За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 141 в честь Ситхов.

Флуд 141 в честь Ситхов.

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Wishmaster, геймер)) *пожала руку* сама люблю поиграть, но за некоторые игры я лучше бы не бралась)

0

122

Луренс написал(а):

Андромеда, да она временно (ибо не подходит), не могу найти подходящую

да ни чего не говорю хД мне с маской оч нравилась хД это так к слову.

0

123

*сидит ругает планшет*

0

124

*сидит ругает кривые руки*

0

125

Тиадальма, ночи, уже) Думаю завтра я смогу написать пробник и тогда меня может быть примут.

0

126

Луренс, я поклонник тварений биовара, бесезды. еще обожаю деус эх, ведьмака и фоллаут.

0

127

Андромеда написал(а):

да ни чего не говорю хД мне с маской оч нравилась хД это так к слову.

вот ты не первая мне это говоришь. но мы тут немного того *косится на Кэс*... в общем нужно найти что-нибудь ещё) а с маской завтра верну)

0

128

Тиадальма, добрый вечер и Вам, принцесса. *Отвесил поклон*

Wishmaster, а, всё ясно. Мне тоже не спиться частенько, поэтому я привык ложиться как минимум часа в 4 утра.

Трез Кушренада, хм-м... а у меня, если я думаю, что у меня анкета плохая, то она действительно плохая, и даже если я думаю, что анкета у меня хорошая - она всё равно плохая. xD

0

129

Альк Мирнар, мне вставать в восемь. так что сейчас уйду.

0

130

Андромеда, что же не так у тебя? *Гладит свой графический планшет и ругает интернет, за то, что там нет нормальной раздачи торрента на ФШ CS5 и русского SAI*

0

131

Альк Мирнар, я всегда собой недоволен. Многие говорят, что зря)

0

132

Альк Мирнар написал(а):

Андромеда, что же не так у тебя? *Гладит свой графический планшет и ругает интернет, за то, что там нет нормальной раздачи торрента на ФШ CS5 и русского SAI*

Я кривая, вот что. У есть руссификатор, но чет не спешу его запускать... Рисуется и рисуется....

0

133

Wishmaster, мне вставать в 12, но я лягу не раньше 2-ух, но я всё равно не проснусь вовремя, потому что я сбил свои биологические часы, потому что я идиот. Как-то так. Вообще, я где-то слышал, что если две недели подряд ложиться в одно и то же время спать каждый день, то организм привыкнет и будет спать в положенное время - ночью. Хм-м, нужно попробовать как-нибудь.

0

134

Wishmaster, наслышана)  я любительница контры и NFS (банально) ну и всяких онлайн игрушек аля Aion, RF Online, 7souls...

0

135

Альк Мирнар, глаза косые у всех получаются хД

0

136

Луренс, как поживаешь?)

Андромеда, вы рисуете?**

Трез Кушренада, о, это радует, но поздравлять, пожалуй, буду вас уже после принятия))

Альк Мирнар, *чуть склонила голову в знак приветствия* как поживает инквизитор?)

0

137

Тиадальма, дааа, жива и это главное))) Как вы?)

0

138

Андромеда написал(а):

Я кривая, вот что. У есть руссификатор, но чет не спешу его запускать... Рисуется и рисуется....

Да почему же кривая? Милашка на фотках же. *Стукнул легонько себя по губам* xD
Я просто с английским языком не особо дружу, бывает. Поэтому иногда приходиться интуитивно кликать мышкой, хотя в последнее время я уже всё запомнил. Раньше у меня был русский, но потом мне купили новый ноутбук. Пришлось новый САИ качать. Старую раздачу уже не нашёл.

0

139

Андромеда, у меня получается рисовать офигенные причёски персонажам, но вот с лицом уже проблемы начинаются. Печально.

0

140

С возвращением меня и всем теплой ночи.)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 141 в честь Ситхов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно