Уважаемые мною господа и дамы, я вынужден откланяться.
Я отправляюсь в объятья Морфея. Я всем желаю спокойной ночи и скорой встречи.
Отредактировано Трез Кушренада (2012-07-22 03:47:42)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 141 в честь Ситхов.
Уважаемые мною господа и дамы, я вынужден откланяться.
Я отправляюсь в объятья Морфея. Я всем желаю спокойной ночи и скорой встречи.
Отредактировано Трез Кушренада (2012-07-22 03:47:42)
Архарджа, жду)
уже отправил
Архарджа, с таким большим котом бы бы подружились)
Тиадальма, думаешь, попытка затащить меня на лошадь увенчается успехом? ) Хотя мне стало интересно, куда мы поедим... *подозревает неладное*
Кантэ, я не думаю, а вот принцесса - иное дело) Впрочем, ты пиши, там все увидишь^^"
Кантэ, я не думаю, а вот принцесса - иное дело)
Ну-с, я как бы к принцессе и обращался ) Иногда я не разделяю персонажа и себя )
Впрочем, ты пиши, там все увидишь^^"
Я понял, этот флешбек - последнее, что я здесь сделаю в качестве живого дракона... или ты собралась нагло воспользоваться моим состоянием практически беспомощности. Сегодня не напишу, следующей ночью скорее. Так что не мучай себя как в прошлый раз и ложись спать, если хочешь )
Ну-с, я как бы к принцессе и обращался ) Иногда я не разделяю персонажа и себя )
принцесса думает, она и ее благородные намерения в этом уверенны)
Я понял, этот флешбек - последнее, что я здесь сделаю в качестве живого дракона... или ты собралась нагло воспользоваться моим состоянием практически беспомощности. Сегодня не напишу, следующей ночью скорее. Так что не мучай себя как в прошлый раз и ложись спать, если хочешь )
Грустьтоска т.т Но я пока и не мучаю себя, хочу еще пост в основную игру написать, поэтому до сна еще далеко)
Грустьтоска т.т
Было бы из-за чего. Я последнее время в полном бреду, и надо народу отписываться. Мое воодушевление куда-то улетучилось ибо меня постоянно сбивают с режима )
Но я пока и не мучаю себя, хочу еще пост в основную игру написать, поэтому до сна еще далеко)
Я поначалу задумывался об основной игре. Но сейчас меня что-то останавливает ее начинать... ) Мне постоянно кажется, что в моих постах какая-то неполноценность Раньше подобного не было )
"Ноша" дописана. Остались "Лифиум", "Некромант", "Спасение", "Здесь и сейчас".
Было бы из-за чего. Я последнее время в полном бреду, и надо народу отписываться. Мое воодушевление куда-то улетучилось ибо меня постоянно сбивают с режима )
но псот все равно хочется =Р
Я поначалу задумывался об основной игре. Но сейчас меня что-то останавливает ее начинать... ) Мне постоянно кажется, что в моих постах какая-то неполноценность Раньше подобного не было )
тебе кажется =D Впрочем, фестиваль - хороший повод начать основную игру)
Лифиум
Если бы я еще знал, что это такое )
но псот все равно хочется =Р
Поиздеваться надо мной тебе хочется XD
тебе кажется =D
Вот именно! А надо бы, чтобы не казалось )
Впрочем, фестиваль - хороший повод начать основную игру)
Да я так и планирую в общем-то... еще надо бы раздобыть где-то существо, которое избавит дракона от фобии и будет его единственной любовью любовницей ) Вот думаю, предложить кому-то напрямую или по ходу дела разобраться.
Поиздеваться надо мной тебе хочется XD
нет, всего лишь постик =Р
Вот именно! А надо бы, чтобы не казалось )
а с чего это вдруг тебя начало постигать подобное чувство?
Да я так и планирую в общем-то... еще надо бы раздобыть где-то существо, которое избавит дракона от фобии и будет его единственной любовью любовницей ) Вот думаю, предложить кому-то напрямую или по ходу дела разобраться.
хочу избавить дракошу от фобий *.* если критерия искомого существа не обязательно перечит наличие гипотетических мужей
нет, всего лишь постик =Р
О... Не сыпь соль на рану. Мне надо хоть Луренс ответить, а там еще и мой напарник нарисовался, тоже пост ждет. *в шоке*
а с чего это вдруг тебя начало постигать подобное чувство?
Да без понятия. Вроде бы и словарный запас не плохой, но перечитываю пост и ощущаю, что можно было бы что-то заменить или исправить. Ничего, это называется творческий кретинизм ) Главное - чтобы проходило.
хочу избавить дракошу от фобий *.*
Ничего себе, как быстро откликнулись XD
если критерия искомого существа не обязательно перечит наличие гипотетических мужей
Ха. В виде инквизиторов Лу? ) А фиг знает, перечит или нет. Судя по био дракона и его сердечной травме, давно засунутой куда подальше в темные дебри мозга, искомое существо обязательно должно его любить иначе обозлится и всех сожрет ) Это было бы интересно... но по игре этот процесс не быстрый, если что ) это ж такие тонкости, сама понимаешь D
О... Не сыпь соль на рану. Мне надо хоть Луренс ответить, а там еще и мой напарник нарисовался, тоже пост ждет. *в шоке*
Оперативненько у тебя понавалилось долгов)
Да без понятия. Вроде бы и словарный запас не плохой, но перечитываю пост и ощущаю, что можно было бы что-то заменить или исправить. Ничего, это называется творческий кретинизм ) Главное - чтобы проходило.
О, хм, тогда я тебя понимаю. Более того, мне кажется, подобные чувства терзают многих, кто посты хотя бы перечитывает...
Ха. В виде инквизиторов Лу? )
нет, в виде знатных аристократов с влиянием и должным титулом =D Как-никак, а принцессе замуж выйти таки положено, и явно не за инквизитора)
А фиг знает, перечит или нет. Судя по био дракона и его сердечной травме, давно засунутой куда подальше в темные дебри мозга, искомое существо обязательно должно его любить иначе обозлится и всех сожрет ) Это было бы интересно... но по игре этот процесс не быстрый, если что ) это ж такие тонкости, сама понимаешь D
Разумеется не быстрый.
Тем более, перспектива отыграть душевные метания между двумя огнями тоже весьма привлекательна *задумалась*
А вариант "обозлится и всех сожрет" так заманчив =D
Оперативненько у тебя понавалилось долгов)
Да ладно, напарник только что объявился. Планировалось сначала начать игру именно с этим человеком, но потом там пошли накладки, а у меня пошли флеши... и вот )
О, хм, тогда я тебя понимаю. Более того, мне кажется, подобные чувства терзают многих, кто посты хотя бы перечитывает...
Я на всех ролевых, которых был, такого не ощущал ) здесь столько классных игроков, что невольно чувствуешь такую маленькую ущербность XD
нет, в виде знатных аристократов с влиянием и должным титулом =D
У которых есть связи с инквизиторами, ха-ха
Тем более, перспектива отыграть душевные метания между двумя огнями тоже весьма привлекательна
*задумался о том, что надо подыскивать кого-то еще, ибо не справедливо, что метаниями будет заниматься только одна сторона*
А вариант "обозлится и всех сожрет" так заманчив =D
Рассчитываешь, что всех кроме тебя? D
Да ладно, напарник только что объявился. Планировалось сначала начать игру именно с этим человеком, но потом там пошли накладки, а у меня пошли флеши... и вот )
Зато вот и есть тебе с кем основу начать)
Я на всех ролевых, которых был, такого не ощущал ) здесь столько классных игроков, что невольно чувствуешь такую маленькую ущербность XD
осознание собственной неидеальности и стремление к самосовершенствованию - отличная черта =D
У которых есть связи с инквизиторами, ха-ха
инквизиторы, вообще-то, ту абсолютно не при чем о.О
*задумался о том, что надо подыскивать кого-то еще, ибо не справедливо, что метаниями будет заниматься только одна сторона*
да ладно тебе, этих метаний ведь даже нет еще, да и могут они быть между долгом и сердцем, сплошная романтика =D
Рассчитываешь, что всех кроме тебя? D
Я предусмотрительно смоюсь подальше)
осознание собственной неидеальности и стремление к самосовершенствованию - отличная черта =D
Золотая середина. Комплекса неполноценности вроде как нет, и мании величия не наблюдается. да я идеально гармоничен D
инквизиторы, вообще-то, ту абсолютно не при чем о.О
Ну они ж служат королям )
да ладно тебе, этих метаний ведь даже нет еще
Хе-хе, да ладно, я может быть и пошутил )
да и могут они быть между долгом и сердцем, сплошная романтика =D
О да, особенно если долгом является меня укокошить, предварительно выяснив где скрывается Перумбра XD
Я предусмотрительно смоюсь подальше)
У нас нет других миров, только Фатария D
Золотая середина. Комплекса неполноценности вроде как нет, и мании величия не наблюдается. да я идеально гармоничен D
и безгранично скромен
Ну они ж служат королям )
И при чем тут замужество принцессы?о.о
Хе-хе, да ладно, я может быть и пошутил )
Я может быть и тоже. В обоих вариантах ключевое слово "может"
О да, особенно если долгом является меня укокошить, предварительно выяснив где скрывается Перумбра XD
Ну тебя -.- Я говорила о долге династического брака и его контрастом с душевными метаниями)
У нас нет других миров, только Фатария D
Я что-нибудь придумаю =D
Есть кто?:о
Тейнава, есть) Что не спите?
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 141 в честь Ситхов.