За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 141 в честь Ситхов.

Флуд 141 в честь Ситхов.

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Медерик Ал`Терро, мгм, могу посоветовать для начала покрепче привязать сей объект к стулу... И кляп в рот сунуть. Так вы сможете оценивать уровень неудачи по наличию особо яростной гримасы))

0

862

Тиадальма, неплохая идея...))..нужно будет как-нибудь воплотить ее в жизнь...)
так, все, работа не терпит измен...поеду я...выражать ей свою безграничную любовь и преданность....

0

863

Медерик Ал`Терро, удачи вам в этом нелегком деле)

0

864

Ну что, никого без меня не казнили?

0

865

Альк Мирнар, пока еще нет, но это лишь вопрос времени)

0

866

Тиадальма, ну да, мы же должны кого-то казнить... *Печалится*

0

867

Альк Мирнар, пост сдал!

0

868

Альк Мирнар, а отчего печалишься, разве это не замечательно?)

0

869

Windeq, что за пост? В нём никого не казнили?

0

870

Windeq, пожалуйста :3

Альк Мирнар, привет, вроде еще нет х)

0

871

Тиадальма, да не казнили же ещё никого, вот и печалюсь. Но сейчас налюбуюсь на одну рыженькую милашку и всё хорошо будет. *Передал принцессе тарелку клубники, любуется на Тиадальму.*

0

872

Альк Мирнар, надо говорить "пост принял!", будем посменно дежурить во флуде и присекать проявления ереси. Иначе свихнуться можно от круглосуточного тут бдения.

0

873

Тейнава, здравствуй. Как утро?

0

874

Альк Мирнар, день задался *.* *довольно кушает любимые ягоды, умудряясь при этому кормить ими и Лу*

0

875

Windeq, а, ну тогда... пост принял! Коллега, только мне нужно будет отъехать позже в город на водную битву, бву-ха-ха. Ну это когда толпа против толпы и все с водными бластерами.

0

876

Тиадальма, кормишь меня и кормишь. Прелесть, и не жалко тебе ягодок, м? *Всё равно любуется на принцессу*

0

877

Альк Мирнар, ужас какой. И это не запрещенно?? Во-первых пропаганда агрессии, во-вторых простудиться можно

Отредактировано Windeq (2012-07-22 09:41:06)

0

878

Альк Мирнар, чтобы поделиться с Лу? Конечное не жалко^^ *сияет аки медный самовар*

0

879

Windeq, да ладно, это ещё что. Вот если бы мне огнемёт разрешили взять... вот тогда бы дело было. А это так, досуга ради. Да я и простудиться рад. А то за год ни разу не болел, непорядок.

0

880

Тиадальма написал(а):

Это невозможно, признай свое очевидное поражение на от раз))

Какое поражение? *благополучно съезжает* D

Тиадальма написал(а):

*незаметно подправила пару проводков, вызвав короткое замыкание с участием непосредственного проводника - Кантэ*

*смотрит в зеркало на свою новую причу в стиле одуванчик*

Тиадальма написал(а):

*голова без ушей вмиг стала не такой привлекательной* Теперь я поняла смысл выражения "а на человека начинаешь смотреть по-иному, сняв розовые очки" т.т

*хохочет* Я ж не невидимыми их сделал. А хотя... *прикрыл своими руками уши принцессы* А ты знаешь... ты наверное права...

Альк Мирнар, как определяете победителя в сражении? Кто больше намок? D

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 141 в честь Ситхов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно