Не глубоко уверяйся ) А то мало ли, не вынырнешь еще и погрузишься в пучину моего безверия )
Мне это не грозит, лишь боюсь с тобой не перестараться =D
*превращается в дракона и показывает дулю* D
Фу таким быть, невоспитанное чудовище -.-
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 141 в честь Ситхов.
Не глубоко уверяйся ) А то мало ли, не вынырнешь еще и погрузишься в пучину моего безверия )
*превращается в дракона и показывает дулю* D
А меня он как-то не очень воодушевляет, сколько бы времени я б не билась ._. хотя половина поста уже готова. А вы спать так и не решились?)
Пока нет, но и в постонаписательстве не продвинулась, в отличии от вас о.о Оперативненько вы)
Мне непонятна сама ситуация, про этот клан я читала.
Если вас беспокоит наличие соигроков, всегда можно нанять киллера *злобный я*
О да, Медерик как раз ждет, когда мне можно будет исповедаться XD *в глубоком ужасе от перспектив*
Так, принцесса Тиадальма! *превратился обратно* Отдай ножик *забрал саблю из рук и отложил в сторону, после чего поцеловал девушке руку* Я очень воспитанный, ну почти очень, но когда речь идет о похлебке из моих ушей, какая тут может быть вежливость )
О да, Медерик как раз ждет, когда мне можно будет исповедаться XD *в глубоком ужасе от перспектив*
Сообщу Медерику радостную новость!
Так, принцесса Тиадальма! *превратился обратно* Отдай ножик *забрал саблю из рук и отложил в сторону, после чего поцеловал девушке руку* Я очень воспитанный, ну почти очень, но когда речь идет о похлебке из моих ушей, какая тут может быть вежливость )
Вежливый человек, он как грамотный... только вежливый. То бишь всегда)
Ну да ладно, *смягчилась от такой учтивости* уши оторвать я и без сабли могу)
Тиадальма, пока настрой есть, то хорошо идет, но сам пост мне не нравится, ибо делается он "на отстань" хд Впрочем, я стараюсь как могу, жаль, что получается подобным образом ._.
Если вас беспокоит наличие соигроков, всегда можно нанять киллера *злобный я*
А, теперь вес более понятно х)
Вежливый человек, он как грамотный... только вежливый. То бишь всегда)
Ну-с, если даже а_нгелам грозиться оторвать крылья, ты думаешь, они не пошлют тебя? ) А я тем более не а_нгел, принцесса ) Так что «не всегда» - не обязательное условие. Да и к тому же, Тиа, я дурачусь! Тоже нельзя? )
Сообщу Медерику радостную новость!
Не стоит, он может не дождаться этого момент XD
Ну да ладно, *смягчилась от такой учтивости* уши оторвать я и без сабли могу)
*притянул к себе и учтиво чмокнул в щеку, затем также учтиво вздохнул* Я понимаю, принцесса, тебе очень понравились мои уши, но ты можешь любоваться ими и на мне, ну не обязательно отрывать их от хозяина, дорогая D
утро!....
...какую это новость?*с подозрением относится ко всем новостям без исключения*
Медерик Ал`Терро, и вам прекрасного утра.
Тиадальма, пока настрой есть, то хорошо идет, но сам пост мне не нравится, ибо делается он "на отстань" хд Впрочем, я стараюсь как могу, жаль, что получается подобным образом ._.
Неужели вдохновения совсем нет?
Ну-с, если даже а_нгелам грозиться оторвать крылья, ты думаешь, они не пошлют тебя? ) А я тем более не а_нгел, принцесса ) Так что «не всегда» - не обязательное условие. Да и к тому же, Тиа, я дурачусь! Тоже нельзя? )
Анге*лам можно, у них есть оправдание, у тебя его нет =D А шутить с принцессами так нельзя, мы личности крайне ранимые, ненароком и приказать казнить можем))
Не стоит, он может не дождаться этого момент XD
А мне вот почему-то кажется, что он будет готов даже посодействовать, тем самым ускорив приближение долгожданного мига)
*притянул к себе и учтиво чмокнул в щеку, затем также учтиво вздохнул* Я понимаю, принцесса, тебе очень понравились мои уши, но ты можешь любоваться ими и на мне, ну не обязательно отрывать их от хозяина, дорогая D
Правда? Как-то и не задумывалась над подобной возможностью. Но ты продолжай, мне нравится такое "воспитанное поведение" =D
Тейнава, спасибо...но прекрасным оно быть не может по умолчанию...))..ибо надо ехать на работу, а мне лееень...
Медерик Ал`Терро, *воодушевленно* Кантэ скоро будет готов исповедаться!
Тиадальма, ого...как жежшь его, бедолагу...*преисполнился приличествующего моменту сострадания*
А шутить с принцессами так нельзя, мы личности крайне ранимые, ненароком и приказать казнить можем))
А мы станем невидимыми и убежим в закат, ехидно хохоча D
А мне вот почему-то кажется, что он будет готов даже посодействовать, тем самым ускорив приближение долгожданного мига)
Ты думаешь, он так хочет выговориться по поводу всех своих прегрешений? Вряяяд ли... Медерик, ты хочешь мне исповедаться? )
Но ты продолжай, мне нравится такое "воспитанное поведение" =D
Хорошего понемножку ) *подмигнул*
*воодушевленно* Кантэ скоро будет готов исповедаться!
Да не я, а Медерик мне )
как жежшь его, бедолагу...*преисполнился приличествующего моменту сострадания*
Меня никто еще ниче не делал, не верь ей D
Извечный конфликт принцесс и драконов...
Тиадальма, ну, мне они не нравятся. Хочется большего =[ Впрочем, ладно.
Медерик Ал`Терро, это было лишь пожелание х) Ну, времени не так много, оно еще может быть успеет стать прекрасным.)
Windeq, здравствуй :3
Да не я, а Медерик мне )
нет-нет, я не готов...у меня еще куча незаконченных дел и завещание не дописано*демонстрирует завещание на 146 страниц, исписанных мелким почерком*
не верь ей D
ты что, собираешься жить вечно?...))
А мы станем невидимыми и убежим в закат, ехидно хохоча D
мы выследим вас по смеху о.о
Ты думаешь, он так хочет выговориться по поводу всех своих прегрешений? Вряяяд ли... Медерик, ты хочешь мне исповедаться? )
Нет, но я думаю, что он будет не против выслушать твою исповедь х)
Хорошего понемножку ) *подмигнул*
Ладно, значит можно продолжить отрывание ушей *.*
Меня никто еще ниче не делал, не верь ей D
*зажимая парню рот ладошкой* Дракон обезумел, несет какую-то ересь, не обращайте внимания) Пару кубиков успокоительного и вновь станет вменяемым^^
Тейнава, мне бы ваш позитивный взгляд на мир...))
Windeq, вот вам наглядный пример...))..никогда не связывайтесь с драконами...))...и принцессами...)))
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 141 в честь Ситхов.