За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 141 в честь Ситхов.

Флуд 141 в честь Ситхов.

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Трез Кушренада, Было пару раз, но это не моя основная специализация.

0

762

Калипсо написал(а):

Архарджа, Вы меня расстроили. Что же, тогда ничем не могу вам помочь.

вы можете придти, но только как обычная гостья. И то не ожидайте тёплого приёма - мой Лес, не отель, и кого попало я внутрь не пущаю.

0

763

Калипсо, просто информатор или источник информации мне бы пригодился. Всегда надо знать, что твориться вокруг)

0

764

Калипсо, Пойду я) потом уже вернусь)

0

765

Архарджа, Я по лесам не хожу просто так. Там нет ни клиентов, ни денег. Разве что дадут высокую цену за редкие зверушку или растение. Такое дело не поручишь абы кому.

Ксерксис Кушренада, Удачи.

Трез Кушренада, Я знаю людей, что этим занимаются, не более. Могу сказать кто, за плату )

0

766

Калипсо,
Кантэ,
Как поживают ночные флудеры?)

0

767

Тиадальма, Лично я - очень даже неплохо )

0

768

Калипсо, Учту) И само собой за плату) За спасибо никто не работает)

0

769

Трез Кушренада, Просто отлично )

0

770

Трез Кушренада,
Моя анкета длиннее xD Правда, вряд ли лучше...

0

771

Архарджа, вы так высоко оценили моё творчество? Я польщён) Вообще о размере я редко думаю, я просто пишу то, что считаю нужным.

0

772

Трез Кушренада написал(а):

Архарджа, вы так высоко оценили моё творчество? Я польщён) Вообще о размере я редко думаю, я просто пишу то, что считаю нужным.

Ну, я пишу точно также.

0

773

Калипсо, это радует, на самом деле, очень)

0

774

Тиадальма, Согласна.

0

775

Тиадальма, а как ко мне относится принцесса?

0

776

Архарджа, а она с вами знакома?)

0

777

Тиадальма написал(а):

Архарджа, а она с вами знакома?)

А если вдруг будет, то как?

0

778

Архарджа, мне для этого сперва нужно узнать, что за персонаж вы такой, а анкета ведь еще не готова) Если опишите в двух-трех словах, сделаю предварительные выводы.

0

779

Тиадальма написал(а):

Архарджа, мне для этого сперва нужно узнать, что за персонаж вы такой, а анкета ведь еще не готова) Если опишите в двух-трех словах, сделаю предварительные выводы.

Могу кинуть в ЛС характер.

0

780

Архарджа, жду)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 141 в честь Ситхов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно