За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 141 в честь Ситхов.

Флуд 141 в честь Ситхов.

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Альк Мирнар, продуктивно. Грубо говоря, два поста написала, рада очень. Остальное среднячком. Думаю, для поднятия настроения перепройти Mass Effect =[ а у тебя как утро?

0

902

Кантэ написал(а):

*многозначительно молчит и ухмыляется*

Молчи-молчи, пораженный =Р

Кантэ написал(а):

Вот сразу видно, что Ильтарова принцесса D

Ильтар тоже питает слабость к рыжим пышным шевелюрам?)

Кантэ написал(а):

Откручивать собралась? ) *подбирается руками к бокам принцессы, чтобы защекотать*

откусывать -.- *Не боится щекотки. На зло дракону =D *

0

903

Лаймур Канарис, поздравляю вас с этим событием, музу не одолжите?)

0

904

Тиадальма, ну я же Лу, у меня должна быть занижена самооценка. *Кивает легонько*

Лаймур Канарис, ой, да ладно, кого мы обманываем? xD
Кстати, привет.

0

905

Лаймур Канарис написал(а):

Тогда придется контролировать то что говорю, а то будет потом километровое прозвище .

Думаешь, сможешь? ) Впрочем расслабься, мне же это все печатать, а зачем мне печатать твое километровое прозвище... Я из всего буду просто выбирать самое интересное D

0

906

Альк Мирнар, это какое-то глупое правило, пора его менять -.-

0

907

Лаймур Канарис, доброго утра ~

0

908

Тиадальма, Бери две .D

Альк Мирнар, И главное привет кстати а остальное не к стати xD

Кантэ написал(а):

Думаешь, сможешь? ) Впрочем расслабься, мне же это все печатать, а зачем мне печатать твое километровое прозвище... Я из всего буду просто выбирать самое интересное D

Сэр, вы меня пугаете .D
Тейнава, Доброго) а перпройти мас эффект хорошая идея)

0

909

Тиадальма, м-м, зачем? Я же депрессивная сволочь... периодически. *Улыбнулся, продолжил кивать*

0

910

Лаймур Канарис, ооо, вот за это спасибо огромное)

0

911

Альк Мирнар, опять-таки какие-то глупые рамки... Кто тебе мешает стать позитивным живчиком?)

0

912

Лаймур Канарис, как по мне, так наоборот. xD

0

913

Тиадальма написал(а):

Молчи-молчи, пораженный =Р

Все верно, только что током ) *заглаживает свою шевелюру*

Тиадальма написал(а):

Ильтар тоже питает слабость к рыжим пышным шевелюрам?)

Не интересовался. Тебе это проще сделать. Хм, вдруг у него такая же XD Просто Круэлла, наш информатор, за одуванчик меня хотела убить.

Тиадальма написал(а):

откусывать -.- *Не боится щекотки. На зло дракону =D *

Ага... значит все таки прочла мое палево о том, какие они у меня вкусные *начал легонько щипать* Ну-ну )

Лаймур Канарис написал(а):

Сэр, вы меня пугаете .D

Ну-с, это одно из моих умений ) *сардоническая лыба*

0

914

Тиадальма, а я не живчик? Я живчик... я же боксёр в прошлом... далёком прошлом. И поверь, я - живчик. xD
Позитивным? Ну не знаю, не по мне это, долго позитивным быть.

0

915

Лаймур Канарис, он мне поднимает настрой так же как и Dragon Age. =[ Сладко обожаемые мною серии игр. Ух.

0

916

Тейнава написал(а):

Сладко обожаемые мною серии игр

Хм-м... я прошёл почти все предистории. Но более любимая - это за мага или городского эльфа. А лучше городского эльфа-мага.

0

917

Тиадальма, Моя муза сама то и дело берет отпуск, поэтому их две .D они меняются)
Альк Мирнар, Ну ладно .) что делаешь?

Кантэ написал(а):

Просто Круэлла, наш информатор, за одуванчик меня хотела убить.

XD *ржет*

Кантэ написал(а):

Ну-с, это одно из моих умений ) *сардоническая лыба*

Опасно опасного пугать х)

0

918

Кантэ написал(а):

Все верно, только что током ) *заглаживает свою шевелюру*

-.- *еще раз прислонила оголенный проводок к дракону*

Кантэ написал(а):

Не интересовался. Тебе это проще сделать. Хм, вдруг у него такая же XD Просто Круэлла, наш информатор, за одуванчик меня хотела убить.

В следующий раз обязательно у него спрошу хD

Кантэ написал(а):

Ага... значит все таки прочла мое палево о том, какие они у меня вкусные *начал легонько щипать* Ну-ну )

Палево? Вкусные?

Альк Мирнар написал(а):

а я не живчик? Я живчик... я же боксёр в прошлом... далёком прошлом. И поверь, я - живчик. xD
Позитивным? Ну не знаю, не по мне это, долго позитивным быть.

а зря, очень даже зря. Так бы я тебя еще больше любила т.т Хотя нет, больше уже некуда

0

919

Тейнава, Шикарная игра, но я её прошел только один раз .3 кстати говоря наконец вышел мультик Dragon Age рождение искательницы! Я заценил, такой кул)

0

920

Лаймур Канарис, собираюсь уходить. Кстати, пока. xD

Тиадальма написал(а):

а зря, очень даже зря. Так бы я тебя еще больше любила т.т Хотя нет, больше уже некуда

Ну ладно. Я... постараюсь. Больше некуда? Это всё потому, что я Лу? xD Ладно, шучу. Пошёл, во общем, я на войну. Удачи тебе, прелесть.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 141 в честь Ситхов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно