За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 141 в честь Ситхов.

Флуд 141 в честь Ситхов.

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Уважаемые мною господа и дамы, я вынужден откланяться.
Я отправляюсь в объятья Морфея. Я всем желаю спокойной ночи и скорой встречи.

Отредактировано Трез Кушренада (2012-07-22 03:47:42)

0

782

Тиадальма написал(а):

Архарджа, жду)

уже отправил

0

783

Архарджа, с таким большим котом бы бы подружились)

0

784

Тиадальма, думаешь, попытка затащить меня на лошадь увенчается успехом? ) Хотя мне стало интересно, куда мы поедим... *подозревает неладное*

0

785

Кантэ, я не думаю, а вот принцесса - иное дело) Впрочем, ты пиши, там все увидишь^^"

0

786

Тиадальма написал(а):

Кантэ, я не думаю, а вот принцесса - иное дело)

Ну-с, я как бы к принцессе и обращался ) Иногда я не разделяю персонажа и себя )

Тиадальма написал(а):

Впрочем, ты пиши, там все увидишь^^"

Я понял, этот флешбек - последнее, что я здесь сделаю в качестве живого дракона... или ты собралась нагло воспользоваться моим состоянием практически беспомощности. Сегодня не напишу, следующей ночью скорее. Так что не мучай себя как в прошлый раз и ложись спать, если хочешь )

0

787

Кантэ написал(а):

Ну-с, я как бы к принцессе и обращался ) Иногда я не разделяю персонажа и себя )

принцесса думает, она и ее благородные намерения в этом уверенны)

Кантэ написал(а):

Я понял, этот флешбек - последнее, что я здесь сделаю в качестве живого дракона... или ты собралась нагло воспользоваться моим состоянием практически беспомощности. Сегодня не напишу, следующей ночью скорее. Так что не мучай себя как в прошлый раз и ложись спать, если хочешь )

Грустьтоска т.т Но я пока и не мучаю себя, хочу еще пост в основную игру написать, поэтому до сна еще далеко)

0

788

Тиадальма написал(а):

Грустьтоска т.т

Было бы из-за чего. Я последнее время в полном бреду, и надо народу отписываться. Мое воодушевление куда-то улетучилось ибо меня постоянно сбивают с режима )

Тиадальма написал(а):

Но я пока и не мучаю себя, хочу еще пост в основную игру написать, поэтому до сна еще далеко)

Я поначалу задумывался об основной игре. Но сейчас меня что-то останавливает ее начинать... ) Мне постоянно кажется, что в моих постах какая-то неполноценность :D Раньше подобного не было )

0

789

"Ноша" дописана. Остались "Лифиум", "Некромант", "Спасение", "Здесь и сейчас".

0

790

Кантэ написал(а):

Было бы из-за чего. Я последнее время в полном бреду, и надо народу отписываться. Мое воодушевление куда-то улетучилось ибо меня постоянно сбивают с режима )

но псот все равно хочется =Р

Кантэ написал(а):

Я поначалу задумывался об основной игре. Но сейчас меня что-то останавливает ее начинать... ) Мне постоянно кажется, что в моих постах какая-то неполноценность  Раньше подобного не было )

тебе кажется =D Впрочем, фестиваль - хороший повод начать основную игру)

0

791

Архарджа написал(а):

Лифиум

Если бы я еще знал, что это такое )

Тиадальма написал(а):

но псот все равно хочется =Р

Поиздеваться надо мной тебе хочется XD

Тиадальма написал(а):

тебе кажется =D

Вот именно! А надо бы, чтобы не казалось )

Тиадальма написал(а):

Впрочем, фестиваль - хороший повод начать основную игру)

Да я так и планирую в общем-то... еще надо бы раздобыть где-то существо, которое избавит дракона от фобии и будет его единственной любовью любовницей ) Вот думаю, предложить кому-то напрямую или по ходу дела разобраться.

0

792

Кантэ написал(а):

Поиздеваться надо мной тебе хочется XD

нет, всего лишь постик =Р

Кантэ написал(а):

Вот именно! А надо бы, чтобы не казалось )

а с чего это вдруг тебя начало постигать подобное чувство?

Кантэ написал(а):

Да я так и планирую в общем-то... еще надо бы раздобыть где-то существо, которое избавит дракона от фобии и будет его единственной любовью любовницей ) Вот думаю, предложить кому-то напрямую или по ходу дела разобраться.

хочу избавить дракошу от фобий *.* если критерия искомого существа не обязательно перечит наличие гипотетических мужей

0

793

Тиадальма написал(а):

нет, всего лишь постик =Р

О... Не сыпь соль на рану. Мне надо хоть Луренс ответить, а там еще и мой напарник нарисовался, тоже пост ждет. *в шоке*

Тиадальма написал(а):

а с чего это вдруг тебя начало постигать подобное чувство?

Да без понятия. Вроде бы и словарный запас не плохой, но перечитываю пост и ощущаю, что можно было бы что-то заменить или исправить. Ничего, это называется творческий кретинизм ) Главное - чтобы проходило.

Тиадальма написал(а):

хочу избавить дракошу от фобий *.*

Ничего себе, как быстро откликнулись XD

Тиадальма написал(а):

если критерия искомого существа не обязательно перечит наличие гипотетических мужей

Ха. В виде инквизиторов Лу? ) А фиг знает, перечит или нет. Судя по био дракона и его сердечной травме, давно засунутой куда подальше в темные дебри мозга, искомое существо обязательно должно его любить иначе обозлится и всех сожрет ) Это было бы интересно... но по игре этот процесс не быстрый, если что ) это ж такие тонкости, сама понимаешь D

0

794

Кантэ написал(а):

О... Не сыпь соль на рану. Мне надо хоть Луренс ответить, а там еще и мой напарник нарисовался, тоже пост ждет. *в шоке*

Оперативненько у тебя понавалилось долгов)

Кантэ написал(а):

Да без понятия. Вроде бы и словарный запас не плохой, но перечитываю пост и ощущаю, что можно было бы что-то заменить или исправить. Ничего, это называется творческий кретинизм ) Главное - чтобы проходило.

О, хм, тогда я тебя понимаю. Более того, мне кажется, подобные чувства терзают многих, кто посты хотя бы перечитывает...

Кантэ написал(а):

Ха. В виде инквизиторов Лу? )

нет, в виде знатных аристократов с влиянием и должным титулом =D Как-никак, а принцессе замуж выйти таки положено, и явно не за инквизитора)

Кантэ написал(а):

А фиг знает, перечит или нет. Судя по био дракона и его сердечной травме, давно засунутой куда подальше в темные дебри мозга, искомое существо обязательно должно его любить иначе обозлится и всех сожрет ) Это было бы интересно... но по игре этот процесс не быстрый, если что ) это ж такие тонкости, сама понимаешь D

Разумеется не быстрый.
Тем более, перспектива отыграть душевные метания между двумя огнями тоже весьма привлекательна *задумалась*
А вариант "обозлится и всех сожрет" так заманчив =D

0

795

Тиадальма написал(а):

Оперативненько у тебя понавалилось долгов)

Да ладно, напарник только что объявился. Планировалось сначала начать игру именно с этим человеком, но потом там пошли накладки, а у меня пошли флеши... и вот )

Тиадальма написал(а):

О, хм, тогда я тебя понимаю. Более того, мне кажется, подобные чувства терзают многих, кто посты хотя бы перечитывает...

Я на всех ролевых, которых был, такого не ощущал ) здесь столько классных игроков, что невольно чувствуешь такую маленькую ущербность XD

Тиадальма написал(а):

нет, в виде знатных аристократов с влиянием и должным титулом =D

У которых есть связи с инквизиторами, ха-ха :D

Тиадальма написал(а):

Тем более, перспектива отыграть душевные метания между двумя огнями тоже весьма привлекательна

*задумался о том, что надо подыскивать кого-то еще, ибо не справедливо, что метаниями будет заниматься только одна сторона*

Тиадальма написал(а):

А вариант "обозлится и всех сожрет" так заманчив =D

Рассчитываешь, что всех кроме тебя? D

0

796

Кантэ написал(а):

Да ладно, напарник только что объявился. Планировалось сначала начать игру именно с этим человеком, но потом там пошли накладки, а у меня пошли флеши... и вот )

Зато вот и есть тебе с кем основу начать)

Кантэ написал(а):

Я на всех ролевых, которых был, такого не ощущал ) здесь столько классных игроков, что невольно чувствуешь такую маленькую ущербность XD

осознание собственной неидеальности и стремление к самосовершенствованию - отличная черта =D

Кантэ написал(а):

У которых есть связи с инквизиторами, ха-ха

инквизиторы, вообще-то, ту  абсолютно не при чем о.О

Кантэ написал(а):

*задумался о том, что надо подыскивать кого-то еще, ибо не справедливо, что метаниями будет заниматься только одна сторона*

да ладно тебе, этих метаний ведь даже нет еще, да и могут они быть между долгом и сердцем, сплошная романтика =D

Кантэ написал(а):

Рассчитываешь, что всех кроме тебя? D

Я предусмотрительно смоюсь подальше)

0

797

Тиадальма написал(а):

осознание собственной неидеальности и стремление к самосовершенствованию - отличная черта =D

Золотая середина. Комплекса неполноценности вроде как нет, и мании величия не наблюдается. да я идеально гармоничен D

Тиадальма написал(а):

инквизиторы, вообще-то, ту  абсолютно не при чем о.О

Ну они ж служат королям )

Тиадальма написал(а):

да ладно тебе, этих метаний ведь даже нет еще

Хе-хе, да ладно, я может быть и пошутил )

Тиадальма написал(а):

да и могут они быть между долгом и сердцем, сплошная романтика =D

О да, особенно если долгом является меня укокошить, предварительно выяснив где скрывается Перумбра XD

Тиадальма написал(а):

Я предусмотрительно смоюсь подальше)

У нас нет других миров, только Фатария D

0

798

Кантэ написал(а):

Золотая середина. Комплекса неполноценности вроде как нет, и мании величия не наблюдается. да я идеально гармоничен D

и безгранично скромен

Кантэ написал(а):

Ну они ж служат королям )

И при чем тут замужество принцессы?о.о

Кантэ написал(а):

Хе-хе, да ладно, я может быть и пошутил )

Я может быть и тоже. В обоих вариантах ключевое слово "может"

Кантэ написал(а):

О да, особенно если долгом является меня укокошить, предварительно выяснив где скрывается Перумбра XD

Ну тебя -.- Я говорила о долге династического брака и его контрастом с душевными метаниями)

Кантэ написал(а):

У нас нет других миров, только Фатария D

Я что-нибудь придумаю =D

0

799

Есть кто?:о

0

800

Тейнава, есть) Что не спите?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 141 в честь Ситхов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно