За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №142 пушистый флуд :33

Флуд №142 пушистый флуд :33

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Windeq, но не ОНО же *возмущается*

0

182

Луренс, ns портишь сцену ревности *фырчит на нее*

0

183

Хо, мой пробник ещё не проверял. *поймал орех и кинул обратно*
Ксерксис Кушренада, титул графа наследует первенец, все последующие наследуют более низкий титул виконта, а потом более низкий барона. Тут завит от того, какой ты в очереди на наследство.

0

184

Лой Мэвир, http://uploads.ru/i/X/Y/6/XY6pi.gif  смотри мне)))

0

185

Лой Мэвир, Я был на нон топе с братом, это претензия мне?

0

186

Хо, в ну цыц! лопай свои орешки и не развешивай уши)))

0

187

Хо, Вполне )  Я часто скупаю краденное и перепродаю.

Ксерксис Кушренада, *Взяла стакан  и смотрит на жидкость* Ну вот. Я тоже люблю деньги, потому что они - ключ ото всех дверей. Ключ от свободы.

Windeq, *Оскалилась* А вы добрее и сговорчивее своего коллеги )

0

188

Трез Кушренада, *поймал и съел орешек* какие-то вы неорехолюбивые братья о.о  если вопросов нет - значит вопросов нет о.о логично же о.о

0

189

Трез Кушренада, Тогда я в любом случае граф) да и вернусь я потом со своим именем)

0

190

Луренс, кончились орешки т.т
Калипсо, ну воть о.о так что мы даже можем быть знакомы хд

0

191

Луренс, куда смотреть???
Ксерксис Кушренада, нету никаких претензий

0

192

Луренс, Сова или Мироздание - не оно? Все, мну запуталсо http://uploads.ru/i/J/c/S/JcSVO.gif

0

193

Калипсо, Но однако деньги это всего лишь способ, не имя повешенного языка, Харизмы, умения убеждать, даже с деньгами ничего не получить и не добиться (взял стакан) твоё здоровье, контрабандист (стукнул краем о край и отпил)

0

194

Лой Мэвир, Тогда и не устраивай необоснованные сцены ревности

0

195

Хо, о посте он ещё ничего не говорил.
Ксерксис Кушренада, отец может и лишить наследства) Он может это сделать для того, чтобы показать, что в его семье нет бунтовщиков и предателей. С его стороны это будет вполне логичный ход. Конечно, тебя могут наградить титулом посмертно))

0

196

Хо, Если вы маленький джентльмен и успешный воришка - то вполне )

Ксерксис Кушренада, *Задумалась о словах теплого, но кивнула и сделала глоток* Нет, все же для меня деньги - это то, что может дать мне все.

0

197

Ксерксис Кушренада, я не устраивала нечего

0

198

Трез Кушренада, Думаю наш отец человек гордости понял бы почему я ушел из армии) он же не бесчестный старик, хоть и суровых правил.

0

199

Трез Кушренада, значит по нему вопросов тоже нет хд
Калипсо, мы очень успешный воришка :З

0

200

Калипсо, Тогда попробуй купить меня (упер ладони в стойку и посмотрел прямо в глаза)

Лой Мэвир, Ну-ну

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №142 пушистый флуд :33

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно