За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №142 пушистый флуд :33

Флуд №142 пушистый флуд :33

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Хо, Главное не подставляй гильдию)

0

222

Трез Кушренада, ты пессимист хд *повис на нем и болтает ногами* расти большой, перерасти братика ^ ^

0

223

Трез Кушренада, Вы правы )

Хо, Такой джентльмен пропадает.. )

Ксерксис Кушренада, Ты говоришь о том, чему я не могу назвать цену, дать оценку. *Пальчиками проглаживает грани стакана* И зачем мне покупать тебя? Тебе надоели вольная жизнь?

0

224

Ксерксис Кушренада, принадлежать к гильдии это как минимум подчиняться ее общей идее Х)))

0

225

Ксерксис Кушренада написал(а):

а зачем по твоему ложная смерть?)

Выпрыгнуть из-за угла и напугать всех)))
У твой псевдо смерти много значений)
Граф прочитал и одобрил)

0

226

Калипсо, Вы не можете меня купить ни за какую цену, ваши деньги ничто. Однако словами, можно привязать любое разумной существо к себе, тем самым "купив" душу (сделал глоток снова)

Хо, Идея Рассвета это свобода и перемены

0

227

Калипсо, я не пропадаю *О*

0

228

Трез Кушренада написал(а):

Выпрыгнуть из-за угла и напугать всех)))
У твой псевдо смерти много значений)
Граф прочитал и одобрил)

Поздравляю)))
Много, и все оправданы..) но потом.... Я не намерен вечно скрываться за другим именем)

0

229

Ксерксис Кушренада, все равно Х) я вступлю в рассвет только если мне отдадут Эйса хд

0

230

Ксерксис Кушренада, *Вздохнула* Мы сейчас не о тех, кто может думать.

0

231

Ксерксис Кушренада, О да я знал, что перейдя от зверств г грамотной пиар-компании мы привлечем народ. Короче, все просто. Сдаете Нуар - получаете плюшку. Не здаете Нуар - дыбу. Многие спрашивают, в чем же прогрессивности нового подхода... Отвечаю: плюшек раньше не было!

Отредактировано Windeq (2012-07-22 20:04:59)

0

232

Хо, Кого? О.о

Калипсо, даже тех кто может думать) (улыбнулся)

0

233

Ксерксис Кушренада, ну того дядьку, у которого на аватарке Эйс из Ван Писа о.о он вроде из рассвета о.о

0

234

Хо написал(а):

ты пессимист хд *повис на нем и болтает ногами* расти большой, перерасти братика ^ ^

Я реалист) мне тут 91 год. Куда ещё расти?
Калипсо, деловое сотрудничество очень выгодно, так как имеешь к конфликтам лишь косвенное отношение и кучу золота)

Ксерксис Кушренада написал(а):

Поздравляю)))
Много, и все оправданы..) но потом.... Я не намерен вечно скрываться за другим именем)

Благодарю)
Само собой - мёртвые не правят)

0

235

Windeq, (глубоко и прискорбно вздохнул) ну что ж, я сдам вам Нуар... (резко вытащил мечи) наверное вы бы всей душой желали это услышать, но запомни ученый, ещё раз такое предложение услышу, грубить буду неимоверно, а в игре потом найду (шепнул и вскинул мечи в ножны назад)

0

236

Трез Кушренада, вверх *О* еще сантиметров на десять *О* *чмокнул в щеку и скатился с него* ладно, сенсей, до завтра ^ ^

Всем пока, я покатился почитать и спать хд

0

237

Windeq написал(а):

Но это не важно, потому что я уже забыло что мы вообще изначально выяснялиО.о

очень хочется нахамить
то есть по вашему если говорить о ней, как о девушке, это значит уравнивание её с остальными? а о Создателе(данной ролевой) вы говорите ОН?

0

238

Хо, Ну это лично к нему надо обращаться)

Трез Кушренада, Но до того момента, главой оппозиции Рассвета будет некий таррэ по имени Схеттис Де'Артрес

0

239

Ксерксис Кушренада, *Закатила глаза и залпом осушила стакан* Вот поэтому теплые так себя и ведут, как вы.

0

240

Калипсо, Как так? Далеко не каждый теплый схож в нашем мышлении (ловким движением наполнил вновь)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №142 пушистый флуд :33

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно