За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 141 в честь Ситхов.

Флуд 141 в честь Ситхов.

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Рeйра написал(а):

Архарджа, это спойлер? О-О

Разве что про агента Талмора - как будете.

0

982

Архарджа, т.е. он действительно им является?.. Оо

0

983

Лой Мэвир написал(а):

Луренс, ну даже не знаю)))))) хотя во флеше у тебя два поста сразу идет))

что же ты раньше не сказала? видимо я дважды по ошибке отправила

0

984

Рeйра написал(а):

Архарджа, т.е. он действительно им является?.. Оо

Побывайте в талморском посольстве - в соседних сундуках есть досье на Дельфину и на Ульфрика, там не только на Эсберна. Почитайте.
Спящий - значит недействительный в данный момент, но с него могут потребовать в любую минуту.

0

985

Архарджа, дак я в курсе, там написано было. Просто вид сурового норда меня прям-таки заводит ._. такая вот причуда, ничего не могу поделать.

0

986

Луренс, я думала ты заметила)) и я пост поправила немного))

0

987

Архарджа, ого.. спасибо Оо

0

988

Тейнава написал(а):

Архарджа, дак я в курсе, там написано было. Просто вид сурового норда меня прям-таки заводит ._. такая вот причуда, ничего не могу поделать.

А мне на него смотреть противно из-за его пафосных речей, ибо люди, мнившие себя спасителями и тому подобным, всю жизнь были проклятием.

0

989

Тейнава, http://bestrepack.net/forum/viewtopic.php?t=7608
В торренте галочкой отмечаете только папку обливиона. Просто сохраните ссылку, и усё.
Репаки остальных игр на этой странице - не торт, я подскажу, если заинтересует Морровинд (графон в комплекте) (Он уж явно лучше этих ваших скуримов и обливионов), или, о бож, Даггерфолл, хотя это вряд ли. (Хотя у меня есть.)

Отредактировано Архарджа (2012-07-22 13:49:57)

0

990

Лой Мэвир, да, увидела) спасибо))
Тейнава, мадам, как у вас обстоят дела?))) пол дела сделано)) принимать тебя буду я *сидит довольная* и так, как я выступаю в роли вербовщика, буду тебе помогать во время испытания)

0

991

Архарджа, в это мы прав полностью. ._. Но ты не представляешь, как лениво было тогда переигрывать, так что за легион еще не гамала. За них будет что-нибудь интересное?)

0

992

Луренс, пока отлично, за ночь, вот, взяла и разделалась со всеми отыгрышами xD хотя меня больше пугает то, что на них очень скоро ответят. В обще, я готова как никогда. Что хоть за испытания-то будут? Тейнава в любом случае будет удивляться, не беспокойся хд

0

993

Архарджа, *тайком утащила в свою коллекцию ссылочку на TES, как компенсацию за будущую проверку анкеты* >3

0

994

Тейнава, об испытаниях потом)) ты мне нужна будешь после фестиваля, то есть 1 числа, будешь так сказать вступать) а что касается флеша.. что мы хотели отыграть?)) я запуталась...

0

995

Луренс, *тискает* мне скучно

0

996

Архарджа, благодарствую и сохраняю до поры до времени, а точнее когда перепройду Mass Effect :3

0

997

Луренс, мы хотели отыграть как раз-таки мою вербовку xD

0

998

Тейнава, трам-пам-пам... так можем отыграть в реальном времени и вербовку)) Или ты на данный момент уже уверена, что хочешь в ЗФ, а отыгрывать будем мои уговоры с душещипательными рассказами как круто в нашей ги?))

0

999

Лой Мэвир, не скучай зай)) лучше помоги мне определиться... кого Я больше хочу сову или тигру ?)

0

1000

добить флуд *-*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 141 в честь Ситхов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно