Тиадальма, ох уж эти посты... объявились все мои соигроки и теперь мне приходится очень туго xD а вы чего?)
Флуд 141 в честь Ситхов.
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться8022012-07-22 07:01:00
Тейнава, вдохновляюсь) хотя и спать как-то тоже не хочется еще. Как в общем поживаете?
Поделиться8032012-07-22 07:01:26
и безгранично скромен
Разве нет? Я очень скромен, сама невинность D
И при чем тут замужество принцессы?о.о
Да может быть и не причем. Просто размышляю. Я из темной ужасной гильдии, которую в принципе хочет снести с лица Фатарии правительство. Инквизиторы служат как бы правительству, и хотят может быть даже больше него перебить нас всех. А ты в правительстве, причем не последнее звено - ты принцесса, дочка короля и королевы. Улавливаешь? )
Я может быть и тоже. В обоих вариантах ключевое слово "может"
Как мы хорошо может быть пошутили ) Хех... кстати, новый аватар мне нравится больше чем предыдущие)
Ну тебя -.- Я говорила о долге династического брака и его контрастом с душевными метаниями)
Да знаю я, просто прикалываюсь )
Тейнава, угу, имеется )
Поделиться8042012-07-22 07:06:57
Тиадальма, да, спать действительно не хочется. х)
А поживаю хорошо вроде, отдыхаю от отдыха.) А вы как?
Поделиться8052012-07-22 07:07:33
Разве нет? Я очень скромен, сама невинность D
дада, так оно и есть)
Да может быть и не причем. Просто размышляю. Я из темной ужасной гильдии, которую в принципе хочет снести с лица Фатарии правительство. Инквизиторы служат как бы правительству, и хотят может быть даже больше него перебить нас всех. А ты в правительстве, причем не последнее звено - ты принцесса, дочка короля и королевы. Улавливаешь? )
Да, и не просто в правительстве, а еще и фанатично поклоняюсь Ильтару)
А что, красивая трагикомедия получается^^
Как мы хорошо может быть пошутили ) Хех... кстати, новый аватар мне нравится больше чем предыдущие)
Ох, все никак не могу подходящий персу арт найти, но спасибо)
Да знаю я, просто прикалываюсь )
Ты просто вредный дракон
Поделиться8062012-07-22 07:08:58
Тейнава, и я стрессово, вроде бы и на отдыхе, но как-то тоже не отдыхается) Это вы уже встали или еще и не ложились?
Поделиться8072012-07-22 07:11:17
дада, так оно и есть)
Да, да... *медленно кивает, лыбясь до ушей*
Да, и не просто в правительстве, а еще и фанатично поклоняюсь Ильтару)
А что, красивая трагикомедия получается^^
Ахах, это точно. Хотя тут 50 на 50. Я ведь никому не поклоняюсь, у меня это в справке моей четко написано )
Ох, все никак не могу подходящий персу арт найти, но спасибо)
Вот серьезно, оставь пока этот, он очень подходящ. И девушка красивая )
Ты просто вредный дракон
Ню-ню-ню )
Поделиться8082012-07-22 07:13:54
Тиадальма, странный отдых со стрессом? xD Отдыхаю от подобного.
Еще не ложилась, конечно. Последнее время не могу спать ночью, это беспокоит. А вы спали этой ночью?)
Поделиться8092012-07-22 07:15:55
Тейнава, цитирую «МЯУ, блин» ) Наверное среди моего речевого потока к принцессе, львица не заметила скромного обращения к ней )
Отредактировано Кантэ (2012-07-22 07:16:47)
Поделиться8102012-07-22 07:18:11
Кантэ, наверное, да. Каюсь, не заметила. Как ваши дела, ммм?)
Поделиться8112012-07-22 07:25:50
Тейнава, наши дела супер, я обезумел и набрал себе кучу флешей, теперь надо отдуваться ) Насколько я понял, у вас та же проблема. Хм, какая ирония... игроков ведь должна радовать игра с многим кол-вом оппонентов. Нет, ну я меня несомненно радует. Вот только бы писаря мне, который будет мои воображения изъяснять в пост. А я буду только с умным видом ходить возле него и рассказывать D *мечтает*
Поделиться8122012-07-22 07:26:06
Ахах, это точно. Хотя тут 50 на 50. Я ведь никому не поклоняюсь, у меня это в справке моей четко написано )
Хах, это хорошо, то просто замечательно^^ значит, склонить к свету тебя будет легче
Вот серьезно, оставь пока этот, он очень подходящ. И девушка красивая )
Так и сделаю, но я в активно поиске *пересмотрела уже гигабайты исходников с рыжими*
Ню-ню-ню )
Вредный дракон, которому надо оторвать уши
Да, да... *медленно кивает, лыбясь до ушей*
да. определенно надо...
Тиадальма, странный отдых со стрессом? xD Отдыхаю от подобного.
Еще не ложилась, конечно. Последнее время не могу спать ночью, это беспокоит. А вы спали этой ночью?)
Тоже нет, и вот раздумываю, идти сейчас, или все-таки сперва пост написать) Вы-то уже все долги отписали?)
Поделиться8132012-07-22 07:37:59
Кантэ, а да, только у вас за одного персонажа отыгрывать, а мне за троих ._. на Пирал - 2 квеста, 1 флеш. Ланглив - 1 флеш, основа. Тейнава - основа, и намечается флеш.
Сначала это было прикольно, когда оппоненты часто пропадали, но когда они дружно вернулись :О хочется умереть от такого количества писанины. Просто надоедает столько печатать. Вот если бы, как вы говорите, писарем был кто-то, то уже уже другое дело :3
Тоже нет, и вот раздумываю, идти сейчас, или все-таки сперва пост написать) Вы-то уже все долги отписали?)
Идите лучше спать xD а я все еще торчу один флеш, что меня напрягает, ибо торможу там достаточно долго. ._. Надо исправляться. Взять и написать пост во что бы то ни стало!!!1 :3
Поделиться8142012-07-22 07:47:17
Так и сделаю, но я в активно поиске
Ты мне лучше показывай, а я так вальяжно буду комментировать: да или нет D
значит, склонить к свету тебя будет легче
Не надейся D
Вредный дракон, которому надо оторвать уши
*сначала хотел предложить оторвать что-нибудь другое, но, пораскинув мозгами, решил, что уж лучше уши*
Сначала это было прикольно, когда оппоненты часто пропадали
*ассоциация с Анемой возникла незамедлительно*
но когда они дружно вернулись
Они в отместку за то, что для вас было прикольным их пропажа )
Вот если бы, как вы говорите, писарем был кто-то, то уже уже другое дело :3
Надо предложить. За деньги
*думает, где взять деньги и при этом минимум работать*
Поделиться8152012-07-22 07:56:52
*ассоциация с Анемой возникла незамедлительно*
Ума не приложу, что это х)
Они в отместку за то, что для вас было прикольным их пропажа )
Определенно ._. гады.
Надо предложить. За деньги
*думает, где взять деньги и при этом минимум работать*
Эх, а я слишком жадная. Весь процесс должен быть пройден мною от и до =[
Поделиться8162012-07-22 08:00:32
Ты мне лучше показывай, а я так вальяжно буду комментировать: да или нет D
договорились =D
Не надейся D
Я не надеюсь, я в этом глубоко уверена^^
*сначала хотел предложить оторвать что-нибудь другое, но, пораскинув мозгами, решил, что уж лучше уши*
*.* наконец-то у меня будет похлебка! *доставая их ножен саблю*
Поделиться8172012-07-22 08:01:08
Идите лучше спать xD а я все еще торчу один флеш, что меня напрягает, ибо торможу там достаточно долго. ._. Надо исправляться. Взять и написать пост во что бы то ни стало!!!1 :3
Это правильный настрой, мне бы столько решительности =D
Поделиться8182012-07-22 08:01:54
Ума не приложу, что это х)
Ахах, я понял, вы не из тех, кто перед тем как играть на форуме, облагораживает своим любопытством всю доступную информацию )
Эх, а я слишком жадная. Весь процесс должен быть пройден мною от и до =[
Если бы у вас денег было немерено, я подозреваю, что могли бы и раскошелиться ) И вами был бы пройден, писарь-то писал бы под вашим чутким руководством )
Поделиться8192012-07-22 08:04:11
Я не надеюсь, я в этом глубоко уверена^^
Не глубоко уверяйся ) А то мало ли, не вынырнешь еще и погрузишься в пучину моего безверия )
*.* наконец-то у меня будет похлебка! *доставая их ножен саблю*
*превращается в дракона и показывает дулю* D
Поделиться8202012-07-22 08:08:27
Это правильный настрой, мне бы столько решительности =D
А меня он как-то не очень воодушевляет, сколько бы времени я б не билась ._. хотя половина поста уже готова. А вы спать так и не решились?)
Ахах, я понял, вы не из тех, кто перед тем как играть на форуме, облагораживает своим любопытством всю доступную информацию )
Мне непонятна сама ситуация, про этот клан я читала.
Если бы у вас денег было немерено, я подозреваю, что могли бы и раскошелиться ) И вами был бы пройден, писарь-то писал бы под вашим чутким руководством )
Что ж, тогда я жадная. Неохота тратится на подобные мелочи, если можно, например, поднакопить или купить что-то другое, более полезное. х)