это так.

0

722

Кантэ написал(а):

Они помогли многим здесь, Лу. И теперь на секунду представь, какой идиотизм мог бы твориться, если бы половина форума бросилась на их защиту подобно тебе. Твои с ними дела, и их дела с Ксерксисом как администрации - разные не касающиеся друг друга вещи. Я прекрасно понимаю тебя, но надеюсь, что и ты меня понял.

Нет, ты не понял, они помогли мне куда больше, чем помощь по игре и форуму. xD

Кантэ написал(а):

Фетишист рук? D

Нет, я не такой. Просто знаю, что из кистей рук можно делать посохи, оберёги, ключи... а отпечаток пальцев - так это вообще уникальный ключ. *Продолжает осматривать руку дракона*

Кантэ написал(а):

По руке гадать умеешь? )

Не-а. Но учти, если линия судьбы у тебя на руке выстроит слова: "Тебе хана", то лучше заказывай себе гроб. xD
Ладно, спать я пошёл.

0

723

Калипсо, Разве?) хммм, ну да, я эмоциональный, энергичный монстр)

0

724

Архарджа написал(а):

У меня маленькие проблемы. По био выходит, что мой персонаж.. эээ... кхм... девственник.

Не волнуйся, здесь ты решишь эту проблему ) Я думаю, желающие тебе помочь найдутся D

Калипсо написал(а):

Увы, я не такая как мои сестры и братья. Я никогда не была в гнезде и не знаю ни какой запах у драконов, ни какие чувства у нас возникают рядом с ними. *Склонила голову* Вы на меня не злитесь?

Какой запах, что вы... Я лишь о зеленых глазах с вертикальными зрачками, которые сейчас смотрят на вас. Но я не принципиален в этом плане ) Так что можете поднять голову и дальше пить вино со мной. Кстати, по справедливости, второй тост с вас )

Альк Мирнар написал(а):

Нет, ты не понял, они помогли мне куда больше, чем помощь по игре и форуму. xD

Хех, тем не менее их административные дела - сугубо их дела )

Альк Мирнар написал(а):

Не-а. Но учти, если линия судьбы у тебя на руке выстроит слова: "Тебе хана", то лучше заказывай себе гроб. xD

XD Не буду. Рискну )

Альк Мирнар написал(а):

Ладно, спать я пошёл.

Сладких кошмаров)

0

725

Ксерксис Кушренада, Вот видите ) Так что, думаю, скучно не будет.

0

726

Калипсо, что же, я учту, хе-хе...

0

727

Калипсо написал(а):

Архарджа, И что? ) Ну, не было успеха у самочек.. Хотя это действительно странно.. *Присматривается к коту* Думаю, пару строк дописать про нас, прекрасный пол, вы всегда сможете )

По био я просто не мог. До 18 наказанием послужило в Клане бы изгнание, даже для сына вождя. После 18 Клан свалили в далёкие лучшие земли, дальше он был Хранителем леса, а там девушки не водятся... с 23-ёх лет персонаж подсел на Лифиум, потом охотился на некроманта в 27ом году, 28год его излечили от тяжёлого отравления Лифиумом, и он избавился от зависимости, а потом снова ушёл к своим Хранительским делам. Просто никакого промежутка. Вообще. Хотя с 1631 по 1634 у него жила Прасковья, но половой контакт  с ней полностью противоречит её характеру...

0

728

Кантэ написал(а):

Какой запах, что вы... Я лишь о зеленых глазах с вертикальными зрачками, которые сейчас смотрят на вас. Но я не принципиален в этом плане ) Так что можете поднять голову и дальше пить вино со мной. Кстати, по справедливости, второй тост с вас )

Тогда бы я каждого синори считала за старшего брата. *Подняла взгляд, смотря, не мигая, на дракона* Сначала бы наполнить бокалы - мой пуст )
*Отпустив свою ногу, хвостом достала бутылку и протянула его в свою руку, наполняя бокалы* За старшую кровь )  *Делает пару глотков*

0

729

Калипсо, Я предпочитаю всё же действовать рационально) а не сломя голову) но да, обещаю постараться быть интересным)

0

730

Альк Мирнар, Приятно слышать и всегда готова к сотрудничеству )

Архарджа, Как-то все действительно грустно.. А вы мимо Хартада не пробегали? Или где ваш лес находится? )

0

731

Трез Кушренада написал(а):

Видимо я что-то упустил.

Да я про Лукаса и Миру.

Кантэ написал(а):

Хех, тем не менее их административные дела - сугубо их дела )

Во флуде он послал Лукаса, ну так, неофициально. Ну всё, хватит об этом вспоминать. А то вообще... ещё один скандал, чувствую, будет.

Кантэ написал(а):

XD Не буду. Рискну )

Ну ладно, ты мне скажи - я закажу. xD

0

732

Ксерксис Кушренада, Не думаю, что такой мужчина как вы разочарует меня отыгрышем )

Отредактировано Калипсо (2012-07-22 02:40:26)

0

733

Калипсо написал(а):

Архарджа, Как-то все действительно грустно.. А вы мимо Хартада не пробегали? Или где ваш лес находится? )

>_>
<_<
А что это вы так заинтересовались?

0

734

Калипсо, если мне принцесса разрешит, то я тоже буду готов к сотрудничеству. Ну всё, пока.

0

735

Архарджа, *Улыбнулась* Вы меня боитесь? Я же не желаю вам зла, всего лишь хочу помочь.

0

736

Альк Мирнар написал(а):

Да я про Лукаса и Миру.

Вспомнила бабушка девичий стыд. Это же к данному конфликту никаким боком.

0

737

Калипсо, Не знаю, мало ли))) может я буду скучен)

0

738

Трез Кушренада написал(а):

Вспомнила бабушка девичий стыд. Это же к данному конфликту никаким боком.

Как раз-таки они, по сути и причина разногласий.
Ну ладно, всё, я сплю уже, хе.

0

739

Калипсо написал(а):

Архарджа, *Улыбнулась* Вы меня боитесь? Я же не желаю вам зла, всего лишь хочу помочь.

А как отреагирует Прасковья? .D.

0

740

Ксерксис Кушренада, В таком случае мне уже решать, будете вы скучен или же нет.

Архарджа, Мне не знакома эта особа, кто она -знать не знаю. А вас я уже знаю )

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 141 в честь Ситхов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно