За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 141 в честь Ситхов.

Флуд 141 в честь Ситхов.

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Альк Мирнар, и поэтому тебе там самое место
Луренс, ну так не ищи.

0

62

Wishmaster, я же не успокоюсь пока не найду)

0

63

Wishmaster, да, именно! А ты сама представь какой красивый квест получиться... бвуха-ха. Ну ладно, попрошу квест на двоих. А то что, мне там одному ходить что ли..? Правда... все двое будут в разных частях дома, хе-хе, и нельзя будет колдовать. :3

0

64

Луренс, это ничего так
Альк Мирнар, кошмар какой. нельзя колдовать.

0

65

эх как грустно
нужно больше графов.

0

66

Wishmaster, да... вот так вот, только без магии, только хардкор... ну и без оружия, не считая кулаков и ног. =.=

0

67

Wishmaster, согласна, но она не очень подходит

0

68

Wishmaster, о гареме из графов мечтаешь?)))

0

69

Альк Мирнар, меня так бесят эти аниме-символьные смайлы...
Луренс, *засыпает от выпитого рома* хочу колбаски...

0

70

Луренс, я тебе потом расскажу... про гарем.

0

71

Wishmaster, то есть ты проснёшься, если поешь колбаски?)) *протягивает палку колбасы*
почему не сейчас?)

0

72

Луренс, потому что надо в лс.
нет, я проснусь завтра. по будильнику. в больницу.

0

73

Wishmaster, ага... *Записал в блокнот данную информацию. Злобно хихикнул один разок...* Ну ладно, уверяю тебя, я постараюсь больше не применять эти "аниме-символьные смайлы" при общении с тобой, да. Просто привык. Извини. Я уважаю мнения чужих людей... не всех конечно, но ты начальство. Грех не уважать твоё мнение.
Жаль, что смайлы-драконы убрали.

0

74

Альк Мирнар, да ладно чего тебе расставаться со своими привычками

0

75

Wishmaster, ну почему же? Ради Кэс можно и исправиться. *Гордится, что служить в одном Ордене с Кассандрой*

0

76

Альк Мирнар, иногда я не понимаю шутишь ты или нет...

0

77

Wishmaster, для этого я и использую текстовые самйлы. От чего же сомнения? Ну... я стараюсь выражаться более понятно, правда не всегда получается.
Пойду ка я пока квест закажу на будущее.

0

78

Wishmaster, *насупилась* тогда пиши давай в ЛС

0

79

Альк Мирнар, потому что я параноик
Луренс, ой мне так лень...*ушла строчить*

0

80

Wishmaster, да ладно, не так уж и страшно. Я и сам такой почти постоянно. Во мне, увы, этого уже не исправить...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 141 в честь Ситхов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно