За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 141 в честь Ситхов.

Флуд 141 в честь Ситхов.

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Альк Мирнар, давай поговорим))
Wishmaster, у меня вай фай к ПК подключён, а сама с ноута, скорость всегда была нормальной, а сейчас шалит.. зараза.
Рeйра, угу)))

0

102

Альк Мирнар, на все вопросы-лень объяснять.

0

103

Рeйра, то, что это мне и показалось странным.

0

104

Трез Кушренада, тю, да ладно ))

0

105

Wishmaster, да тих ты, весёлая картинка)) Я кстати тоже игрушками увлекаюсь, но вот в это ДА ещё не играла.. скачала только и влом устанавливать.. не люблю летом играть, не играется)

0

106

а я играю в старворс. за ситха инквизитора...

0

107

Шадос-инквизитор играет ситха-инквизитора. Мисс Мурпл в роли мисс Бурпл *задумчиво*

Отредактировано Шепот (2012-07-20 01:22:30)

0

108

Wishmaster, ммм смотрела на неё, но ручонки не дошли. последнне во что играла это  Седьмой элемент

0

109

Шепот, он молниями путается*оправдывается*

0

110

Трез Кушренада, а злодей, потому что говорил, что у тебя анкета плохая.

0

111

Луренс, не знаю что это..

0

112

Wishmaster, Очевидно, путается исключительно сам, без посторонней помощи? *смотрит с легким умилением*

0

113

Wishmaster, может тогда хотя бы на один какой-нибудь? Ну прям такой коротенький ответ в три словечка... или в пять... ну максимум в десять.

0

114

Шепот, это все автозамена на кпк. швыряется молниями.

0

115

Wishmaster, это ошибка всей моей жизни, вот что это))

0

116

Вечера всем

0

117

Альк Мирнар, *вспоминает о чем речь* второй- не спится.

0

118

Тиадальма, доброй ночи)

0

119

Луренс, печалька. а я игроман...

0

120

Альк Мирнар, мне она казалась не очень и именно это делает её сносной. Пока моё творчество не будет меня удовлетворять хоть на половину - это мусор.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 141 в честь Ситхов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно