За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 141 в честь Ситхов.

Флуд 141 в честь Ситхов.

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Тиадальма, ох уж эти посты... объявились все мои соигроки и теперь мне приходится очень туго xD а вы чего?)

0

802

Тейнава, вдохновляюсь) хотя и спать как-то тоже не хочется еще. Как в общем поживаете?

0

803

Тиадальма написал(а):

и безгранично скромен

Разве нет? Я очень скромен, сама невинность D

Тиадальма написал(а):

И при чем тут замужество принцессы?о.о

Да может быть и не причем. Просто размышляю. Я из темной ужасной гильдии, которую в принципе хочет снести с лица Фатарии правительство. Инквизиторы служат как бы правительству, и хотят может быть даже больше него перебить нас всех. А ты в правительстве, причем не последнее звено - ты принцесса, дочка короля и королевы. Улавливаешь? )

Тиадальма написал(а):

Я может быть и тоже. В обоих вариантах ключевое слово "может"

Как мы хорошо может быть пошутили ) Хех... кстати, новый аватар мне нравится больше чем предыдущие)

Тиадальма написал(а):

Ну тебя -.- Я говорила о долге династического брака и его контрастом с душевными метаниями)

Да знаю я, просто прикалываюсь )
Тейнава, угу, имеется )

0

804

Тиадальма, да, спать действительно не хочется. х)
А поживаю хорошо вроде, отдыхаю от отдыха.) А вы как?

0

805

Кантэ написал(а):

Разве нет? Я очень скромен, сама невинность D

дада, так оно и есть)

Кантэ написал(а):

Да может быть и не причем. Просто размышляю. Я из темной ужасной гильдии, которую в принципе хочет снести с лица Фатарии правительство. Инквизиторы служат как бы правительству, и хотят может быть даже больше него перебить нас всех. А ты в правительстве, причем не последнее звено - ты принцесса, дочка короля и королевы. Улавливаешь? )

Да, и не просто в правительстве, а еще и фанатично поклоняюсь Ильтару)
А что, красивая трагикомедия получается^^

Кантэ написал(а):

Как мы хорошо может быть пошутили ) Хех... кстати, новый аватар мне нравится больше чем предыдущие)

Ох, все никак не могу подходящий персу арт найти, но спасибо)

Кантэ написал(а):

Да знаю я, просто прикалываюсь )

Ты просто вредный дракон

0

806

Тейнава, и я стрессово, вроде бы и на отдыхе, но как-то тоже не отдыхается) Это вы уже встали или еще и не ложились?

0

807

Тиадальма написал(а):

дада, так оно и есть)

Да, да... *медленно кивает, лыбясь до ушей*

Тиадальма написал(а):

Да, и не просто в правительстве, а еще и фанатично поклоняюсь Ильтару)
А что, красивая трагикомедия получается^^

Ахах, это точно. Хотя тут 50 на 50. Я ведь никому не поклоняюсь, у меня это в справке моей четко написано )

Тиадальма написал(а):

Ох, все никак не могу подходящий персу арт найти, но спасибо)

Вот серьезно, оставь пока этот, он очень подходящ. И девушка красивая )

Тиадальма написал(а):

Ты просто вредный дракон

Ню-ню-ню )

0

808

Тиадальма, странный отдых со стрессом? xD Отдыхаю от подобного.
Еще не ложилась, конечно. Последнее время не могу спать ночью, это беспокоит. А вы спали этой ночью?)

0

809

Тейнава, цитирую «МЯУ, блин» ) Наверное среди моего речевого потока к принцессе, львица не заметила скромного обращения к ней )

Отредактировано Кантэ (2012-07-22 07:16:47)

0

810

Кантэ, наверное, да. Каюсь, не заметила. Как ваши дела, ммм?)

0

811

Тейнава, наши дела супер, я обезумел и набрал себе кучу флешей, теперь надо отдуваться ) Насколько я понял, у вас та же проблема. Хм, какая ирония... игроков ведь должна радовать игра с многим кол-вом оппонентов. Нет, ну я меня несомненно радует. Вот только бы писаря мне, который будет мои воображения изъяснять в пост. А я буду только с умным видом ходить возле него и рассказывать D *мечтает*

0

812

Кантэ написал(а):

Ахах, это точно. Хотя тут 50 на 50. Я ведь никому не поклоняюсь, у меня это в справке моей четко написано )

Хах, это хорошо, то просто замечательно^^ значит, склонить к свету тебя будет легче

Кантэ написал(а):

Вот серьезно, оставь пока этот, он очень подходящ. И девушка красивая )

Так и сделаю, но я в активно поиске *пересмотрела уже гигабайты исходников с рыжими*

Кантэ написал(а):

Ню-ню-ню )

Вредный дракон, которому надо оторвать уши

Кантэ написал(а):

Да, да... *медленно кивает, лыбясь до ушей*

да. определенно надо...

Тейнава написал(а):

Тиадальма, странный отдых со стрессом? xD Отдыхаю от подобного.
Еще не ложилась, конечно. Последнее время не могу спать ночью, это беспокоит. А вы спали этой ночью?)

Тоже нет, и вот раздумываю, идти сейчас, или все-таки сперва пост написать) Вы-то уже все долги отписали?)

0

813

Кантэ, а да, только у вас за одного персонажа отыгрывать, а мне за троих ._. на Пирал - 2 квеста, 1 флеш. Ланглив - 1 флеш, основа. Тейнава - основа, и намечается флеш.
Сначала это было прикольно, когда оппоненты часто пропадали, но когда они дружно вернулись :О хочется умереть от такого количества писанины. Просто надоедает столько печатать. Вот если бы, как вы говорите, писарем был кто-то, то уже уже другое дело :3

Тиадальма написал(а):

Тоже нет, и вот раздумываю, идти сейчас, или все-таки сперва пост написать) Вы-то уже все долги отписали?)

Идите лучше спать xD а я все еще торчу один флеш, что меня напрягает, ибо торможу там достаточно долго. ._. Надо исправляться. Взять и написать пост во что бы то ни стало!!!1 :3

0

814

Тиадальма написал(а):

Так и сделаю, но я в активно поиске

Ты мне лучше показывай, а я так вальяжно буду комментировать: да или нет D

Тиадальма написал(а):

значит, склонить к свету тебя будет легче

Не надейся D

Тиадальма написал(а):

Вредный дракон, которому надо оторвать уши

*сначала хотел предложить оторвать что-нибудь другое, но, пораскинув мозгами, решил, что уж лучше уши*

Тейнава написал(а):

Сначала это было прикольно, когда оппоненты часто пропадали

*ассоциация с Анемой возникла незамедлительно*

Тейнава написал(а):

но когда они дружно вернулись

Они в отместку за то, что для вас было прикольным их пропажа )

Тейнава написал(а):

Вот если бы, как вы говорите, писарем был кто-то, то уже уже другое дело :3

Надо предложить. За деньги
*думает, где взять деньги и при этом минимум работать*

0

815

Кантэ написал(а):

*ассоциация с Анемой возникла незамедлительно*

Ума не приложу, что это х)

Кантэ написал(а):

Они в отместку за то, что для вас было прикольным их пропажа )

Определенно ._. гады.

Кантэ написал(а):

Надо предложить. За деньги
*думает, где взять деньги и при этом минимум работать*

Эх, а я слишком жадная. Весь процесс должен быть пройден мною от и до  =[

0

816

Кантэ написал(а):

Ты мне лучше показывай, а я так вальяжно буду комментировать: да или нет D

договорились =D

Кантэ написал(а):

Не надейся D

Я не надеюсь, я в этом глубоко уверена^^

Кантэ написал(а):

*сначала хотел предложить оторвать что-нибудь другое, но, пораскинув мозгами, решил, что уж лучше уши*

*.* наконец-то у меня будет похлебка! *доставая их ножен саблю*

0

817

Тейнава написал(а):

Идите лучше спать xD а я все еще торчу один флеш, что меня напрягает, ибо торможу там достаточно долго. ._. Надо исправляться. Взять и написать пост во что бы то ни стало!!!1 :3

Это правильный настрой, мне бы столько решительности =D

0

818

Тейнава написал(а):

Ума не приложу, что это х)

Ахах, я понял, вы не из тех, кто перед тем как играть на форуме, облагораживает своим любопытством всю доступную информацию )

Тейнава написал(а):

Эх, а я слишком жадная. Весь процесс должен быть пройден мною от и до  =[

Если бы у вас денег было немерено, я подозреваю, что могли бы и раскошелиться ) И вами был бы пройден, писарь-то писал бы под вашим чутким руководством )

0

819

Тиадальма написал(а):

Я не надеюсь, я в этом глубоко уверена^^

Не глубоко уверяйся ) А то мало ли, не вынырнешь еще и погрузишься в пучину моего безверия )

Тиадальма написал(а):

*.* наконец-то у меня будет похлебка! *доставая их ножен саблю*

*превращается в дракона и показывает дулю* D

0

820

Тиадальма написал(а):

Это правильный настрой, мне бы столько решительности =D

А меня он как-то не очень воодушевляет, сколько бы времени я б не билась ._. хотя половина поста уже готова. А вы спать так и не решились?)

Кантэ написал(а):

Ахах, я понял, вы не из тех, кто перед тем как играть на форуме, облагораживает своим любопытством всю доступную информацию )

Мне непонятна сама ситуация, про этот клан я читала.

Кантэ написал(а):

Если бы у вас денег было немерено, я подозреваю, что могли бы и раскошелиться ) И вами был бы пройден, писарь-то писал бы под вашим чутким руководством )

Что ж, тогда я жадная. Неохота тратится на подобные мелочи, если можно, например, поднакопить или  купить что-то другое, более полезное. х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 141 в честь Ситхов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно