За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 141 в честь Ситхов.

Флуд 141 в честь Ситхов.

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Тиадальма, ты такая милая... ей богу. Я счастлив, что встретил такую прекрасную принцессу. *Улыбаясь, смотрит на Тиадальму, выражает счастье в улыбке.*

0

882

Альк Мирнар, не не летом же...
*юлагословляет на грядущую битву, желая уйти сухим и с разряженным во врагов бластером*

0

883

Всем доброго дня)

0

884

Кантэ написал(а):

Какое поражение? *благополучно съезжает* D

читер -.-

Кантэ написал(а):

*смотрит в зеркало на свою новую причу в стиле одуванчик*

тебе тааак идет^^

Кантэ написал(а):

*хохочет* Я ж не невидимыми их сделал. А хотя... *прикрыл своими руками уши принцессы* А ты знаешь... ты наверное права...

оторву уши =Р

0

885

Альк Мирнар, смутишь меня окончательно) Я же буду становиться все вреднее и вреднее...)

0

886

Windeq, да ладно, зимой точно не получиться. Я зимой, в снегопад, в -25 с лишним градусов без куртки ходил, потому что мне жарко было... и не удобно. Норм так, освежает.
Да, спасибо, удача мне понадобиться. Может сегодня ещё съезжу и куплю себе бластер ЗДОРОВЕННЫЙ. Что бы мочить всех ещё быстрее и эффективнее. Хоть мне друг и купил бластеров, но всё же...

0

887

Лаймур Канарис написал(а):

Всем доброго дня)

Лохматый блондин, ведающий толк в режиме доярок, и вновь ты здесь ) Приветствую.

Тиадальма написал(а):

читер -.-

*признает победу*

Тиадальма написал(а):

тебе тааак идет^^

*подключил проводок к принцессе* Тебе тоже, даже больше, у тебя одуванчик гуще вышел D

Тиадальма написал(а):

оторву уши =Р

Я тоже оторву что-нибудь *осматривает принцессу, размышляя, что вообще можно оторвать*

0

888

Тиадальма, так я же любя. *Присел на подоконник, качается туда-сюда от нечего делать*

0

889

всем снова добрый день.

0

890

Ксерксис Кушренада, всем снова хорошего настроения и экспрессо, а мне холодный чай )

0

891

Кантэ написал(а):

Лохматый блондин, ведающий толк в режиме доярок, и вновь ты здесь ) Приветствую.

*подавился* Кхем, этот список будет рости?)

0

892

Ксерксис Кушренада, И тебе)

0

893

Лаймур Канарис, и вам)

Кантэ написал(а):

*признает победу*

чью это?

Кантэ написал(а):

*подключил проводок к принцессе* Тебе тоже, даже больше, у тебя одуванчик гуще вышел D

О, да, согласна *любуется торчащими вверх кудрями* Ярко и необычно получилось =D

Кантэ написал(а):

Я тоже оторву что-нибудь *осматривает принцессу, размышляя, что вообще можно оторвать*

Но сначала я, а потом уже подумаем) *ухватилась за любимые драконовы уши*

Альк Мирнар, возможно, именно поэтому я еще не закапризничалась вкрай))

0

894

Тиадальма, Что у вас тут творится?._."

0

895

Лаймур Канарис написал(а):

*подавился* Кхем, этот список будет рости?)

Да я без понятия, я его не контролирую D Все зависит от тебя ) *похлопал по спине легонько* Так лучше? Приятно аппетита )

0

896

Лаймур Канарис, я пока сама не разобралась о.о А у вас что?)

0

897

Тиадальма, ладно уж, скучный я и недостоин принцессы. Я же всего лишь Инквизитор. *Прилёг на подоконник, отдыхает, прикрыл глаза немного.*

0

898

Тиадальма написал(а):

чью это?

*многозначительно молчит и ухмыляется*

Тиадальма написал(а):

О, да, согласна *любуется торчащими вверх кудрями* Ярко и необычно получилось =D

Вот сразу видно, что Ильтарова принцесса D

Тиадальма написал(а):

Но сначала я, а потом уже подумаем) *ухватилась за любимые драконовы уши*

Откручивать собралась? ) *подбирается руками к бокам принцессы, чтобы защекотать*

0

899

Альк Мирнар, ох, что опять за проблески заниженной самооценки?

0

900

Кантэ написал(а):

Да я без понятия, я его не контролирую D Все зависит от тебя ) *похлопал по спине легонько* Так лучше? Приятно аппетита )

Тогда придется контролировать то что говорю, а то будет потом километровое прозвище .3 *кашлянул* Ну да, спасибо)
Тиадальма, А у меня все хорошооо) пост написал =.="
Альк Мирнар, Ты себя недооцениваешь)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 141 в честь Ситхов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно